المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

Like Tree2Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #3301  
قديم 16/01/2012, 04:30 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حفيدة الأنفيلد
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 05/09/2010
المكان: الخرج .
مشاركات: 350






LFC:لاعب ليفربول السابق سامي هيبيا الذي حضر الى ملعب الانفيلد يوم السبت اكد انه سعيد بـ توقيع ستيفن جيرارد عقدا جديدا مع النادي ، وظهر الاسطورة الفلندية على ملعب الانفيلد في الشوط الاول من مباراة ستوك سيتي حيث رحبت الجمآهير باللاعب ، واجاب هيبيا عما اذا كان لديه رسآلة لـ جمهور الكوب:"عليكم الا تسيرو لـ وحدكم ابدآ " واضاف هيبيا:"ليفربول يلعب بشكل جيد منذ عودة كيني للفريق ، لقد رايت العدد القليل من المباريات ولاحظت ان الفريق يسير بتقدم ، كيني وقع مع العديد من اللاعبين البريطانيين وهذا ليس امرا سيئا " ، هيبيا كشف ايضا انه فضل البقاء في لعب كرة القدم حيث قآل:"انا لا زلت اعيش في المانيا ، بايرن ليفركوزن يريد مني البقاء في النادي وتبقى من عقدي سنتين ونصف ، في الصيف المقبل سـ اكون من ضمن الجهاز الفني للفريق وسنرى كيف تسير الامور ، عودة ستيفي مهمة جدا للفريق وانا سعيد لـ رؤيته يوقع عقدا جديدا مع الفريق ، انه نبا عظيم للنادي " .




  #3302  
قديم 16/01/2012, 05:26 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حفيدة الأنفيلد
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 05/09/2010
المكان: الخرج .
مشاركات: 350
ديفيد مادٌوك يُفَجٍر مقالة من العِيار الثًقِيل !! : لماذا مُلاك نادي ليفربول لم يتدخلوا بموضوع العُنصرية ؟ هذا يوحي انهم لن يبقوا هُنا لفترة طويلة .





التي عارضها شخصيتان بارزتان في ليفربول للكاتب دافيد ماددوك عاشق ليفربول الابدي
تمت في الساعه : 3:24 بتاريخ : 5/1


ديفيد مادٌوك يُفَجٍر مقالة من العِيار الثًقِيل !! : لماذا مُلاك نادي ليفربول لم يتدخلوا بموضوع العُنصرية ؟ هذا يوحي انهم لن يبقوا هُنا لفترة طويلة .










اسئلة كثيرة واجوبة قليله لقضية سواريز او دعني اقل كارثة سواريز ((لعله الوصـف الاكثر تلائما)) , فـعلى الرغم من وصولها لمراحل حساسة وخطـرة جدا إلا انه هناك قلة من الناس يبدون مـن انهم مسـتعدين للتصدي لـها .
ولـعل اهمهم اولئك الـذين جردوا انفسهم عن مسؤولياتهم وضلوا يتهربون طوال تلك الاشهر من جدل ونزاعات هذه القضـية ! وهم مالكوا نادي ليفربول وعلى وجه التحديد جون هنري وتوم فيرنير هؤلاء الثنائيان يملكان سلطة ومسؤولية ادارية مطلقه و على اعلى المستويات, دعونا نكن واقعيين ليفربول لـيس متجرا لبيع الشطائر !انه لم يعد يقتصر على اعمال تجارية لزبائنه الذين يعيشون على مقربة منـه بمسافه 4 ياردات بقدر ما احـب انا شخصيا ان اصفه بتلك الطريقة بل إن مكانة ليفربول تكمن هناك جنبا بجنب مع شركة كوكاكولا و شركة أبـل و BBC عندما يتعلق الأمر بإسمهم , نعم ذات مكانه عالمية وصلات تجارية !!!!
واستطيع ان اؤكد لكم ان احد اولئك المديرين التنفيذين ممن ليس لهم اي صـله في احدى هاته الشركات التسويقية قد يسمحون لوضع ما ان يتطور على هذا النحو ولـشهور عدة من شأنه قد يحدث اضرارا كبيرة في اتمام اعمالهم !!((( اي قد يفعلون الشيء نفسه تماما مثل ما يفعله ملاك النادي بليفربول)))

Lord Ouseley





,الرئيس السابق في لجنه المساواة العرقية رجل يحظى بإحترام كبـير من قبل الجميع , قـال في كلمة تم تقييمها على انها حكمة الاسبوع : لــيفربول (كعمل تسويقي عالمي) فــشل فــشلا ذريعا نحو واجبه اتجاه اصحاب المصالح والجهات المعنية في انحاء العالم (((اي منظمات تسويقية انتاجية في انحاء العالم لليفربول مصلحه فـيها ))) .
كما ذكر السيد Lord Ouseleyفي نص كتابي : فـي اي قطاع آخر اذا ما طالب شخص ما بإجراء معين او شكوى بدافع عنصري او شيء مسيء ضد موضف في المؤسسه الخاصه به فإن عليهم التحقق عما اذا كانت هذه المؤسسه مختصه لأن ذلك قد يؤدي إلى حدوث اضرار كبيره فـي اعمالها .
الامر واضح جدا ملاك ليفربول فشلوا بواجبهم فـي التحقيق لـهذا الادعاء الخطير ((( العنصرية))) ضد مؤسستهم , ولأكن اكثر صله في موضوعي فهم قد فشلوا في جعل الادارة الاخلاقية والالتزامية المكانه الاولى في مؤسستهم وذلك باعتباره مطلب رئيسي يحتاجه كل قائد في العالم .
اضاف Ouseley :الملاك الجدد مع جميع تلك الخبرات التي يحضون بها في الولايات المتحدة الامريكية من تضمينات و مساواة يمكنهم ملاحــظة ذلك الانخفاض الهائل و الملحوظ في جميع العلامات التجارية التي لهم مصالح فيها , اذا كان هذا هو سبب رئيسي لعدم تمتعهم بالاحترافية المهنية والاخلاقيات الإدارية فلما لا يحزمون امتعتهم ويذهبون الى منازلهم ويرجعون إلى ديارهم ويتناسون مكافحة العرقية ..!! ((( اي المكافحه من اجل موضوع سواريز )))
هل شركة أبل فتحت لنفسها المجال لمثل هذه الادعاءات او حتى BBCبالطبع لا ؟ واسمحوا لي ان اضيف هذا السؤال ايضا هل فتحت RED SOX BOSTON ((( فريق بيسبول امريكي على ما اعتقد والله اعلم ان جون هنري وتوم ويرنير كانت لهما علاقة وطيده فيها قبل قدومهم لليفربول))) المجال ؟ طبعا لن يفعلوا ذلك .
مع ذلك فإن ملاك تلك الرياضات الامريكية الممتازة هنري وفيرنير قد اختبؤوا خلف تلك النظريات السخيفه المتحدثه عن روح الفريق و وزيادة الرتبات , نعم هم يضهرون ما لا يستطيعون اضهاره ويخفون مالا يمكلون فقط للتبرير والتهرب من مشاكل القضية العنصرية .ولنوضح الامر بشكل اكبر إنــه هروب مريــع من القضيــة برمتها .ليفربول دافع عن سواريز بأقسى الحدود مرارا وتكرارا وحارب الاتحاد وإيفــرا وسمحوا لأنفسم أن يدخلوا إلى اماكن الافتراءت والقذف ! لأنهم يعتقدون أن كلمة ( negro ) والتي استخدمها سواريز ليست عنصرية بتاتا .
كانت التصريحات التي اطلقت على ألسن اصحابها في الاتحاد حارقة جدا ومريعه ولكنها بدت مبررة , لأن رجلهم ((( سواريز )))بريء !!
وكان تفسيرهم ((( الاتحاد ))) ان اللغه المستخدمه من سواريز يمكن ان تسستخدم كمصطلح عنصري في جنوب امريكا .ولكن الصحيح هو ان الناس هناك يستخدمون هذه الكلمات مع اصحاب الشعر الاسود والبشرة الداكنه بطريقة ودية او فكاهية تماما مثلما فعل الفريق الارجنتيني حينما ارسلوا رساله لصاحبهم فرناندو كاكيرو مع صورة امام لافته كتبوا عليها : (( Vamos negro)) !!
رغما عن ذلك إلا إنه صحيح , فأستخدام هذه الكلمة في جنوب امريكا لشخص افريقي قد يكون لها طابع عنصري بل عنصري للغاية .
الجنوب الامريكيون انفسهم يتحسسون و يحذرون من استخدام مثل هاته الكلمات امام الافارقه احيانا لأنها قد تكون لها توابع غير حسنه هم في غنى عنها .فيرنير وهنري كونهم امريكيون ليبراليون لهم صلات في القضايا العنصرية الغير رياضية - كما كانت مطالبهم مع RED SOX BOSTON - بالتأكيد كان من الممكن ان يكون لهم شأنا كبيرا في حل هذه القضية !
فيرنير يعمل في مجالات الصناعه والسينما وله مقر في كاليفرونيا حيث توجد المجتمعات الجنوبية الامريكية والافريقية .
اود ان اسأله هذا السؤال : اذا كان هناك في كاليفرونيا شخص امريكي جنوبي اعترض على شخص افريقي من خلال خصامات متبادله وقال له كلمة (negro) هل سيأخذ الامر على انه جرم مشهود ؟
كما اود ان اسأله سؤال اعمق من ذلك : اذا كان لدى احد موضفيه في احدى شركاته الامريكية مشكلة خطيرة وصلت إلى حد الاهانة العنصرية من قبل ذلك الشخص على موضفه هل سيسمح لشركته بمتابعه هذ الشخص الذي اقدم على هذا الاتهام و الذي كان من المحتمل انه قد تعرض لإهانه وقذف على النحو الشخصي ؟

تماما كما قلت في بداية مقالي هذا الكثير من الاسئله تم رفعها ولكن القليل من الاجوبه تم الاجابه عنها<<<<وذلك يأتي بسبب رفض ملاك ليفربول الامريكيون فتح اي حوار حول هذا الموضوع مع اصحاب المصالح من خلال وسائل الاعلام !!!
ليفربول تضـرر عالميا ..!
اثنان من ابرز الشخصيات في النادي رفضوا ما تضمنتها هذه المقاله عندما كتبتها هذا الاسبوع ! ولكنه الواقع !!
في اوروبا والشركات الناطقه باللغه الاسبانية تحديدا وبقية شركات العالم ومرة اخرى الشركات الاسبانية الناطقة بلغتها الرسمية تجد هناك تهم وشكوك جديدة حول انديتهم . آسيا وافريقيا لا تجد الولاءات ذاتها الموجودة في شمال انجلترا حيث يثير الكثير من المشجعين التساؤلات والجدالات علنا حول دعمهم لأنديتهم مما يدمر أساس اعمالها التسويقية !!
كما خلص Ourceley ذلك حول كيف ان مناقشه كارثة سواريز لها أثر على الملايين من الاطفال الذين يلعبون كرة القدم كل اسبوع حينما قال : لا استطيع التصديق ان نادي بحجم مكانة ليفربول الذي كانت له تجارب سابقه في مكافحه الظلم الاجتماعي والمساواة ان يسمح لكيانه الكامل والصادق أن يُمَــس عن طريــق استجابات فــظه وغــير مدروسه !
وهذا ما يقودنا إلى السؤال النهائي عن السيدان هنري وفيرنير : ما هو مدى جديتكم لقيادة نادي ليفربول ؟
حينما قدموا كمنقذين للأنفيلد بعد كارثة توم هيكس وجورج جيليت لم يضهرا اي شــيء حول نواياهم !!
حولوا بلدانهم ورياضاتهم واضهرا اعترافاتهم ليس بسبب ولاءاتهم لليفربول , بل لما رأوه من تلك الصورة الجميلة والبراقه مما يحمله ليفربول على عاتقه من العظمة و الإحترام الرائد في كيانه والتي لا تكاد ترى جماليته في اي صورة اخرى في العالم !
نعم انهم يريدون ان يحافظوا على ذلك الاسم وعلى تلك الصورة وان يقوموا بتطويره بطريقه حساسه وان يضعوه في المكانه التي تتناسب مع مقامه حيث تاريخه الأصيل وثقله المعتاد .
على ايه حال سياستهم على مدى الاشهر القليله الماضية والتي كانت حول موعظة المرتدين واللعب من اجل تحسين صورة الجماهير المنعزلة ( وكذلك خدمة الناس مع نهج مماثل )
لا تمت بأي صــلة في تطوير ليفربول من الناحية التجارية والاعلانية على الإطلاق !! ولا تجعــل منه ناديا ناجحا تجاريا و تسويقيا في العالم ..!
بسماحهم لهذه الفوضى ان تستمر !! وبسماحهم لـقضية سواريز العنصرية ان تتطور وتصبح اكثر عنفا وان نرسخ في ليفربول ممارسات لم تكن حتى موجودة في ممارسات ليفربول التجارية او التسويقية في القرن الـ 21 ..!
هل هم حقا يريدون ان يطوروا النادي لمدى بعيد كما يقولون لمنافسه شركات تجارية امثال كوكاكولا و ابــل ؟
ام انهم يستغلون فرصـة عمل صغيرة من اجل شراء الرخيص وبيع الغالي حتى يقدمون على فرص ربح سريعه ؟
قد يبدوا الحكم قاسي ولكن سلوكهم العجيب وصمتهم المريب هو ما يضفي المصداقية لنظرية من هذا القبيل .


المصدر

  #3303  
قديم 16/01/2012, 09:12 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ saleehcom
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 11/05/2007
مشاركات: 352
موسى سو يقول انو ليفربول نادي الحلم واتمنى العب لهم بالدوري الانغليزي
هل تتوقعون انو الريدز قريبين من الصفقه وجالسين يطبخونها على نار هادئه
وهذى رابط الخبر
http://www.mirrorfootball.co.uk/tran...cle854463.html
  #3304  
قديم 16/01/2012, 09:23 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ saleehcom
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 11/05/2007
مشاركات: 352
على ذمة وكيل اعمله غرانيرو يرغب باللعب لليفربول وهو اكثر نادي ينجذب اليه
وليفربول يبونه والريال يرغب في بيعه
Real Madrid Esteban Granero attracted by Liverpool - agent - Transfer News - MirrorFootball.co.uk

اتوقع مافيه شي يمنعنا من التعاقد معاه
بس خوفي يستلعن الريال ويقول عطونا سواريز نعطيكم غرانيرو
ذيك الساعه بقول خلوه عندكم
  #3305  
قديم 16/01/2012, 11:50 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ King Kenny ™
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 13/10/2008
المكان: jeddah
مشاركات: 975
موسى حلم له تسجيل هدف امام الكوب .. وحلمه الحقيقي العب ل الريدز
فيه رابط خبر موثوق جداً سكاي سبورت ..


جرانيرو اعتقد انه ممتاز لكت ليس من طموحنا ماعنده المهاره الكافيه للجناح مثله مثل داونينق
( مايرضي طموحي ) ض١

يعطيك العافيه صالح
  #3306  
قديم 17/01/2012, 03:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ J.Ħeиdeгsoи
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/09/2010
المكان: Anfield Road ♡
مشاركات: 2,478
^

موسى سو هداف كبير , سريع وعنده جسم قوي يدافش فيه
على الاسماء اللي ارتبطنا فيها هو الافضل

جرانيرو مهوب جناح يا احمد , جرانيرو محور متقدم

عجل علينا ياكومولي يرحم والديك , الناس فكيت قراطيس صفقاتها وبدت تلعب فيها
وحنا للحين ما اخترنا صفقاتنا !!
  #3307  
قديم 17/01/2012, 06:09 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ King Kenny ™
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 13/10/2008
المكان: jeddah
مشاركات: 975
بعد 4 ايام سيكمل سنه كامله منذ توقيع سواريز لنا

لكن صفقة سواريز من بدا السوق وحنا نكاسر هالسوق ميت مدري ليه ..؟

توقعي مهاجمين مغمورين ..


جرانيرو بالله محور متقدم .. اجل شفته في استعدادات الصيف مجنح مدري هو مركزه
  #3308  
قديم 17/01/2012, 07:20 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ saleehcom
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 11/05/2007
مشاركات: 352
88888
فعلا غرانيرو يلعب بالحور وكمان يلعب خلف المهاجمين
وتمريراته صدقني متخرش الميه
وقادر على التهديف والتسديد من خارج المنطقه ومع ذلك عنده شوية مهاره بالمرور من اللاعبين
صدقني جيته للريدز راح تكون ضربة معلم نكون ضربنا اكثر من عصفور بحجر
  #3309  
قديم 17/01/2012, 07:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ saleehcom
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 11/05/2007
مشاركات: 352
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

تدرون ليه اضحك انا اقولكم

خبر حصري من الميرور توتنهام يبون 20 مليون لديفو
ياناس عطوني مليون واحد بس وانقش الكوره تنقيش
اجل ديفو بـ 20 مليون اجيب ليساندرو لوبيز بـ15 اصرفلي
Liverpool Tottenham transfer gossip exclusive: Jermain Defoe valued at £20m by Spurs - Transfer News - MirrorFootball.co.uk
  #3310  
قديم 17/01/2012, 07:52 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ saleehcom
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 11/05/2007
مشاركات: 352
مفاجئه رسميا : ليفربول ينهي تعاقد بنضام الاعاره مع ادم جونسون حتى نهاية الموسم

مبروووووووووووووووووووووووووووك الف الف الف مبروك لكم










ههه امزح امزح لاتصدقون بس اتمنى التعاقد معاه وقلت افرحكم بالرسميات ولو دقيقه وحده لان الضاهر ماراح تقرونها هالفتره هذي


هذي احصائيه من مباراة الانفيلد مهبوله للي ينتقدون دالجليش
  #3311  
قديم 17/01/2012, 04:57 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حفيدة الأنفيلد
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 05/09/2010
المكان: الخرج .
مشاركات: 350


- خسر نادي ليفربول شراكتهم مع شركة أديداس بعد المطالبة بكثير من المال نسبة إلى أدائهم في الملعب ، وفقاً لما قاله رئيس الشركة .

ليفربول لا يزال في عقد مع الشركة التي تعتبر ثاني أكبر شركة تصنع السلع الرياضية ، و يتنهي العقد بـ نهاية الموسم الحالي بعد إجراء محادثات لـ تجديد العقد بائت بالفشل العام الماضي .

بدلاً من ذلك ، وقع نادي ليفربول مع شركة واريور سبورتس التي مقرها في بوسطن بـ 25 مليون جنيه إسترليني و سيستمر العقد لمدة 5 سنوات ، و الصفقة كانت تعادل ضعف المبلغ الذي قدمه شكرة أديداس ، مع العلم أن واريور هذه هي المرة الأولى التي ترعى نادي في كرة القدم .

و قد قيل بأن اتفاق ليفربول مع أديداس انتهى بسبب تدخل النادي في بضائع لا علاقة لها بأطقم الفريق .

لكن يوم الأثنين الشركة الأمريكية نفت هذا الكلام ، و أصروا بأن النادي كان طالب بمبالغ غير واقعية على ما يقدموه في الملعب .

و قال روبرت هاينر رئيس المكتب التنفيذي في شركة أديداس :

" الفجوة بين أدائهم في الميدان و على المبلغ يجب أن لا يكون المقياس "

" بعدها قلنا ' حسناً ، لن نفعل ذلك ' ، هذه نهاية الحكاية ، كله يرتبط بالنتائج و الأداء و الشهرة و النقل على التلفاز و الإيرادات التي تنتج من الترويج "

" كل هذا يجب أن يكون الخط الفاصل بين ما تعرضه و بين ما تأخذه ، اعتقدنا بأن ما يطالب به ليفربول و ما يوصلوه لم يكن في المقياس الصحيح "

نجاح ليفربول القليل على الملعب قد أبعد أديداس ، لكن ليفربول قد تمتع مؤخراً من اتفاقات مريحة مع شركائهم التجاريين .

بنك ستاندارد تشارتيرد اللندني وافق على دفع 81،5 مليون جنيه إسترليني من أجل ظهور شعار البنك على قمصان الفريق لمدة أربع سنوات ، و قد وقع النادي مؤخراً مع شركاء جدد مثل السياحة التركية .

تم النقل : حفيدة الأنفيلد .

المصدر

اخر تعديل كان بواسطة » حفيدة الأنفيلد في يوم » 17/01/2012 عند الساعة » 08:29 PM
  #3312  
قديم 17/01/2012, 05:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حفيدة الأنفيلد
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 05/09/2010
المكان: الخرج .
مشاركات: 350

إقتباس

خبر حصري من الميرور توتنهام يبون 20 مليون لديفو
ياناس عطوني مليون واحد بس وانقش الكوره تنقيش
اجل ديفو بـ 20 مليون اجيب ليساندرو لوبيز بـ15 اصرفلي

اعتقد انٌوو لاعب جيٍد ،، بَس قِيمتُة كبيرَة شوَي و عَلاوَة عَ ذَا كلٌه انٌوو بدِيل بالسبيرز ! و اعتقد انٌوو موسى سو هو الأَقرَب بعد تَصرِيحُة انٌوو ليفربول حُلم بالنٍسبَة لُـه ، و اتمنًئ ء جَلب مُهاجمين مُب مُهاجم وحِيد بَس ! والله يكتب اللٍي بُـه الخير لــ الليفر / !


  #3313  
قديم 17/01/2012, 05:50 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ king the heart,s
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 26/02/2008
مشاركات: 149
مساء الخير سكاوزيه. سمعتوا عن خبر موافقه الاداره بناء ملعب جديد ؟
يقولون انهم اتفقوا خلاص بيبدون فيه وسعره 300 مليون باوند تقريبا.

هذي صور له.
AFL Architects
  #3314  
قديم 17/01/2012, 06:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حفيدة الأنفيلد
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 05/09/2010
المكان: الخرج .
مشاركات: 350


إقتباس
king the heart,s

مساء النٌوور ، انا ضَد بِنَاء ملعب الستانلي بارك ، الأنفيلد روود هُو اللٍي صَنعنا انجَازاتُنا بحضُوورُة و بالنٍهَاية نتخلًئ ء عنٌه بــ هالسهُوولَة ، صحِيح انٌوو صغِيير بالمرًة ، لكِن انا ضَد التًخَلٍي عَنٌه ، و لاننسَئ ء مُدَرًج الكُووب ، مُستحِيل نبنِي الستانلي بارك ! و لامانع من تَوسِعتُة ! بَس المُعضِلَة اُنٌوو مايقدروا يُوسٍعُو بُـه و هَالمُشكِلَة تَكمُن بــ هَالشًيئ ء .



  #3315  
قديم 17/01/2012, 06:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ LIVERPOOLISTA
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 23/10/2010
المكان: Anfield Road
مشاركات: 595
بعد ظهور نتائج بعض المواد . اعود إليكم وأنا محمل بالكآبة !
يالله بكرة اخر اختبار الله يوفقنا بس

ودي اعلق عن مباراة ستوك . بس المباراة ماكان فيها شيء ينذكر إلا :
كيني .. كل تبن !



لا لا .. لا لااااا !
الله يلعنكم يا كفار .. اصبروا لي يا عيال الكلب , على الأقل عن اليمين حقتي . اجل حالف ان شهر العسل بالانفيلد !
وخزياه بس .. برب صيام !
صراحة الشكل فخم جداً والطاقة الاستيعابية بتكون كبيرة .
لعل الضربة الموجعة للانفيلد بالتخلي عنه كانت بسبب حاضره لا ماضيه .
الوضع مايسر يا جماعه . ملعبنا كنه ملعب غيرنا .


Red Killer
اذكر انك بترجع ! p:
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:46 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube