المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 18/07/2011, 01:52 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الحضاري
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 17/09/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 3,981
Thumbs up يجب احضار صانع لعب خلف الهجوم مع احترامنا للفريدي والشلهوب !! الدليل كماتشو - التائب - نيفيز !!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
في المواسم الخمس الاخيرة كانت الادارة الهلالية مهتمة باحضار اسم اجنبي في صناعة اللعب بسبب ندرة المواهب بهذا المركز بالسعودية عامة والهلال خاصة ، فمنذ اعتزال الاسطورة الثنيان وكثرة اصابات التمياط واعتزاله 2009 لم تظهر موهبة بهذا المركز الذي يحتاج لمواصفات خاصة ، ولكن نجحت الادارة الهلالية باحضار اسماء قوية بصناعة اللعب : كماتشو 2005 - التائب 2008 - نيفيز2010 الذي ابدع اول موسم ثم ترك الفريق فتأثر الوسط الهلالي منتصف الموسم وافتقد هيبته وصواريخ نيفيز التي كانت تخيف الاصفرين بالذات !!
فمع احترامنا للفريدي لا يمكن الاعتماد عليه طول الموسم بصناعة اللعب وانما يفيد كورقة رابحة او في بعض المباريات اوكمحور هجومي والدليل مباريات آخر الموسم كان تائها !! كذلك الشلهوب مكوناته الجسمية لاتسمح له باللعب بالعمق عكس الوسط الايسر الذي برز به !! الكل يتذكر الفرق بين اداء الشلهوب مع كالديرون الذي يشركه بالعمق وجيرتس الذي يشركه بالوسط الايسر !! ومن مصلحة الفريق ان يشارك الشلهوب بنفس المركز العابد والدوسري مع امكانية لعب ايا منهما بالوسط الايمن .
نرجوا من الادارة الهلالية الاهتمام باحضار اسم قوي بصناعة اللعب خلف الهجوم وعدم الاعتماد على الفريدي او الشلهوب فلا يقارنون بالسابقين ( التمياط - كماتشو - التائب - نيفيز ) حتى وان كان على حساب رحيل ويلهامسون الذي يمكن تعويضه بلاعب اسيوي مثل الجناح الكويتي العنزي الذي يعد من وجهة نظري اكثر نشاطاً وحماسا من ويلهامسون او احضار اي جناح اسيوي آخر . او العكس الابقاء على ويلهامسون واحضار صانع لعب اسيوي ماهر ولكن نادارا ماتجد بآسيا صانع لعب مميز ، وان صحت الاخبار بالتفاوض مع الجناح الياباني الايسر ويندو فانها خسارة للفريق من جميع النواحي !! فالجهة اليسرى تمتلئ بالمواهب !! كذلك لديك الجناح ويلهامسون !! وتجاهلت مركز أهم صانع اللعب والظهير الايمن !! وتبقى مشكلة الظهير الايمن نرجو حلها باسماء مميزة مثل الطريدي - الرهيب - معاذ - شهيل او حتى تصعيد الشاب سلطان البيشي .


هذا مالدي وأرجوا ان تصل رسالتي للادارة الهلالية بقيادة شبيه الريح واللهم وفق الهلال .

ملاحظة : ارجو نقل الرسالة لشبيه الريح او سامي الجابر باي طريقة كانت او على موقع تويتر وشكرا .

اخر تعديل كان بواسطة » الحضاري في يوم » 18/07/2011 عند الساعة » 02:22 AM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:47 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube