المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

Like Tree114Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #4576  
قديم 23/09/2011, 07:28 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Iитєяάωί
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 11/04/2007
المكان: Giuseppe Meazza
مشاركات: 773

- مدرب جديد بحبكة جديده ، بعد العك والفشل اللي حدث من المدرب القديم توقعاتك لمجريات اللقاء ؟
الأمور صعبة ، دائماً البدايات مع مدرب جديد تكون صعبة
رانييري يعجبني فيه أنه لا يفرض أسلوبه من البداية ، لكن غياب شنايدر أكيد بيكون مؤثر خصوصاً وأن رانييري أكد أنه سيعتمد عليه وللأسف من أول مباراة غياب
بولونيا حاله اسواء من الإنتر ، من 3 مباريات لم يجمع إلا نقطة واحدة وهدف يتيم وأستقبلت شباكه 5 أهداف ، بصراحة ماشاهدت ولا مباراة لبولونيا لكن وضعهم أكيد صعب جداً وبيحاولون التعويض على حساب الإنتر .. ونقطة اليوفي ومن تورينو أكيد أعطت ثقة للفريق !


- حآلة الفريق للآسوء او للآحسن ؟
نقول إن شاء الله للآحسن


- التشكيله المناسبه ؟
سيزار
تشييفو صامويل لوسيو وجوناثان
مونتاري كمبياسو زانيتي
ألفاريز ( كوتينهو)
فورلان وباتزيني

- آبرز مفاتيح الآنتر للفوز ؟
برأيي باتزيني .. هذا وقته وهذي عوايده


- نقآط الضعف + نقآط القوه للخصم ولنآ ؟
ممكن تشييفو بحكم عودته من الإصابة لو فكر رانييري يبدأ فيه ، وأكيد غياب شنايدر مؤثر


- مسآحه ححره
أتمنى فقط الـ 3 نقاط ، عندي الفوز أهم من أي شيء آخر
المستوى ملحوق عليه .. الفوز فقط لإرجاع الثقة المفقودة

  #4577  
قديم 23/09/2011, 07:34 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Iитєяάωί
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 11/04/2007
المكان: Giuseppe Meazza
مشاركات: 773





0 - 3 للإنتر




باتزيني 2 ، فورلان 1





كان معكم Iитєяάωί ( نقاطتين )





  #4578  
قديم 23/09/2011, 08:01 PM
روماوي مميز
تاريخ التسجيل: 23/06/2006
المكان: Il Romanista
مشاركات: 6,046




كان المدير التنفيذي ، يعني مثل قالياني في ميلان ، و لكن بصلاحيات أقل .. و بعد ما البنك أخذ روما
من روزيلا سينسي صار مدير تنفيذي و مثل غالياني ، لكن بصلاحيات أكثر ، و حل مشاكل كثيرة كانت بالفريق وقتها
، عشان كذا رانييري يبيه في الإنتر .. الرجل مكسب كبير لو جاء للإنتر ، لولا الله ثم مونتالي
كان روما نافس على البقاء في السيريا a الموسم الماضي ، الرجل مكسب كبير لو جاكم ..
  #4579  
قديم 23/09/2011, 08:05 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/08/2010
المكان: ..
مشاركات: 6,117


^

يـ هلا بـ محمد نورت الرآبطة والله
هـ الخبر ماسمعت فيه .. لكني ترجمت مؤتمر رانييري وراح أنزله عقب ما أخلصه جميع الاجزاء .. المُهم رانييري سُئل عن هـ الشيء وكذا كان جوآبه :

إقتباس
وماذا عن مونتالي ؟ لم يسبق لي بالتدخل بـ مثل هذه الامور , عملي هو مدرب متعلق بالتكتيك وفني , اما عن الامور الادارية فـ أنا بعيد عنها .

نورتنا مره ثانيه ..
  #4580  
قديم 23/09/2011, 08:09 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ л̵вđυιкяєєм
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 09/08/2011
المكان: الريـآضّ ،
مشاركات: 194
السلآم عليكم
وآخيرآ رجعنا لآرض الوطن بعد سفره اقل مايقال عنها غبيه

المهم نرجع للقاء المرتقب

هذي التشكيله المتوقعه



..

نجي للنقآش




- مدرب جديد بحبكة جديده ، بعد العك والفشل اللي حدث من المدرب القديم توقعاتك لمجريات اللقاء ؟

والله آتوقعها ضغط من البدايه وضرب لدفاعاتهم ، وتسجيل في الشوط الآول والشوط الثآني
ومباراة بتكون ححلوه مره ، بيكون منهم مرتدات لكن مب مشكله خطوره مثل ماكان يدرب السباك
ولآ ننسى الحآله النفسيه وشحن رآنييري لهم ، آكبر دافع لتقديم المستحيل

- حآلة الفريق للآسوء او للآحسن ؟

للآفضل وبقوه ، لآن مافيه اسوء من اللي حدث باللقاءات السابقه ، عبث بالتآرييخ

- التشكيله المناسبه ؟

بغياب ويسلي ، والضفدع

سيزآر
تشيفو - صامويل - لوسيو - جونثان
ستانكو ( اوبي ) - كمباسيو - زانيتي
زاراتي
فورلان - الباتزو

- آتمنى مشاركة كوتي ، والفاريز

- آبرز مفاتيح الآنتر للفوز ؟

الهجوم المتوآجد ، هججوم نآرري

- نقآط الضعف + نقآط القوه للخصم ولنآ ؟

الضعف ، مآنقدر نقيم لآنه مابدا الفريق يلعب مع رآنييري
القوه ، عندنا الهجوم ..
وهم عندهم الحآرس < الكفه لمن ترجح ، الله يستر بس

- مسآحه ححره

آحب جوسي

نبي آنتصصار محتاجينه جدآ ، كم لنآ مافرحنا ، وغير كذا سقوط الفرق وتفريطها بالنقاط
يعني فيه آمل قوي باسترجاع المنافسه ، وان شاء الله يستمر مسلل التفريط

بالتوفيق
  #4581  
قديم 23/09/2011, 08:26 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2008
المكان: ابيانو جنتيلي
مشاركات: 2,686
زعيــــم السوق ( مشترك جديد بالتوقعات)


3-1 للانتر

فورلان 2 , باتزيني 1
  #4582  
قديم 23/09/2011, 09:18 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ PRINCE.MU
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/11/2010
المكان: تــآئه فـي خيـآلي ~
مشاركات: 3,268
  #4583  
قديم 23/09/2011, 09:43 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ MrMlok
مصمم لجنة تطوير الألعاب الإلكترونية
تاريخ التسجيل: 15/12/2010
المكان: الرياض | العاصمة
مشاركات: 1,345



اخر تعديل كان بواسطة » MrMlok في يوم » 23/09/2011 عند الساعة » 10:02 PM
  #4584  
قديم 23/09/2011, 11:11 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/08/2010
المكان: ..
مشاركات: 6,117

رانييري : اللقاء القادم مهم




أبيانو جينتلي - اللقاء القادم هو مهم جداً , هذا هو جواب رانييري عندما سئل اذا عما يدور في ذهنة حول لقاء الاياب مع روما .. يضيف رانييري : أضف إلى ذلك بأني لست من الاشخاص الذين يضعون في حساباتهم قوة الخصم , بل ننزل إلى الملعب بـ نية الفوز فقط , الآن انا اركز فقط على مباراة غداً وبعدها سيسكا موسكو ومن ثم نابولي , لا يمكنك رؤية التفكير في الامور البعيدة , يتحدث عن غياب شنايدر في لقاء الغد : قلت له أن يتأنى لان لديه بعض المشاكل , لكنه هو سخي ويعطي كل شيء اذا كانت أمامه الكره , عندما يسدد الكرة بشكل قوي يشعر بـ آلم في عضلة الفخذ لذلك يجب علي إرآحته ولا أرغب بالمخاطره به أمام بولونيا , وآمل أن يكون جاهزاً أمام سيسكا موسكو . ويرد على الصحفيين المتواجدين في التقديم حول يوتو ناغاتومو يقول : هو لاعب مهم يتميز بالسرعة والمرونه وهو على أستعداد لـ قبول جميع التوجيهات .. لذلك أنا معجب به , وعن الاجواء الجديده : "لا تنقصنا الأفكار، و ما عينا إلا تنفيذها. و قوة هؤلاء الشباب ضاربة في التسديدات العرضية و الكرات المتوغلة. كما أنهم تمكنوا من خلق العديد من فرص التسجيل لكنها لم تترجم إلى أهداف، لا لشيء إلا لسوء الحظ، و آمل أن تهب رياح جديدة على هذا الفريق ...".


F.C. Internazionale Milano
  #4585  
قديم 23/09/2011, 11:12 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/08/2010
المكان: ..
مشاركات: 6,117


رانييري : لو لم يكن هيلينيو هيريرا بفريق روما لما كان لي وجود هنا




أبيانو جينتلي – "المؤتمر الاول هو دائماً جيد ، أسئلة الصحفيين جميعها جيده ، و يسودها فضول المعرفة و الإطلاع. و علينا الانتظار لنرى حال الندوات الصحفية المقبلة، لكن هذا كله جزء من عملينا و تعودنا عليه , يتحدث رانييري لقناة الإنتر عن انطباعه في اول مؤتمر له مع الإنتر , ويتحدث في المؤتمر عن همومه وعواطفه والاهداف المُستقبلية : لكن وجه له سؤالاً مباغت : "لم أفهم ما المقصود بتلك الجماهير ، لأن الذي فهمته هو بأن بعض الجماهير لاتريدني وغير راضيه عن مجيئي , لا أفهم ذلك لقد حصلت على الإحترام من الجميع سواء هنا أو في الأندية الآخرى , ولكن في هذه اللحظة مدير قنوات الإنتر روبيرتو سكاربيني أخرج له الرسائل التي وصلته عن تعيين رانييري والجميع أثنى عليه يقول رانييري : أنا أعتقد بأن هذا طبعي أينما ذهبت ، و أقوم بعملي بتفاني و عشق. و لا أعتقد أن مادار بيني و بين المدرب مورينهو من نقاشات يدخل في هذا الإطار، لأن كل هذا يدخل في لعبة تتحكم وسائل الإعلام في نسجها، و كنا نستفيد منها نحن أيضا. لكن هناك فرق بين النقاش و المواجهات الكلامية، و الاحترام بين الأشخاص، و هو ما لم يغب عنا أبدا , و كانت أول هدية تلقاها المدرب الجديد، قميص فريق الإنتر وبأسمه و عن ماذا سيكون عليه كلاوديو رانييري لو كان اليوم لاعبا؟ رد عليه قائلا: تشيفو، لاعب جناح أيسر. لكن ما أود أن أقوله، هو أن الفضل في تواجدي هنا اليوم هو للمدرب هيريرا، فقد كان هو من اختارني من بين ثلاثة آلاف شاب، و لم يكن هيلينيو هيريرا بفريق روما لما كان لي وجود هنا".و أثناء إجراء المدرب رانييري لحواره على قناة الإنتر، كانت إحدى القنوات التلفزية الإنجليزية في انتظاره بالخارج، و حيى جمهور الإنتر من القناة النيرأزورية مبتسما: " أعذروني، علي الآن أن أستعد للحديث باللغة الإنجليزية، و إلا فقدت تركيزي و حينها سيكون المدرب مورينيو على حق حينما قال أني لا أغرف غير good morning و good afternoon...".أما من جهتنا فلا يمكننا إلا أن نقول good luck Mr.Ranieri.

F.C. Internazionale Milano
  #4586  
قديم 23/09/2011, 11:13 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/08/2010
المكان: ..
مشاركات: 6,117


رانييري : مصلحة الفريق في المقام الاول




أبيانو جينتلي - لا يرتديها لاعبو الإنتر , هذه هي كلمة كلاوديو رانييري الذي يدافع عن أولاده بالفعل في هذه الصدد من خلال المؤتمر المدرب الجديد أكد انه في الماضي لم يواجه مشكلات في اتخاذ القرارات التي لاتحضى بشعبية في بعض الاحيان مثل ترك بعض العينات على مقاعد البدلاء , هذه الامور قد تقلق الإنتر ؟ يقول رانييري : لا داعي للقلق وانا احاول دائماً ان افعل بشكل جيد للفريق , أعطي الفريق عطله عند الحاجه نحن نلعب كل ثلاثة ايام ليست هناك مشاكل , هناك برشلونة مثلاً يعتقدون بأن بويول اعطى كل شيء في المباراة النهائية , هو لاعب الجميع يضعه في المقام الاول , والمدرب يضع دائماً الفريق في المقام الاول , الجميع يخطئ ولكن يعتقد انها لمصلحة الفريق , لذلك يجب تقبل القرارت .
F.C. Internazionale Milano
  #4587  
قديم 23/09/2011, 11:14 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/08/2010
المكان: ..
مشاركات: 6,117
إلى بولونيا : تحية ماسيمو موراتي




انطلقت حافلة الفريق قبل قليل متوجه إلى بولونيا وعلى متنها المدرب الجديد كلاوديو رانييري وبجانب الـ 20 لاعب المُستدعى للقاء في على أرضية ملعب "ريناتو ديلارا" من ضمن الجولة الـ 5 من عمر الدوري الإيطالي , وتلقى الفريق تحية ماسيمو موراتي في ختام الحصة التدريبية والندوة الصحفية , و يتضمن برنامج اليوم التعسكر بالفندق مقر إقامة الفريق هذه الليلة، قبل الالتحاق يوم غد بالملعب حيث سيجري لقاءه أمام فريق بولونيا على الساعة 18.00 برسم الجولة 5 من دوري الدرجة الأولى الإيطالي سيري أ 2011/2012.

F.C. Internazionale Milano
  #4588  
قديم 23/09/2011, 11:16 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/08/2010
المكان: ..
مشاركات: 6,117
رانييري : باتزيني إنه امر مؤسف




قرأت عن ذلك هنا قد يكون هناك لاعبين راضون لأن لديهم الكثير من الربح , هذا غير صحيح بالمرة , لقد شاهدت ان هذا هو فقط ضمادة صحية , الأصدقاء , والتعاقد , لكنهم ذاقو المر والحلو , وانا أعول على وجه التحديد على هؤلاء اللاعبين الذين نالو الكثير بسبب عند الفوز واصلتم الفوز , والآن نحن بحاجه للعودة إلى الفوز , الخصوم ؟ نحن في الانتظار ( يبتسم ) الامر متروك لنا أسترداد مافقدناه , وخروج لفريق باستمرار ولكن علينا ان نرفع معاً حيث إنني كنت هناك دائماً ملتزم بالفوز والقوة , بارما تجنب الهبوط, روما كدت أفوز لولا ركوب باتزيني المدهش أنه شيء مؤسف ( يضحك المدرب ) ولكن في طبيعة الحال هو جيد للإنتر .. هل قلت شيء لباتزيني ؟ لا , ثم أشعر .. رانييري يبتسم مرة آخرى .

F.C. Internazionale Milano
  #4589  
قديم 23/09/2011, 11:19 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ del peeroo
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
نائب رئيس رابطة يوفنتوس
تاريخ التسجيل: 12/11/2008
المكان: الــخـــرج
مشاركات: 987
  #4590  
قديم 23/09/2011, 11:22 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/08/2010
المكان: ..
مشاركات: 6,117


رانييري : لكل شخص لديه كرامه



أبيانو جينتلي - ومن خلال المؤتمر الصحفي تم تسليط الضوء على عملية إنقاذ او اعادة تنشيط الفرق وهذه هي العاده التي أتسم بها رانييري : يبدو بأن الجميع لديه كرامه ولدي أيضاً وهذا الامر بديهي , أستطيع ان اقول إنني أحب ان اعمل ثم هناك المصير الذي يمكن أن اجده في مكان أو آخر , انا سعيد لوجودي هنا ولكن علي ان اعترف بأنني لم اكن اتوقع ذلك لاني كنت في طريقي للخارج ولكن عندما تصلك دعوة من الانتر لايمكن ان تكون غير فخور وسعيد جداً , أجتماع الامس مع ماسيمو موراتي ؟ رأيت غرفته حيث كان يحتفظ بالكؤوس والهدايا التذكارية وتحدثنا عن الانتر في الماضي والمستقبل ولكن كما قال ، هي الأشياء التي لا تزال قائمة بالنسبة لنا كما قال , ومن ثم يتحدث عن أولائك الذين لديهم ميل في التكتيكات : انا لست عبداً لنظام القمار - يجعل الامور واضحه على الفور - انا أضع الفريق على الملعب مع الفكر لتحقيق الفوز وهذا هو كل شيء , التعايش بين ميليت ووباتزيني ؟ اراهما ملائم كلاهما يعرفان كيفية التحرك فإنهم يمكنهما انتهاز الفرص والبقاء في منطقة الجزاء .

F.C. Internazionale Milano
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:01 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube