
22/05/2012, 10:13 PM
|
 | موقوف | | تاريخ التسجيل: 16/03/2012 المكان: الـدمـآم
مشاركات: 3,450
| |
باري: هذا أفضل موسم في مشواري كلاعب أوضح لاعب وسط مانشستر سيتي جاريث باري أن فريقه قام بمشوار رائع في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، مما قاده إلى تحقيق أول لقب له في البريميرليج منذ عام (1968).
ويرى اللاعب الدولي الإنجليزي أن هذا الموسم هو الأفضل في تاريخ مانشستر سيتي، و أن النادي سيستمر في التطور و المنافسة بقوة على الصعيدين المحلي و الأوروبي.
وكان جاريث باري قد شارك هذا الموسم مع مانشستر سيتي في (33) من أصل (38) مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، و شكل ثنائي رائع مع اللاعب الإيفواري يايا توريه.
وصرح باري قائلاً: "بالتأكيد هذا أفضل موسم في مشواري. أنا سعيد بالمردود الذي قدّمته و مسرور بالطريقة التي سارت عليها الأمور. هذا هو النادي الأنسب بالنسبة إلي. الخطة التي يلعب بها المدرب، تضعني في منتصف الملعب ضمن التشكيلة الأساسية و هذا يناسبني، على الرغم من أنني سجلت هدفاً وحيداً فقط هذا الموسم."
وأضاف: "لا أتوقع أن ألعب كل أسبوع، لكن يجب أن نلعب بتحدي و فخر كبير في السنوات القادمة، و لا يمكنني أن أطلب من المدرب أكثر مما حصلت عليه في هذه المرحلة. الأهم هو أن المشجعين و زملائي يتحدّثون عنّي بشكل جيد. المدير الفني أيضاً فهو الذي يشجعني كثيراً"
واختتم اللاعب السابق لأستون فيلا تصريحاته موضحاً: "أشعر بأنني قادر على اللعب حتى منتصف الثلاثينيات. أنا محظوظ جداً بالتواجد في مانشستر سيتي." باري : هذا أفضل موسم في مشواري كلاعب - Manchester City FC  |