
25/10/2011, 01:25 AM
|
 | محرر رابطة يوفنتوس | | تاريخ التسجيل: 19/03/2011
مشاركات: 1,847
| |

المؤتمر الصحفي الكامل لأنطونيو كونتي ماقبل لقاء الفيورنتينا ! المؤتمر الصحفي الكامل لأنطونيو كونتي ماقبل لقاء الفيورنتينا × أنطونيو أريد ان أسألك سؤالان من فضلك , ماركيزيو كان قد قال ان مشكلة الفريق على الأرجح في عقليه الفوز !! هل توافقونه على ذلك ؟ المسأله الثانيه بعد ان شاهدنا الفريق هذا الموسم ماهو الهدف الحقيقي الذي يجب ان يحققه اليوفنتوس بنهاية الموسم ؟ - دعني أبدأ من سؤالك الثاني , انا أعتقد ان اكبر هدف نريد تحقيقة هذا الموسم هو إستعادة ثقة جماهيرنا بالفريق وهذا بإعتقادي أهم نقطة , الاهداف التي تأتي تالياً أعتقد انها ثانويه , فمع اننا نعرف أهميه الوصول إلى دوري أبطال اوروبا من الناحيه الإقتصاديه ولكنني اعتقد بان الهدف الأساسي هو العثور على اليوفنتوس الحقيقي , ثم انني كما أقول دائماً علينا أن لاننسى الماضي وإحتلالنا للمركز السابع في موسمين متتالين ماضيين , فمن المستحيل مابين عشية وضحاها ان نصرح ونتكلم اننا نهدف للوصول إلى اعلى مرتبه في الترتيب , ذلك سيكون من السذاجه والجنون ومن شانها ان تخلق الوهم بين المشجعين إن لم تستطيع فعل ذلك بلا شك . فيما يتعلق بالسؤال الاول , بالتأكيد هدف جنوى لم يجعلنا في حالة جيده لأنه جاء في وقت كنا مسيطرين على اللقاء وكيف اننا إستطعنا تأمين الفوز وهذا هو السبب في التعادل , فيلوسو قد تقدم لنجو 50 متراً بدون أي مضايقات وهذا مانتج عنه هدف التعادل الثاني , بالتأكيد نشعر بخيبة امل لأن اللاعبون قبل ذلك كانوا يعتقدون بان المباراة سوف تنتهى بالإنتصار , لهذا السبب يجب علينا دائماً أن نكون متيقظين , مشجعينا وخاصة على أرضنا يشكلون اللاعب رقم 12 ولابد ان يكونوا دائماً موجودين . × الإلتزامات تتطلب بان تريح بعض اللاعبين ولعب اخرين مكانهم ! هل يمكنك إخبارنا أي اللاعبين سعداء بذلك ؟! مابين إرتكاب الأخطاء واللعب لدقائق قليله وفي ضوء الإهتمام القليل بأليساندرو دل بييرو كيف تتعامل مع ذلك ؟! ألم يكن من المفضل ألا يلعب دل بييرو عقب إعلان الرئيس ؟
- دعني أبد من البداية , الفريق لحسن الحظ لايشارك حالياً في أي بطولة أخرى , قريباً سوف نلعب كأس إيطاليا , إذاً انا أحاول ان أؤدي عملي على أرضية التدريب بأفضل شكل وكما قلت دائماً للأسف نحن لن نشارك بأي بطولة إلا بعد شهرين ( يقصد كأس إيطاليا ) ثم سنعود لها بعد ثلاثة شهور !! وبالنسبة لأليكس اعتقد بأنني قد قلت فيه الكثير قبل أوقات سابقه , واكرر بأنه بالنسبة لي فأنا احترمه كثيراً وكان رفيقاً لي وخضنا الكثير من اللقاءات معاً فرحنا معاً وبكينا معاً أيضاً , الىن انا مدرب ودائماً سوف أعمل على تقييم الأداء ويجب ان نتاكد من ذلك تماماً وإلا فإنه سيكون جرماً أن نختار مايختاره الجمهور !! ... × كيف هو فيدال ؟ وهل سيتم إستدعاءه ؟ ثم أن كراسيتش وكيلليني ليسا في حال أفضل , هل هناك وصفه لعودتهما ؟
- فيدال كان قد إنضم بالامس للمجموعه وقام بالتدرب جنباً لجنب مع اولئك الذين لم يشاركوا في لقاء جنوى , وكان شبه جاهزاً للقاء جنوى السبت الماضي لكنني فضلت إراحته لأنه تنتظرنا لقائين قويين ضد فيورنتينا والإنتر , كيلليني و كراسيتش ( ثم يضحك ) , أسف لكنكم تسألوني في كل مؤتمر صحفي عن كراسيتش , كراسيتش , كراسيتش , أعتقد ان كل مدرب يجب عليه ان يجعل كل اللاعبين في أفضل حالاتهم البدينه والنفسيه خصوصاً إذا كان احدهم يعاني من مشاكل ! ميلوس بالتأكيد يعاني حالياً من بعض الصعوبات وهذا لاشك فيه , هو وكيلليني من اهم اللاعبين الموجودين لدي , كيلليني من المدافعين المهمين لبرانديللي في المنتخب الوطني وكراسيتش أيضاً فنحن نتحدث عن لاعبين مهمين لنا . من جهتي سأبذل كل جهدي وسأعمل قبل كل شئ بالأمور التكتيكيه والفنيه وقبل كل شئ بالامور النفسيه , لأنني كنت لاعباً وأفهم انه في بعض الحالات يجب على الدرب ان يكون بقرب اللاعبين ... × هل في مثل هذه الحالات تتحدث إليهم مباشره ؟
- انا اتحدث مع بعضهم اكثر من التحدث إلى والدتي ووالدي ( يضحك ) , هذه هي الحقيقة , نحن نتكلم ونتكلم كثيراً مع من هم بأمس الحاجة للحديث لأنه في بعض الاحيان البعض يريد التحدث لأجل إخراج مالديهم من حديث ومن الأفضل أن تبقى صامتاً تجاههم لسماعهم والإهتمام بهم , في بعض الأوقات لابد ان نستخدم أسلوب الجزرة والعصا !! لدي علاقة جيده مع جميع اللاعبين وانا فخور بذلك , انا وجدت رجال , رجال حقيقيون وهذا مهم بالنسبة لي ... × في بدايتك مع الفريق ركزت على النواحي الهجوميه , الآن جياكيريني يصاب وكراسيتش ليس بأفضل حالاته , رأينا إيليا لمدة 45 دقيقة فقط وبما لايزال بحاجه لوقت أكثر للتأقلم , إيستيغاريبيا رأيناه في المباراة الأخيره , النقطة الثابته هو بيبي ! هل ذلك يقلقك ؟
- الهجوم هو ماركزت عليه منذ البداية ولايجب علي إنكار ذلك حيث ان هذا واضح للجميع , عملنا بشكل جيد جداً , أنا أعتقد ان اللعب بالخطة الهجوميه يعتمد بالدرجة الاولى على منافسينا والرغبه في لعب كرة قدم جيده حيث ان ذلك يجب ان يكون منطلقنا وفي بعض الاوقات نجحنا في تطبيق ذلك , في الوقت الحالي جياكيريني مصاب وكراسيتش يواجه بعض الصعوبات وإيليا وإستيغاريبيا يعانيان مع عدم التأقلم ونحن بالتأكيد نسعى لإيجاد حلول أخرى , فيدال بلا شك يعطي الكثير من الكثافة في الخطط الهجوميه ويسبب الكثير من الضغط على الخصوم وإفتكاك الكثير من الكرات وبإمكانه ان يشكل مع ماركيزيو ثنائي مميز ورائع ... × دعنا نتحدث عن لقاء الغد والذي يأتي بعد مبارتين مخيبتين للآمال وبعد ذلك عن إستعادة بوفون ؟
- مباراة الغد هي بالتأكيد مباراة صعبه للغايه , بشكل عام نحن نواجه فريقاً يعرف كيف يدافع جيداً , ثم انه يضم أفضل اللاعبين مثل يوفيتيتش وتشيرتشي و جيلاردينيو وفارغاس , لذا يجب ان نكون حذرين . بوفون مازال يواصل برنامجه العلاجي وسوف يعود حالما يكون جاهزاً , نحن هادئون لأننا نملك ستوراري وهو حارس متمكن وسننتظر بوفون بكل هدوء .  |