
28/02/2012, 08:41 PM
|
 | زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 17/03/2011 المكان: AR Riadh
مشاركات: 1,382
| |
شنايدر في طريقه إلى مانشستر.. وسيلفا يحلم بدوري الأبطال
اهتمَّت المواقع والصحف العالميَّة صباح اليوم بأخبار مانشستر سيتي ولاعبِيه، حيث كان السيتي متصدِّرًا لأغلب العناوين الرئيسيَّة في كافَّة وسائل الإعلام الأوروبيَّة.
في البداية قال موقع توك سبورت العالميُّ: "أكد المهاجم الهولنديَّ باتريك كلوفيرت أن مواطنه ويسلي شنايدر لاعبَ الإنتر في طريقه الصيفَ المقبل إلى أحد قطبَي مانشستر سواء السيتي أو اليونايتد، وأضاف أن شنايدر ذاته يرغبُ في إجراء هذا التحرُّك الصيفيِّ".
من جانبها نشرت صحيفة هنجتون بوست إنتقاد افيلاس بواس المدير الفنيَّ لفريق تشيلسي لإستراتيجيَّة السيتي وقال: "أنا غير مُعجب بها ولا يمكن أن نستخدم نفس الطريقة في تشيلسي".
كما نشرت صحيفة الجارديان الإنجليزيَّة: "اللاعب الشابَّ خوان رومان لاعبَ السيتي البالغ من العمر 19 عامًا يتدرَّب مع كريستال بالاس، حيث يريد السيتي إضافةَ الخبراتِ إلى اللاعب عبر تمديد إعارته لفريق بالاس لفترةٍ مقبلةٍ حتى يُصبح اللاعبُ مؤهَّلاً بشكل تامٍّ للعب في السيتي مستقبلاً".
وإلى موقع مانشستر إيفننج والذي اهتمَّ بأخبار اللاعب الأرجنتينيِّ كارلوس تيفيز حيث قال: "يعود تيفيز مرة أخرى للمشاركة مع فريق 21 وسيكون تيفيز على مقاعد البُدلاء على أن يمنحه المدير الفنيُّ بعضَ الدقائق للظهور فيها ومن المعروف أن تيفيز لم يظهر في أي مباراة للسيتي سواء في التشكيلة الأساسيَّة أو مقاعد البُدلاء منذ سبتمبر الماضي وتحديدًا منذ لقاء بايرن ميونخ في ألمانيا".
صحيفة الإندبندنت في مقالٍ لها صرَّح الإيطاليُّ ماركو تارديللى بأنه لا يصدِّق أن يكون المهاجم ماريو بالوتيلى لاعب السيتي خارجَ قائمة الأزوري في يورو 2012 وأكَّد أنه يثق في وجود اللاعب خلال مباراةِ الأزوري وإيرلندا.
كما نشرت صحيفة التيلجراف تصريحاتٍ منسوبةً للاعب الفريق جيمس ميلنر قال فيها: "قيادة شارة منتخب الأسود الثلاثة ستُضيف بلا شكٍّ له كفاءةً وحماسًا أكبر في المباريات حيث سيكون لزامًا عليه أن يؤدِّي بأفضل صورةٍ ممكنة مع المنتخب الإنجليزيِّ".
أما الإسبانيُّ ديفيد سيلفا لاعب الفريق فقال لصحيفة سبورت فيتنس: "إنه يشعر بسعادةٍ بالغة في السيتي، وأضاف أنه يحلم ببطولةِ دوري أبطال أوروبا والدوري الإنجليزيِّ، واعتبر أن هذا الحلم مشروعٌ بالنسبة للاعبي السيتي لما يملكوه من مستوياتٍ عاليةٍ، وشدَّد على أن الفريق سيُناضل للفوز بدوري الأبطال".
من جانبها نشرت صحيفة فوتبول فيندر تحقيقًا قالت فيه: "السيتي مؤهَّل للفوز بلقب البريمير ليج في الموسم الحاليِّ وعدَّدت الصحيفة الأسبابَ التي دعتها لاختيار السيتي للفوز باللقب والتي يعتبر من أهمِّها امتلاكُ الفِرَق لمقعد بُدلاء قادرين على تغيير مسار المبارياتِ".
أخيرًا وفي موقع فيتا فوتبول أشاد المدرِّب المساعد ديفيد بلات بالمدير الفنيِّ روبيرتو مانشيني وقال: "إنه يملك مسيرة جيِّدة سواء كلاعبٍ أو كمدرِّب من شأنها أن تمنحه القدرةَ على قيادة الفريق للفوز باللقبِ". * المصدر في الصورة .  |