نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   ][ رآبطة عـشـآق الـريدز ~ 2011-2012~ YNWA ][ هــنــــا فــــخـــــر إنــجـــلـــتـــرا ][ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1032278)

هلااا ليفربولي الي 12/01/2012 04:38 AM

بـــــآآآك بعد غيآب اسبوعين للاختبارات :s5s:
والحمد لله خلصصصصنآ والحين قاعدين على قلوبكم :s2::smilie47::ba1:




http://assets.liverpoolfc.tv/uploads...1950145295.jpg


س1 : تشكيلة الملك التي دخل بها اللقـاء هل كانت مقنعة ومتوازنة بين الهجوم والدفاع ؟

تشكيله جيدهـ وتنويعه في الاعبين الاساسيين والاحتياطيين حلو
اخراجه لادم من البدايه شئ حلو رغم اصابة سبيرينغ اللي تخوف :mad:


س2 : هل الفريق ظهر بشكل جيد أم أن السيتي كان سيئاً ؟

فريقنآ كان سئ بكل آمآنه والستي كان آسوآ
بغيآب كومبني ويايا و سيلفا
بكل مركز لاعب مؤثر اثر كثير على الستي
الحمد لله اهم شئ الفوز وعلى ارضضهم :smilie47::ba1:

س3 : بعد خروج جاي سبريينغ اهتز الادآء بعض الشئ واستحوذ السيتي على الكرة في منتصف الملعب مالسبب في ذلك ؟

لايوجد سبب الا ان الستي يبغا يسجل فقط قبل نهاية الشوط الاول
كثفو من هجماتهم
وبالعكس اشوف ادام كان سد واللي يمر منه كان يعيقه بطريقه احترافيه جدآ :s5s::smilie47::ba1:

س4 : التبديلات كانت نوعا ما غريبة ! الاسباب التي جعلت الملك يغير هالتغييرات من وجهة نظرك ؟

الاول مو مشكله اضطراري بس ادخال وكارا ليه .؟!!!
الستي كان فاتح الملعب طلع كارول وطبب كاوت وسجل الثاني وانهيهم
بس لايزال مدربنا خواف كثير بالهجوم :mad::smilie47::ba1:
اما دخول انريكي لتخفيف الضغط عن جونسون ونجح المدرب فيه :smilie47::ba1:

س5 : مارائك بأداء كل من : هندرسون - جيرارد - بيلامي - كيلي - جلين جونسون ؟

هندو / كل يوم عن يوم يعجبني اكثر :s5s::ba1::smilie47:
جيرارد / هيبة الاسم تكفي :yes::smilie47::ba1:
بيلآمي / هو من يلعب ادوار سواريز بس اليوم كان منخفض ادائه كثير :yes:
كيلي / جيد ولاباس فيه
جونسون / متهووور وكان يكلفنا الكثير جهته كانت شوارع لحد مادخل انريكي وسانده :s5s::smilie47::ba1:

س6 : من هو نجم المباراة ؟

هندو بكل آمآنه وآغير :s5s::smilie47::ba1:

أخيراا / خطة الستة مدافعين وش رائكم فيها ؟

سيئه وتخوف وتسبب ضغط كبير على الفريق
لان الفريق الثاني يرتاح ويهاجمك وماتشكل اي خطوره انت عليه :mad:





الف مبرووووك الفوز رغم المسستوى الفني الضعيف لكن
مباريات مثل هذي وعلى ارض المتصدر وتطلع فايز واحد كويس
كنت اتمنى اشراك كواتيس على اقل تقدير
لان كان له دور في الوصول للمرحله هذي وجلوسسه على الدكه ما عجبني بالمرهـ


ومبرووووووووك من جديد يامعشر السكاوزيه :smilie47::ba1:

:rose::rose:

Pride england 12/01/2012 04:47 AM

^

فيه سؤال طرى علي فجأهـ وحطيته بالنقاش وش رائك تجاوب عليه << هههههه

حفيدة الأنفيلد 12/01/2012 07:15 AM



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . . صباح ليفربول :wub::smilie47: << مطَولَة كثِيير مير لاتلومُونَن :d . . / !

ماشَفت الصًفحَات اللٍي رَاحَت و يمكن ماشُوفهَا لأنها اكِييد كثِيرَة :d ،، مِير اتأسًف كثِيير من عوض و أحمد و من كلبُوا الليفربوليين الغالين :yes::rose: و يمكن غِيابي يرجع للظرُووف طبعاً لأنٌوا ناوِين نركب خط تليفون جدِيد و تغيير بالأسلَاك و عَ قولتهُم قروشة :d . . / !

وشسمُة ! ايوة صح الف الف الف مبرُوووك الفُوووز البَارح اااّهـ عَالفَرحَة بعد الهدَف و الوَنَاسَة و كسر رقم جديد هَالمَوسِم ! و هُو هَزِيمَة السيتي بملعبهم من دُوون مايدخل اي هدف بشِباكنا الحمدلله يارب :smilie47::smilie47::smilie47::smilie47: ،، لأنٌوا هالمَوسِم بملعبهم بكل مباراة لازم يجيبوا هدَف او اكثَر ،، و الحمدلله اليُووم طلعنا بكلين شيت :yes: . . / !

عُمُوماً الحلقة المَفقُوودَة الحِين لويس سواريز و مُهاجم ثَانِي يلعب بجوَار اّندي كارول عشَان يسَاعدُهـ بخط الهجُووم ،، و بالنٍسبَة لــ خط الدٍفَاع و الحِرَاسة مُطَمئِنَة كثِيير الحمدلله يارب بوجُوود اَغٌوورَة و سكرتيل و رنونة << لاتشوفوا دلع هالأصلع هـع :d،، فدِيتُة صَدز :smilie47: . . / !


http://assets.liverpoolfc.tv/uploads...1950145295.jpg

وحُووش جيراردوا و هندرسون و سبيرينغ ووه بس :smilie47: . . و الف سلامة عَ سبيرينغ و إن شاءالله إِصَابتُة مُو خَطِيرَة ،، و تصرِيح الملك بالموقع الرًسمِي يتكلًم انٌوو بيعرفوا وش بيصير بُكرة حِينما يعُودوا لميلوود و تكلًم انٌوو شكل الإِصَابة مُو قَوِيًة عَ حسب كلامُة . . / !


صراحةً غِيَاب يايا تورية سهًل كثِيير من المُباراة لأنٌوا طبعاً مَصدَر خطُوورَة السيتي من لمٌه ،، و طبعاً دي يونغ مانِي شَايفَة لُـه إِضَافَة هجُومِيًة و بكِذَا سهًلت من مُهمًتنا كثِيير بعَد ،، و غِيَاب كومباني و سيلفا شيئ ء إِيجَابِي و سهًل من مهمًتنا كثِيير بعَد ،، و بعَد غِيَاب لويزيتو صعًب من مهمتنا بوجود ناقتنا هالأطخمَة :d:smilie47: . . / !


الف مبرُووك الفُووز ،، و شَايفة انٌوو للحِين مانتهت المهمًة ،، الله يستر و إن شاءالله و بإذن الله نلعب مُباراة ويمبلي و نحصل عاللًقَب المَفعُوووص :smilie47::smilie47::smilie47::d / !


حفيدة الأنفيلد 12/01/2012 08:05 AM



أخبار

http://www.elheddaf.com/data/common/...-554737326.jpg


الموقع الرسمي : اعترف كيني دالغليش مدرب نادي ليفربول ان مانشستر سيتي كانت لديه فرص من اجل تسجيل هدف التعادل كما انه كشف انه راض عن نتيجة المباراة النهائية .

دالغليش قال في تصريحه:"لكي نكون منصفين ، بيبي تصدى لـ راسية ريتشاردز وتسديدة نصري في الشوط الاول ، اذا اتيت الى هنا وتمكنت من الفوز 1-0 هل لن تكون سعيد.؟ بالنسبة لي لقد كان اداء رائعا من اللاعبين ضد فريق جيد " . . !

"في النهاية نحن سعدآء لاننا حققنا الفوز وانجزنا المهمة " . . !



حفيدة الأنفيلد 12/01/2012 08:08 AM



http://assets3.lfcimages.com/uploads...d493648183.jpg

تمكن جيرارد من اكمآل مباراته الثانية على التوالي واللعب لـ مدة 90 دقيقة وذلك في المباراة التي جمعت ليفربول بـ مضيفه مانشستر سيتي على ملعب الاتحاد . . ! دالغليش تحدث عن جيرارد وقآل:"في كل مرة يشارك فيها مع الفريق يقدم افضل ما لديه ، لقد حآولنآ ان نشركه في المباريات بـ شكل معقول ، والاهم ان نستفيد من خدماته لاجل الفريق" . . ! "انه لـ شيء رائع ان يعود ، لقد اثر بـ شكل كبير على مستوى الفريق" . . !


حفيدة الأنفيلد 12/01/2012 08:10 AM



http://soccernet-assets.espn.go.com/...11_350x197.jpg

رفض لاعب نادي ليفربول ستيفن جيرارد الانتقآدآت التي وجهها روبرتو مآنشيني لـ حكم المباراة بحجة انه يرى ان غلين جونسون يستحق الخروج بالبطآقة الحمرآء ، وياتي هذا التصريح بعد فوز ليفربول على السيتي بهدف نظيف بـ بطولة كآس الكآرلينغ .ويرى مآنشيني ان تدخل كومباني على ناني وحصوله على البطآقة الحمرآء هو شيء ممآثل لمآ حصل اليوم بعد تدخل جونسون على ليسكوت لذلك كان يطآلب مآنشيني بـ عقوبة ممآثلة .وقال جيرارد في تصريحه:"لقد تفآجآت من مانشيني لانه كان يدعي ان واين روني اثر على قرار الحكم ، والان هو يطآلب بـ معآقبة احد لاعبيننا بالبطآقة الحمرآء " .وحذر جيرارد من امكانية ان فريقه قد ضمن مقعده في المباراة النهائية حيث قآل:"بطاقة الوصول الى النهائي لم تُحسم بعد ، لقد اتممنا نصف المهمة فقط " .


DЯJ 12/01/2012 08:31 AM

الف مبروك الفوز ياحلوين
المباراه ماشفتها للاسف صحيت الشوط الثاني ولقيت اشتراك الجزيره مخلص خخخ ! :cry:
فـ اللي عنده ملخص كويس يسعفنا وبدعي له الله يزوجه < شات قناة بداية
:s2:


إقتباس:

عقيم اقيلوه :cry:


http://hh7.an3m1.com/Sep/an3m1.com_13263459961.jpg

واو مدرب اسطوري وملجم :cry:
فعل مالم يستطيع فعله احد :cry:

يارجال استريح اذا كل مابنفوز بتقولي عقيم ومدري ايش بتتعب :s2:
مافي مباراة قدمنا فيها فوز مقنع الا مباراتنا مع نيوكاسل :yes:
فـ لاتسوي فيها انا احترمه عشان تاريخه واشجعه والكلام الانشائي الممل خخخخ :razz:
احس انه مرشيك :s2: .. غيرت كلامك فجأه :s2:

حفيدة الأنفيلد 12/01/2012 08:53 AM



إقتباس:

DЯJ
الله يعافيك اخوي درج :d:rose: ،، فريقنا بمرحلة بِنَاء ،، و مرحلة البِناء تتطلًب اشياء كثِيرَة و يمكن الملك ماعرف شلُوون يبنِي تشكِيلَة قَوِيًة خاصًةً بخط الوسط اللٍي كل مُباراة و مُباراة يتغيًر لاعبين او لاعب و بكِذَا قرُووب فرِيقنا مايقدًم كُرة قدم جمِيلَة بالعُمق للأسَف او يمكن ماعندنا غِير الليدر و الليدر المَفرُووض يلعب بــ هالمنطِقَة بَس مع غِياب لكوسة و تشارلي الهجُوومِي و سبيرينغ عدِيم الخبرة يمكن يُجبر ستيفي للرجوع للخلف . . / !

و بالنٍسبَة للملك : امممم يمكن الأَسمَاء اللٍي معاه ماتقدًم لُـه كثِيير بالعُمق بالرٌغم انٍي شايفة انٌوو لعبنا كثِيير من المُباريات بشكل مُمتاز و خصوصاً مُباراة نوريتش سيتي :cry: . . / !

هالمَوسِم مَطَالبِي كأس الكارلينغ كاب و كأس إنجلترا و التًأهل لدوري ابطال اوروبا الموسم الجاي لضمان بقاء نجُوومنا بالفريق إن شاءالله و بإذن الله . . / !


الملك إن شاءالله مايُقال او يستقيل :yes::rose: . . لك :rose: / !



King Kenny ™ 12/01/2012 02:23 PM

دخول جلين جونسون على ليسكوت

GLEN

King Kenny ™ 12/01/2012 02:32 PM

لوكاس :smilie47: ويالبى ورعه ليفربولي من بدري :smilie47:

https://p.twimg.com/Ai58hgzCEAAaX3k.jpg

King Kenny ™ 12/01/2012 02:36 PM

صوره اوضح للبلنتي :smilie47:

http://galeria.lfc.pl/galleries/mecz...11_city/05.jpg

http://galeria.lfc.pl/galleries/mecz...11_city/06.jpg

صورتين متحركه عن بلنتي جيرارد :smilie47:

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lx...wzzgo1_400.gif

http://media.tumblr.com/tumblr_lxnltnsW5B1qeoj32.gif

Anfield Fan 12/01/2012 04:25 PM

إقتباس:

واو مدرب اسطوري وملجم :cry:
فعل مالم يستطيع فعله احد :cry:


لا تاخذها على كذا يا أحمد ، بيليجريني في موسمه الوحيد مع الريال ، سجل ثالث أكبر عدد من الأهداف في تاريخ الدوري كامل ب102 هدف و مع ذلك أقيل ، و هل مستوى الريال مع بيليجريني مثل الحين ؟

أنت شفت السكواد حقنا قبل لا تنتقد كيني ؟ عطن لاعب يعتبر من السوبر كلاس بإستثناء جيرارد و سواريز في الخط الأمامي ؟

و مع ذلك فريقنا يسيطر .
و حتى في مباراة الدوري ضد السيتي ، رغم خسارتنا ب3 لكنها أكبر دليل على أن كرة القدم تُلعب على جزئيات دقيقة ، فمثلا حنا ضاعت إنفاردة من داونينج ، و هم من تسديدة أخطأ معها رينا ، و رأسية و بلنتي مشكوك فيه فازوا ، لو جبت لك إحصائيات المباراة فقط دون النتيجة مستحيل أنك تقول أنها أنتهت 3-0 لهم .

و أكبر دليل أمس ، أفضل لاعبين بالمباراة هم جيرارد بطبيعة الحال و جو هارت ، هذا دليل على ضغطنا لما يكون حارس خصمنا نجم المباراة .

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lx...wzzgo1_400.gif

قبل سنة و 15 يوم ، جيرارد نظر نفس النظرة إلى دكة ليفربول في مباراة بلاكبيرن ، كان يوم مشؤوم جدا ، أما اليوم جيرارد ينظر و ينتظر أن يسجل هدف يقرب فريقنا من التأهل .

أقول شباب ما تلاحظون أنه ثاني بلنتي نسجله الموسم هذا من أصل 5 بلنتيات ؟

King Kenny ™ 12/01/2012 06:30 PM

إقتباس:

أقول شباب ما تلاحظون أنه ثاني بلنتي نسجله الموسم هذا من أصل 5 بلنتيات ؟
</B>
قصدك الثالث :naughty:

بلنتي تشارلي ادم في ويست بروم :razz:


اما الباقيه لاتعليق بس :cry:


عوض الله يسعدك ويسعد من جابك

والله النقاش ما فضيت له امس حتى المباراه تفرجت شوط ولحقت الشباب كان فيه مباراه :smilie47:

حفيدة الأنفيلد 12/01/2012 06:40 PM



إقتباس:

Anfield Fan
لا ! البلنتيات اللٍي سجًلناها 3 بلنتيات ،، ثنتِين لليدر اللٍي بمُباراة اولدهام و مُباراة السيتي البارح و وحدة لــ تشارلي اّدم قدًام ويست بروميتش البيون . . / !



https://p.twimg.com/Ai58hgzCEAAaX3k.jpg

ووه بس :smilie47::smilie47::smilie47: . . يالبِية انت اقوئ ء شَيئ ء و ولدك بعَد لأنٌوا منًك و فِيك و لأنوا بعد و ذا الأهم ليفربولي :smilie47::smilie47::smilie47: . . اَشتقت لك لكوووسة :cry::smilie47::smilie47: . . / !


http://media.tumblr.com/tumblr_lxnltnsW5B1qeoj32.gif

الللللليدر:wub::smilie47:





Arsenal 12/01/2012 06:57 PM

.
رسميا ًستيفن جيرارد جدد عقده مع نادي ليفربول

أيضا ًجيرارد وافق على شغل منصب في ليفربول بعد الاعتزال


http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/stevie_500_1.jpg

.



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:49 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd