السلام عليكم
بعد تعادل الفريق على أرضه من أمام بنفيكا في الأبطال ، وبعد خسارة نيوكاسل من أمام السيتزن في بطولة الدوري ، يدخل الفريقين من أجل التعويض وإعادة الأمور إلى مجاريها .
الجولة 13
×
المكان : الأولدترافورد
الزمان : السبت 6:00
التعليق من أبوظبي 3 : فهد العتيبي
س1 : يستضيف المانيو فريقاً مميزاً دفاعياً لم يعاني إلا أمام السيتزن ( 3-1 ) الذي سجل أمامه هدفين من ضربتي جزاء .
هل تتوقع بأن الفريق قادر على إخضاع هذا الفريق أم أننا سنعاني كالعادة ؟!
لا اعتقد بأن نيوكاسل سوف يستطيع للصمود امامنا , صحيح
اليونايتد تعادل و لم يكن رائعاً في المباريات السابقه لكن نيوكاسل
اعتقد بعد الخساره من مانشستر سيتي سوف يكون وضعه
سيء
س2 : ما هي التشكيلة المناسبة للفريق أمام نيوكاسل ؟؟ وهل سيبقي السير على جونز الذي ظهر مهزوزاً أمام بنفيكا ؟!
لا اعتقد بأن التشكيله سوف تبقى كما هي الذي كانت في بنفيكا
بعد المؤتمر الذي قال فيه ان روني عاد و اعتقد جونز سوف يشارك
لكن باعتقادي ان ويلباك سوف يبدأ المباراه بديلاً عن تشيشاريتو
س3 : توقعاتك لمجريات اللقاء ، نجم المباراة .
ثلاثه اهداف لليونايتد و نجم اللقاء روني 3-0
س4 : نتيجة المباراة , مسجلو الأهداف .
احب ارحب في كل من انظم لـ الرابطه ان شاء الله تفيدو و تستفيدو
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Blue Beast
| . . |
ملك التكتيك كما يسمى .. او الجندي المجهول الذي يعمل بصمت في كتيبة السير اليكس فيرغسون .. بعد هبوط حاد في مستواه .. هاهو عاد من جديد ليحارب بصمت .. وينقذ بصمت .. ويقتل بصمت .. بالفعل جندي مجهوول رغم من طالب بإبعادة عن الفريق رغم من قال بأنه لاعب عادي واثر عليه تقدم سنه .!! ولكنه يثبت مجدااً عكس وذلك ويخرس افواه خفافيش الظلام من تحاول زعزعة الاعب اوالفريق .!! فالارقام تتحدث يارجل .. مايقدمه كاريك حالياً يشفع له بأن يكون الاعب رقم واحد في مركزه وحتى مع اكتمال الصفوف لايجب ان يبقى ويركن في الدكة .!! نحن معك ياكاريك قلبا وقالباً ..! في مباراة بنفيكاً تقول الاحصائات ولست متأكداً من انه اكثر لاعب يستخلص الكرات .!! واكثر من المدافعين .!! واكثر لاعب يمرر لمبارتين متتاليتين .!! ورغم مايفعله بصمت تجد من يقلل من إمكانيات هذا الرجل .!! حتى ولو انخفض مستواه.!! يبقى الاعب الاكثر اهمية في الفريق من نظري .!!
\ \ [] الانيق المكير .. امير صوفياً تحدث عنه في السابق ولازلت سأتحدث عنه وسأتحدث عنه مستقبلا.!! رغم مايواجهه من ظروف وانتقاد وتجريح من جماهير الفريق الاً انه لايزال عاشقاً لهذا الكيان محباً ومخلصاً له .. لهذا ابقى عليه السير رغم ابعادة عن المواجهات امام الفرق الكبرى في المحافل الكبرى .. لايزال يعشق ولايتذمر بعكس سابقيه وانتم تعرفون من اقصد .!! برأيي انه المهاجم رقم 2 في الفريق بعد القولدن بوي .. برباتوف نعم المهاجم رقم 2 .. آفضل من تشيشاريتو حالياً .. تشيشاريتو من أفضل الاعبين واحب الاعبين لدي ولكن الحق يقال .. برباتوف يتفوق وبشكل كبير على هرنانديز .. تشيشاريتو .. فقط داخل الصندوق وخارجه مختفي .!! تشيشا لايجيد الحلول الفردية عكس الامير الانيق.. صاحب الحلول الفردية الرائعة .. ومهارات الكرات الهوائية .. التي لايجيدها ببراعة في الفريق سوى بربا .. ومع ذلك تجد من يطالب برحيله .!! ولاكأن الموسم الماضي كان هداف للفريق .. وسجل هاتريك اكثر من مرة وسجل خمسه اهداف في مباراة اخرى .!! ومن يقول لي بأن الفريق الخصم كان ضعيفاً حسناً ماذا فعل غيره ضد من هم اصغر من ذاك النادي .!! حمقى .!! اتمنى التجديد لبربا فهو الابرز في الفريق مع روني .. وفي يابربا وفي .!!
يعطيك العافية :. قسم بالله طلعت اللي في قلبي و زياده استمر يا بطل
# السير :نحن لسنا سيئين كما يعتقد البعض نحن نملك راين جيجز ومايكل كاريك ودارين فليتشر وسيعود كليفرلي اذا نحن بخير .!
# السير عن يناير والانتقالات : انه من السهل التوقيع مع الاعبين , ولكن ليس من السهل الحصول على الاعبين ذو الكفاءة العالية لمانشستر وخصوصا في يناير .!!
# لبيه رافآ رجع و معاه فيدا و كمان سمولينق لا اليوم دفاعنا بخير
# هذا بلا ابوك يا عقاب عندك هذولا و تقدم تشكيله و مستوى زفت
# اتوقع انه ماراح يوقع مع اي لأعب .. مع انو لو بغى شنايدر يقدر يجيبه لأن انتر ميلان وضعه في الدوري زفت فراح يسحب و اعتقد انه افضل صانع لعب موجود حالياً مع شافي
:. توقعات المباراه .:
س1 : يستضيف المانيو فريقاً مميزاً دفاعياً لم يعاني إلا أمام السيتزن ( 3-1 ) الذي سجل أمامه هدفين من ضربتي جزاء . هل تتوقع بأن الفريق قادر على إخضاع هذا الفريق أم أننا سنعاني كالعادة ؟!
اتوقع اليوم اننا راح نقدم مباراه كبيره و هي اللي راح ترجع ثقه الفريق
س2 : ما هي التشكيلة المناسبة للفريق أمام نيوكاسل ؟؟ وهل سيبقي السير على جونز الذي ظهر مهزوزاً أمام بنفيكا ؟!
س1 : يستضيف المانيو فريقاً مميزاً دفاعياً لم يعاني إلا أمام السيتزن ( 3-1 ) الذي سجل أمامه هدفين من ضربتي جزاء . هل تتوقع بأن الفريق قادر على إخضاع هذا الفريق أم أننا سنعاني كالعادة ؟! خلونا نركز على جهة رايان تايلور ظهيرهم الأيسر ونحط قدامه ناني و رافائيل عندها سنتمكن من إزعاجهم وإصابتهم في نقطة ضعفهم.
صحيح إننا ممكن ما نأكل معهم عيش في الرأسيات لأن هجومنا ضايع في هذه المسألة مع مرتبة الشرف
ولكن متى ما كان الفريق يلعب بروح مباراة بنفيكا فمن الصعب الخروج بأقل من 3 نقاط. س2 : ما هي التشكيلة المناسبة للفريق أمام نيوكاسل ؟؟ وهل سيبقي السير على جونز الذي ظهر مهزوزاً أمام بنفيكا ؟! ليندجارد
جونز على خطى إيفانز على مستوى فقدان الثقة و تطفيش الجمهور الغلبان
ما أعتقد بأن جونز له مكان بعودة فيديتش و حاجة الفريق إلى النقاط من خلال تواجد ريو .
ثم إن جونز ليس الخيار المفضل للسير في الظهير لأن أمامه عيال دا سيلفا
إذاً يدفي الدكة ونشوفه في الكارلينج إن شاء الله
س3 : توقعاتك لمجريات اللقاء ، نجم المباراة .
أحس إننا بنشوف متش غاية في المتعة و الفرصة المهدرة
أتوقع بأن الفريق سيتعرض إلى صدمة في بداية اللقاء >> ماني قايل لكم وش هي بس كأن أشوف بن عرفة وهو مهبل بنا >> ما علّم ولا شيئ
النجم : ناني س4 : نتيجة المباراة , مسجلو الأهداف .
1-2 للمانيو : آشلي ، روني
السلام عليكم وش حالكم مع البررررررد
الحمد لله على سلامتي وعودتي لكم
نعود وإياكم لمتابعة أحداث الدوري الإنجليزي والذي سارت أموره في الجولة السابقة بطريقة مقبولة نظراً لتعادل السيتزن بعد تعادلنا المحبط على أرضية ملعبنا.
أما عن لقاء الثلاثاء فلا حياة لمن تنادي
المانيو في طريقة إلى معقل الفيلانز ذلك الملعب الصعب ، أتمنى ألا يقف الحظ أمامنا كما حصل في لقاء السبت الماضي
×
اليوم : السبت
الزمان : 8:30
المكان : الفيلا بارك
التعليق : فارس عوض
1. ما هي التشكيلة المتوقعة في هذه المباراة ؟
2 . توقعاتك لمجريات اللقاء .
3 . نتيجة اللقاء ، مسجلو الأهداف ، النجم .
الميزانية الجديدة
4 نقاط على التوقع الصحيح للتشكيلة قبل نزولها رسمياً
3 نقاط على توقع النتيجة .
2 على المسجلين .
1 على نجم اللقاء " من sky " .
وبذلك يكون العضو صاحب التوقع الصحيح قد حصل على 10 نقاط في الجولة .
أتمنى من الشباب التبكير في مسألة التوقعات قبل نزول التشكيلة الرسمية .
تعليق على بعض النقاط اللي ذكرها السير بالمؤتمر وتقريباً هي اهم نقطتين
إقتباس
# السير :نحن لسنا سيئين كما يعتقد البعض نحن نملك راين جيجز ومايكل كاريك ودارين فليتشر وسيعود كليفرلي اذا نحن بخير .!
كلنا ندري ان الفريق يملك هالاسماء لذلك المشكله الحاليه ماهي مشكلة ان فلان
عندنا وفلان والخ المشكله ان هالاسماء ماني شايفها تأدي قلتها سابقاً الفريق
يفتقد امر بسسط فقط في الفتره الحاليه وهي : روح اللاعبين : متى ماحضرت
كلي ثقه اننا بنقدم مستوى افضل من السابق وبخصوص ان الفريق مب سيء
تبقى وجهة نظرك يافيرغي ولكن انا وغيري نشوف اداء الفريق في المباريات السابقه
من اسوء مايكون
إقتباس
# السير عن يناير والانتقالات : انه من السهل التوقيع مع الاعبين , ولكن ليس من السهل الحصول على الاعبين ذو الكفاءة العالية لمانشستر وخصوصا في يناير .!!
السير تطرق لـ موضوع يناير وكانت اجابته فيها شك ان هل فيه تعاقدات او لا
لكن لاحظوا المحدد بالاحمر فوق بالكلام اللي قبله وتعرفون الجواب
==========================
نقاش ابو مالك
س1 : يستضيف المانيو فريقاً مميزاً دفاعياً لم يعاني إلا أمام السيتزن ( 3-1 ) الذي سجل أمامه هدفين من ضربتي جزاء .
هل تتوقع بأن الفريق قادر على إخضاع هذا الفريق أم أننا سنعاني كالعادة ؟!
من خلال ماقدمه المانيو سابقاً اقدر اقول ان هالمباراه ممله وبنشوف تكتيك دفاعي
بحت واتوقع الشوط الاول كامل بيكون شوط جس النبض والشوط الثاني
بنسجل هدف وحيد بكل تأكيد ان نيوكاسل ماراح يستسلم ولكن كلي ثقه
بـ دي خيا انه بيكون اسد
س2 : ما هي التشكيلة المناسبة للفريق أمام نيوكاسل ؟؟ وهل سيبقي السير على جونز الذي ظهر مهزوزاً أمام بنفيكا ؟!
س1 : يستضيف المانيو فريقاً مميزاً دفاعياً لم يعاني إلا أمام السيتزن ( 3-1 ) الذي سجل أمامه هدفين من ضربتي جزاء .
هل تتوقع بأن الفريق قادر على إخضاع هذا الفريق أم أننا سنعاني كالعادة ؟!
لايوجد فريق مميز دفاعياً امام اليونايتد بكل صراحة ولكن التسرع واللمسه الاخيرة هي من تجعل الخصم مميزاً .! نيوكاسل فريق رائع ومنظم ويملك مدرب مهبول وقادر على ازعاج اليونايتد في المباراة بأي وسيلة .!! لكن ان شاء الله مع عودة القولدن بوي وتألق الثنائي كاريك وفليتشر سنشاهد تحسن ملحوظ ان شاء الله
س2 : ما هي التشكيلة المناسبة للفريق أمام نيوكاسل ؟؟ وهل سيبقي السير على جونز الذي ظهر مهزوزاً أمام بنفيكا ؟!
جونز .!! سيلعب تذكرت ايفانز يوم يطرد امام الستي وبعدها لعب اساسي .!! ممكن يلعب جونز اساسي | لكن توقعي او امنيتي |.
دي خيا ايفرا \\ فيدتش \\ فرديناند \\ رافائيل كاريك ....... فليتشر اشلي يونغ ..... روني ...... ناني برباتوف [هرنانديز] س3 : توقعاتك لمجريات اللقاء ، نجم المباراة .
توقعي | مباراة على مثل العادة لعب سريع في البداية انخفاض في الرتم .!| هدف من اليونايتد يشعلل اللعب | .!! وبعدها ب5-10 دقائق ينخفض المستوى وتنقلب الافضلية للخصم .!! | في الشوط الثاني مع تبديلات السير |..! ان شاء الله نشوف اكثر من هدف يارب .. | نجم المباراة : كاريك , روني