منذ رحيل فيرناندو توريس من نادي ليفربول إلى نادي تشلسي أصبح الريدز يتتبع اللاعبين في سوق الإنتقالات لـ تغطية الفجوة التي خلفها ذهاب توريس وهناك عدة لاعبين مرشحين ومن بينهم لاعب البلوغرانا ديفيد فيا .
فضل مدرب المنتخب الأرجنتيني أليخاندرو سابيلا بأن يتدرب نجم البلوغرانا ليو ميسي يوم الأربعاء داخل الصالة الرياضية المغلقة بسبب الإرهاق الذي لحق به في الرحلة إلى بيونيس أيرس .
التشكيلة المستدعاة لـ مباراة الجمعة أمام بوليفيا /
/ كاكا : كريستيانو رونالدو أكثر إكتمالاً من ميسي /
صرح لاعب خط وسط ريال مدريد ريكاردو كاكا أن زميله بالفريق كريستيانو رونالدو هو أكثر إكتمالاً من اللاعب الأفضل بالعالم ليونيل ميسي .
وتحدث كاكا لـ برنامج 'Kajuru question' بقوله : " ليونيل ميسي هو نوعية مختلفة عن البقية وهو الأفضل بالعالم وعلى مايفعله مع البلوغرانا وأن ميسي ورونالدو هم الأفضل بالعالم , ولكن في كرة القدم اليوم وفي كرة القدم الحديثة يبقى كريستيانو هو الأكثر شمولاً في العالم , ميسي مميز بجميع الأشياء ولكن رونالدو هو أكثر إكتمالاً من ميسي " .
/ كاكا : كريستيانو رونالدو أكثر إكتمالاً من ميسي /
صرح لاعب خط وسط ريال مدريد ريكاردو كاكا أن زميله بالفريق كريستيانو رونالدو هو أكثر إكتمالاً من اللاعب الأفضل بالعالم ليونيل ميسي .
وتحدث كاكا لـ برنامج 'Kajuru question' بقوله : " ليونيل ميسي هو نوعية مختلفة عن البقية وهو الأفضل بالعالم وعلى مايفعله مع البلوغرانا وأن ميسي ورونالدو هم الأفضل بالعالم , ولكن في كرة القدم اليوم وفي كرة القدم الحديثة يبقى كريستيانو هو الأكثر شمولاً في العالم , ميسي مميز بجميع الأشياء ولكن رونالدو هو أكثر إكتمالاً من ميسي " .
ودي انك ترجمة كامل الخبر .. عشان نضحك على العقليات الغبية .. طبعا يقول ان ميسي اداءه يعتمد على زملاءه ويذكر تذبذب مستوى ميسي بين النادي وبين المنتخب
للاسف كاكا اخر واحد لازم يتكلم عن اداء نجم مع منتخب بلاده ..
كاكا في 2006 كان معه منتخب بطل .. وما سوى اي شي رغم ان المدرب فضل يعطيه ادوار رونالدينهو في المنتخب وقيد رونالدينهو اللي كان في قمة مستوياته .. كاكا نعرفه كلنا نجم برز مع ميلان في مباريات وحقق لهم دوري الابطال مرة ..
والاغبى انه ينتقد اداء ميسي مع المنتخب .. ونسي ان كريستيانو ما حقق اي شي للبرتغال واللي تعتبر عناصيريا افضل من الارجنتين .. البرتغال الى الان ما تأهلت لأمم اوروبا وبتلعب الملحق امام منتخب قد يحقق المفاجأة وهو البوسنة والهرسك
ميسي ارتقى في المقارنات من زمان عن لاعبي العصر الحالي واصبحت المقارنة مع مارادونا .. صحيح انه من البداية الكل قارنه بـ مارادونا وتقريبا 2007 ولكن في 2010 اعلن ميسي انه لاعب من خارج المجرة
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
" اوريول روميو " في تصريح مثير للغايه : غوارديولا لم يعتمد علي في الموسم الماضي ,, ولا افكر في العوده مستقبلاً الى برشلونه ,, !!!
انتقل الى نادي " تشيلسي " اللندني في الصيف الماضي قادماً من " برشلونه B " شيئاً فشيئاً واللاعب يستفيد من بعض الدقائق المقدمه له , صرح اللاعب " اوريول روميو " البالغ من العمر " 20 " عاماً , تصريح مثير للاهتمام لصحيفة " يورو سبورت " مما ينشط بعض الشيء عن كرة القدم ,, يبدو ان اللاعب الشاب " اوريول روميو " يحمل بعض من التأثر لعدم منحه من المدرب " بيب غوارديولا " لعدد من الدقائق في الموسم الماضي , حيث قال : " لم يعتمد علي في الموسم الماضي , وكان يعتمد على بعض من اللاعبين " ,, واضاف : اردت ان اذهب الى هناك , لكي اكتسب بعض من الدقائق في الابطال وفي الكارلينج كاب ( رابطه المحترفين ) , وكان جوزيه مورينهو قدم الكثير لهذا الفريق , وفاز معه بالعديد من الالقاب وكان يستحق مما حققه من البطولات ,, "
" كارليس بويول اعتبره مثال لي وهو واحد من المسارات التي اتبعها بالاضافه الى " جون تيري " , وكان " كارليس بويول " يواصل العمل ليكون واحداً من افضل اللاعبين في تاريخ " برشلونه " , واود ان اكون كـ " جيرارد " , " ولامبارد " اللذين بقوا كثيراً في فرقهم ,, "
كما سئل " اوريول روميو " حول اذا ما كان في عودة الى " برشلونه " ,, قال : " حالياً لاافكر في العوده حالياً او مستقبلاً , يبدو انني في فرصه جيده هنا في تشيلسي , وامل ان اكتسب الكثير من الدقائق هنا ,, وسنرى ماذا سيحدث مستقبلاً ,, "
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
موقع " Fichajes " يفجر مفأجأه من العيار الثقيل : " ريال مدريد " مهتم بـ " ديفيد فيا " ويراقبه كثيراً ويحاول ان يصطاد برشلونه بالمياه العكره ,, !!
فجر موقع " Fichajes.net " مفأجأه من العيار الثقيل بأن رئيس ريال مدريد " فلورنتينو بيريز " مهتم جدا في الاستفادة من الوضع الذي يعيشه المهاجم " ديفيد فيا " في " برشلونه " والذي تحدث عنه الاعلام في الآونه الاخيره , ويحاول رئيس فريق " ريال مدريد " من الاستفاده من هذا الوضع والتوقيع مع " ديفيد فيا " للانضمام الى ريال مدريد ,, ويدرس رئيس الريال الان خيار تقديم عرض لـ " الكواخي " الذي يبدو ان المدرب " بيب غوارديولا " لم يعتمد عليه في المباريات ويجلسه على مقاعد البدلاء ,,
والقصد من ذلك هو جعل نادي " ريال مدريد " اكثر قوتاً في الهجوم ويستطيع في الاخير تحقيق الدوري , ويحاول ان يصطاد " برشلونه " في المياه العكره ,, ولكن اللاعب لازال لديه عقد مع النادي وهذا امر صعب ان يتخلى عنه نادي " برشلونه " ,,
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
" لويس انريكيه " يريده ويأمل من ادارته فريقه التوقيع مع في يناير القادم ,, واللاعب ينتهي عقده في الصيف القادم ,, !!
" لويس انريكيه " مدرب نادي " روما " الايطالي , يسعى لجعل الفريق باكمله مناسباً واختار الظهير " مارتن مونتويا " للتوقيع معه ,, اللاعب الذي يلعب لـ " برشلونه B " ,,
" لويس انريكيه " يعرف خصائص " مونتويا " جيداً , ويعتقد انه سيكون اضافه جيده للفريق , ولهذا السبب اصر على جلبه الى الفريق , في محاولة للتفاوض مع " برشلونه " في اقرب وقت ممكن ,,
" مارتن مونتويا " والذي يبلغ من العمر " 20 " عاما كان في وقت سابق تدرب تحت قيادة " لويس انريكيه " في برشلونه B , لويس انريكيه يريده ويأمل من ادارة فريقه ان تستطيع التوقيع معه في " يناير " كانون الثاني ,,