مبروك الانتصار الصعب على النادي العنييد تشيزينا ,,,
طبعاً انا ما ألوم رانييري لإن ملعب تشيزينا تعبان وكثير يصابون فيه
وطبعاً الانتر معروف إنه اكثر ناديي ايطالي إصابات , يعني لو لعب فولان اساسي
كان ممكن ياكلها إصابه
الاهم فقط هو الفوز فِ هالمرحله لتعود هيبة الفريق مره اخرى والحمدلله اتى الفوز
رانييري سوا شيء كبير بصراحه صحيح إن التبديلات ترفع الظغط
ولاكن الحق يقال الرجل سوا نقله للفريق
أن تتأهل كأول في أوربا , وأن تجعل الفريق خامساً بعد أن كان 17
صراحه عمل كبير يقوم فيه رانييري
ووقفة أحترام لهذا الرجل المغوار
إنتصار أخر و بهدف لمدافع إنتر.
إنتر يفوز على تشيزينا بهدف رانوكيا , و كامبياسو ليس بالقلق لعقم مهاجمي إنتر قائلاً " ليس الذنب ذنبهم "
هكذا علق اللاعب ليمكروفونات قناة سكاي سبورت
" غالباً ما يكون تفكيرنا في عدم تلقي الأهداف بدلاً من التفكير في خلق الفرص و من الطبيعي أن أول من يعاني م
ن هذا الوضع هم المهاجمين. لإننا في بداية الموسم تلقينا أهداف كثيرة و لذلك قمنا بهذا الإختيار التكتيكي".
"أتى الإنتصار بعد المعاناة و على أرضية صعبة، و لقد كنا متماسكين و كنا نريد هذه النقاط الثمينة بأي ثمن و استطعنا اخيراً حصدها".
هكذا تحدث زانيتي لميكروفونات قناة إنتر قائلاً :"لقد أخطأنا في العديد من التمريرات و الكرات السهلة بسبب أرضية الميدان فنحن لسنا متعودين على اللعب في أرضية إصطناعية و كان علينا أن ننتبه أكثر لإن الكره تردد بقوه بسبب الارضية ، ولاكننا في نهاية المطاف أثبتنا أن رغبتنا في الفوز كانت كبيرة ويجب علينا الإستمرار في التحسن و الفوز بهذه المباريات الصعبه والتقدم اكثر " .
وعند سؤالة عن الترتيب ؟ " أجب مُبتسماً ترتيبنا افضل وتأثيره جميل "
وعند سؤاله عن شعوره بالمباراة الأولى التي يلعبها الإنتر بدون شعار كأس العالم للأندية لإن اللقب ذهب لبرشلونة أجاب : " يجب علينا أن نكون معجبين ببرشلونه ومايفعله , عندما تغلبنا عليهم لم ندرك حقيقة مافعلناه , هم فريق من عالم آخر " .
جوليو سيزار:" من السابق لأوانه التحدث عن الاسكوديتو "
جوليو سيزار يجيب بعد سؤاله عن شعوره بالفوز 3 مرات متتالية " نحن سعداء حقاً ، كانت مباراة صعبة في ملعب صعب وارضية متلفه، لقد واجهنا صعوبه ولاكننا لعبا بجد و كان أداءنا رائعاً ونحن نأمل في مواصلة الانتصارت ضد ليتشي لكي تكون نهاية عام سعيدة لنا " .
مالذي قاله لكم رانييري خلال الشوطين؟
" حسناً , انه مدرب ذكي جداً , وعندما ينتقدك يشعرك بالراحه , ونحن بالتأكيد نسعى
لتطبيق مايقوله فِ الميدان "
وعن سؤالة عن الانتصارات الثلاث المتتالية وعن إمكانية مواصلة تسلق السلم
وتحقيق الاسكوديتو ؟ " أعتقد أنه من السابق لأوانه التحدث عن هذا , و نحتاج بعض الوقت للقيام بأشياء معينة , و الفريق جيد في دوري الابطال , ولا يزال بعيدا في بطولة الدوري الايطالي , و نحن بعد هذه البداية السيئة , يجب علينا التفكير بمباراة تلو المباراة "
يتحدث لاعب وسط إنتر تياغو موتا بعد الانتصار على تشيزينا 1-0
:"فوز مهم، تسع نقاط في ثلاث مباريات إنه مؤشر جيد، و يمكننا بالتأكيد تحسين ترتيبنا في الجدول،
لكننا حقاً عانينا كثيراً بعد تسجيل الهدف "
وعن اشتباكة مع موتو؟
" لقد شعرت بألم خفيف في الركبه و لكني سرعان ما عدت للعب، غدا سجري فحوصات طبية ،
ولاكنني اعتقد بأن ليس هنالك مشاكل "
المستوى شبه كويس واستحواذ على الكوره لكن المشكله بـ صنآعه اللعب مو حآله ذي كل مآغآب آبو الشنآدير توقهنآ مثل كذ1 لآزم مورآتي يشوف لنا حل بـ ينآير يجيب آي وآحد لو يجيب عطيف يآشيخ !
عك × عك !
ورآنييري كالعآده تغييرآته مآدري وش تبي صرآحه !
على العموم المبآريآت القآدمه 4 او 5 الظاهر ضد ليتشي و بآرمآ وبعدهآ ميلآن ولاتسيو كلهآ بالسآن سيرو لآزم نفوز في كلهآ آو نتعثر بوحده بـ ميلآن مثلاً على الآقل تعآدل !
الإنتر الدور الثآني كالعآده دآيماً يآكلهآ مفلفله المبآريآت القويه كلهآ بتكون خآرج آرضنآ وهذي المعآنآت بـ رآسه (روما_نآبولي_يوفي_فيولآ_اودينيزي_لاتسيو)
كل التوفيق للإنتر , وان شاء الله مورآتي يتحفنآ بـ ميركآتو يفتح النفس !
فرصة إنتقال كوشكا للإنتر باتت ضعيفه بسبب إصاباته المتكرره البديل قد يكون
مونتليفو
الاخبار عن كوشكا كثيره وهذه المره الخبر من شبكة سكاي سبورت،
الخبر يقول إن إمكانية انتقال كوتشكا للأنتر في يناير باتت ضعيفه !!
وولعل أبرز سببين هُما " الاصابات المتكررة سواء مع جنوى او مع منتخبة
و الاداء غير المقنع لكوشكا هذا الموسم "
و في هذه الحاله فإن الانتر سيركز جهوده على " ريكاردو مونتليفو "
او اسم من الاسماء البرازيلية ك " كاسميرو , رالف , باولينيو ، رومولو "
مبروك الفوز , فوز مهم جداً , و3 نقآط الإنتر كآن بـ أمسّ الحآجه لهآ وحققهآ , تعدّل ترتيبنآ بـ جدوّل الدوري , حآفظنآ على فآرق النقآط مع الفرق اللي مآ تعثرّت , الحين على الأقل صرنآ نقدر نشوف جدول الكآلشيو , ترتيبنآ قبل كم جوله كآن مُخزي جداً .
تحليلي للمبآراة :
* رآنييري دخّل بـ أسوأ تشكيله ممكن نتوقعهآ خآصةً بـ ظل إكتمآل وجآهزيّه غآلبيّه اللآعبين . * سيزآر ولوسيو ورآنوكيآ أبدعوا بالمبآراة , وحآفظوا ع الشبآك نظيفه للمبآراة الثآلثه على التوآلي . * مستوّى ناجا الجيّد قد يجعل رآنييري يُكآبر ويصّر لـ إشرآكه أسآسياً بالمبآرايات القآدمه ! * أشك إنّه مآسك صوّر على رآنييري , مثّل مآكان مع سيء الذكر جآسبي . * تشيزينآ بالشوط الأول ضغطونآ بـ ملعبنآ , وقليله الكرات الي وصلت لـ مرماهم بالشوط الأول , للضغط الكبير منهم . * ضغطهم سآهم بـ إنخفآض ليّآقة لآعبيهم بالشوط الثآني , وخآصّةً لاعبي الوسط , ممآ ساعد الإنتر بالسيّطرة على الشوط الثآني . * الإحصآئيّه أثبتت أن الإنتر كآن أكثر إستحوآذاً بالشوط الثآني . * مآيكون مآ قدّم مستوآه المعهود . * رآنييري مخّه مقفّل ! , يحآول إقنآع الجميع بـ إمكآنيّه لعب بآدزيني وميليتو مع بعض بالرغّم من فشلهم في جميع المبآرايات ! * بآدزيني يمرّ بـ حآلة إنخفآض مستوى رهيب ! * هو هدآف من طرآز كبير , ولكنّه يحتآج لـ صآنع لعب كـ شنآيدر لـ مسآعدته للعوده لـ حآستّه التهديفيه . * حآلياً مآ تدري من الأسوأ , ميليتو أم بآدزيني ! كل وآحد يقول الزود عندي والعك عندي ! * تبديله بـ إخرآج كوتي وإدخآل أوبي كآن مُثير للسخريه ! * صحيح إنّه كآن يبي يعتمد ع الأطرآف , لكن مبآراة مثل هذي تحتّم عليك السيطرة على الوسط , فـ كآن من الأفضل اللعب بـ ألفآريز وكوتي . * الكرآت الثآبته , وخآصّة القريبه من منطقة الجزآء أشكّ أن الفريق يتمرّن عليهآ ! تكآد تكون إستفآدتنا منهآ بالسآلب بدون شنآيدر ! * ننتظر فورلآن أسآسياً بالمبآراة القآدمه ! * زآراتي لن يستمر مع الإنتر , وللإسف سـ نفرّط بـ موهبه كبيره ! * لآبد أن نبحث عن الـ 3 نقآط , واللعب بـ طريقة مبآرايات الكؤوس في قآدم المبآرايات , لآ مجآل للتفريط .
--
أشكر العضو " عُمر " على نشآطه بالرآبطّه , مكسب كبير لنآ .
مبروك الانتصار الصعب على النادي العنييد تشيزينا ,,, طبعاً انا ما ألوم رانييري لإن ملعب تشيزينا تعبان وكثير يصابون فيه وطبعاً الانتر معروف إنه اكثر ناديي ايطالي إصابات , يعني لو لعب فولان اساسي كان ممكن ياكلها إصابه
الاهم فقط هو الفوز فِ هالمرحله لتعود هيبة الفريق مره اخرى والحمدلله اتى الفوز
رانييري سوا شيء كبير بصراحه صحيح إن التبديلات ترفع الظغط ولاكن الحق يقال الرجل سوا نقله للفريق أن تتأهل كأول في أوربا , وأن تجعل الفريق خامساً بعد أن كان 17 صراحه عمل كبير يقوم فيه رانييري ووقفة أحترام لهذا الرجل المغوار
سؤال أخوي قرش أتمنى تجاوبني علية ؟
لية تقول زراتي مهب مكمل معنى !!؟؟
ممكن تقولي ((لاتسحب))
في إنتظارك
لان اللاعب مايلعب كثير حرام لاعب مثل زراتي تقتل موهبته..! زراتي مهاري سريع مزعج بتحركاته بعكس ميلتو وباتزيني مدري ليش الجوهر حق ايطاليا مايلعبه..! خصوصا ان ميلتو وباتزيني يقدمون عك رهيب وفضيع وبطيين لدرجه كبيره ..!
بعد خروجه من مكاتب شركة " ساراس " , الصحفييون يحيطون بماسيمو موراتي والذي يجيب عن اسئلتهم :
حظرة الرئيس , هل بدأ الإنتر في العودة ؟
" نعم , خطوة بخطوة , وسوف يبدا الفريق بدأ بالتعافي " .
هل من الممكن أن نرى كوتشكا في الإنتر في يناير ؟
" هذا مالا أعرفه , لااستطيع الحديث عن اشياء لا اعرفها " .
كلاوديو رانييري قام بطلب العديد من اللاعبين , هل ستحققون مطالبه ؟
" نعم سوف نرى , ولكني اعتقد أن الفريق يمتلك مجموعة كبيرة من اللاعبين المميزين ولكن لدينا شيء محدد في خياراتنا , وأنا أؤمن برانييري, ولذلك سوف نحاول أن نحقق له مايريده "
،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
إقتباس
أشكر العضو " عُمر " على نشآطه بالرآبطّه , مكسب كبير لنآ
الله يسلمك ياقرش وأشكرك على كلامك وماجاملتك لي
والكلام هذا مايجي إلا من الناس المحترمين شرواك طال عمرك
والرابطه أتشرف بخدمتها بالتأكيد