مانبي نكبر السالفه , لكن انا ماقلت شي من فراغ
عموما اعتذر للكل وللأشراف , وكلام ابو اصيل على راسي
مبروك الفوز على ستوك
واخيرا انفك نحس ملعبهم ونحس سواريز
المباراة ماشفتها , لكن يقولون سبيرنغ مبدع
وفيصل (اللي هو انا) ما اقول شي من فراغ , احد اكتشافاتي
كواتيس بعد يقولون مبدع , اللي عنده ملخص طويل يسدحه الله لا يهينه
حكم مباراة بكره
إقتباس
أخر أخبار الفريق قبل مواجهة ويست بروميتش : سواريز جاهز ، كاراغر مصاب .
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ، أخباركم ريدزاوية .
ما أعتقد أنه حتى قبل شهر ، كان أحد يود مشاهدة الشق الأيسر من الصورة ، لكن حاليا بدأ كارول يعود بقوة ، إنخفاض ملحوظ في وزنه ، و أرتفاع مستواه الفني بشكل كبير ، كارول بدأ يتذكر أنه أغلى لاعب إنجليزي على مر العصور ، و هذا بالطبع في مصلحتنا .
كارول الموسم الماضي و هذا قدم لمحات حلوة تحتاج حظ فقط ، مثلا كرته ضد المانيو اللي صدمت المدافع ، و كرته بالعارض أمام سندرلاند ، و لا ننسى تدميره لأسوار مانشستر سيتي بهدفين من أصل ثلاثة سجلها الفريق في شوط ، و في هذا الموسم ، أمام الأرسنال سدد عدة كرات رأسية لو تعاد 10 مرات 9 مرات راح تدخل ، تشيزني كان إعجاز بمباراتنا معهم ، و أيضا أمام إيفرتون ، شفنا كارول أي ركنية لنا تكون خطيرة على عكس السنوات الماضية ، و لا زلت مستغرب من تصدي هاورد لكرة كارول اللي في أسفل الزاوية اليمنى ، لكن الشيء الأعجب لاحظته في مباراة أرسنال و مباراة إيفرتون ، دام كارول بمنطقة الجزاء أي رأسية تكون خطيرة و صعب جدا على الحارس يمسكها ، فمثلا أمام أرسنال كان كارول واقف على نقطة الجزاء ، ورغم ذلك وضع الكرة الرأسية بقوة في المقص الأيمن و تألق تشيزني في صدها .
شيء أخر ، شاهدنا في آخر خمس مباريات بالذات ، كارول يقاتل على كل كرة ، يقاتل المدافعين و يحاول ينتزع فرصة من لا شيء ، هذا اللي كان ناقص كارول ، القتالية على كل الكرات ، و الحين أعتقد هو خياري المفضل بجانب سواريز .
بينما سواريز ، مباراة ستوك أثبتت شيء ، سواريز منحوس نحس مهو صاحي ، من مباراة مانشستر و هو يضيع كرات ما تضيع ، لكن أكثر ما يثبت نحسه أن الفريق سدد 9 كرات في العارضة ، و أنا اللي شفته لسواريز منها كان 4 ، لكن شفنا سواريز رجع للشخمطة و مردغة الفرق ، و هدفه الخرافي خير دليل على عودته لحاسته التهديفية ، سواريز كان الكل بالكل أمام ستوك ، لهذا كان نجم اللقاء ب 9 من 10 .
أعتقد أن الكل يعرف مقدار صعوبة المباراة القادمة ، هودجسون ليس هو هودجسون اللي كان معنا ، الحين روي مدرب محنك و كبير ، و أعتقد راح نواجه صعوبة كبيرة في الخروج بالنقاط ، خصوصا أن الفرق تفادع ببعضه ، المانيو أعتقد راح يتعثر أمام أيفرتون ، و تشلسي أمام أرسنال كلام كبير ، و ستوك يستضيف نيوكاسل ، أعتقد 5 إنتصارات متتالية تعيدنا للواجهة للمنافسة على الدوري و ليس فقط المركز الرابع ، و ليس هذا صعبا على ليفربول .
تخيلوا إني حتى لحظة كتابة هذا السطر كنت ما أدري أن المباراة اليوم
عموما ، حتى بغياب لونج ، لا أعتقد أن الأمر سيكون سهلا على الإطلاق ، لكن عودة الامير الدينماركي تجعلني متفائل جدا ، خصوصا أن شريكه سيكون سكيرتل و ليس كارا ، هذا معناه دفاع حديد في حديد ، و على قولة رؤوف دفاع بالإسمنت المقوى .
التشيكلة الأفضل لدي هي هكذا .
رينا
إنريكي آغر سكيرتل جونسون
آدم جيرارد
داونينج كاوت ( هندرسون )
سواريز كارول .
حقيقة بدأت صفقات الصيف تجيب دورها ، آدم أزاح لوكاس عن الواجهة ، و كذلك كاوت الكبير مهدد من قبل هندرسون ، جوردان لو لعب خلف المهاجمين فهو من أفضل لاعبي الفريق ، بينما كجناح يجيب الله مطر .
لكن آدم أفضله كمحور دفاعي على لوكاس لخبرته و لتمريراته الطويلة ، و ثقته بنفسه في الإنطلاقات .
همسة قبل الإرسال .
طوال الست الشهور الماضية ، لما أشوف إسم ليفربول في مباريات اليوم ، يطير قلبي فرحا ، فكيف إذا كان جيرارد أول لاعب يدخل الملعب ، ستيفي أتوقع هو من سيقودنا للفوز إن شاء الله
حقيقة بدأت صفقات الصيف تجيب دورها ، آدم أزاح لوكاس عن الواجهة ، و كذلك كاوت الكبير مهدد من قبل هندرسون ، جوردان لو لعب خلف المهاجمين فهو من أفضل لاعبي الفريق ، بينما كجناح يجيب الله مطر .
لكن آدم أفضله كمحور دفاعي على لوكاس لخبرته و لتمريراته الطويلة ، و ثقته بنفسه في الإنطلاقات .
وين ازاحه معه ؟
كلنا شفنا اذا غاب لوكاس كيف يكون الملعب مكشوف
ادم مستحيل يلعب لحاله محور دفاعي , ادم نزعته هجوميه
يحتاج لاعب وراه مثل لوكاس عشان ياخذ راحته في التوزيع
لوكاس الحين صار من ركائز الفريق , ومستحيل نستغني عنه
ادم ماراح يوزع لك كور ويتقدم ويشوت اذا كان محور لحاله
يكفيك انه خذا الكبتنيه من كارا مع وجود رينا واجير في مباراة ستوك
صحيح كلام فيصل يازياد
الفريق بدون لوكاس مايسوى لانه هو اللاعب الوحيد اللي يقطع كورات
ومن اكثر اللاعبين اللي يقطعون كورات في البريمر
معقوله تبيه احتياطي !!
بس غريبه يافيصل مو النيه لوكاس عاهه خخخ !!
اصابه كارا خبر مفرح واتمنى نشوف كواتيس اساسي
واصابه جيرارد امر غريب مع انه غايب عن المباراه اللي راحت
وش سبب هالاصابات المتكرره !!
بالنسبه لصفقات الصيف صدقت يازياد كارول بدأ يقدم مستويات كويسه ومتصاعده
وهندرسون تطور كثير وخصوصاً في مباراة ستوك كان سريع جداً عكس اول!
هاللاعب له مستقبل كبير اذا اخذ الفرصه في مركزه المعتاد