
06/07/2011, 07:00 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 23/09/2010
مشاركات: 464
| |
مشعل القحطاني سقط سقطه مدويّه ليلة البارحه وأخرجه هدوء ضيوفه وإتزان آرائهم من طوره فلم يعد يستطيع أن يضبط نفسه ويسأل أسألة المذيع المحايد الذي لا يدخل ميوله في عمله الإعلامي بدليل أن جميع الجمهور الهلال على إختلافهم شعر بهذا التعامل السيئ من قبل هذا المذيع مع الكيان الهلالي وممثليه من خلال إسقاطاته على الهلال ومحاولة النييل منه على ألسنة منسوبيه فتراه أخذ حوالي ثلث وقت الحلقه وهو يحاول أن ينتزع إعتراف ضيوفه بأن الدوري ضعيف,,,هل هذا هو ماتعلمته يامشعل القحطاني عن المهنيه والحياديه؟؟؟
أليس دور المذيع هو معرفة وجهة نظر ضيوفه في الموضوع المطروح وعرض وجة النظر الأخرى دون أن يتدخل المذيع أو ينحاز لإحدى وجهات النظر !!!
لكن ماجرى البارحه كان العكس كان مشعل القحطاني يمثل وجهة النظر الأخرى التي تقول أن الدوري ضعيف وهذا سبب تحقيق الهلال له بل أنه أستغرق وقت البرنامج تقريبا وهو يلف ويدور في هذه النقطه فقط!!!
كنا ننتظر أن يفتح موضوع الموسم القادم ومستقبل الهلال الذي رسمته الإداره بوجود عضو مجلس الإداره حسن الناقور فإذا بنا نراه يحول الحوار الى إستجواب للناقور وكان الناقور يرد على تساؤلات القحطاني الواحده تلو الأخرى من مشكلة الفئات السنيه التي جعلوا منها قضية القضايا لأن المكيف تعطل لمدة ساعتين ^_^
مرورا بتصريح سامي في برنامج كوره الذي قال فيه بأنه يريد من النجم الجماهيري عطاء في الملعب بقدر ما يأخذه من محبة الجماهير والأضواء في محاولة للقحطاني أن يثير الفتنه بين سامي وياسر حين قال مصاردنا تقول أن ياسر مستاء جدا من تصريح سامي وزعلان من الإدراه والناقور يقول له هذا غير صحيح وكلام سامي أصلا هو محبة منه لياسر فكيف حولته انت الى أنه ضد ياسر !!!
ثم عرج القحطاني بعدها على الأخبار التي تقول برغبة بعض اللاعبين بالرحيل والنيه بإعارة البعض الآخر ورحيل بعض الأجانب بحيث قام مشعل القحطاني بجمع كل هذه الملفات على إختلاف مسبباتها وجعلها في سله واحده لكي يأتي ويسأل فيما بعد هل أصبحت بيئت الهلال طارده للنجوم بحيث لا يستمرون مع الهلال!!!!
وعندما حاول الناقور أن يفصل له كل قضيه على حده ليثبت له أنه مخطأ رد عليه القحطاني وقال::هل تريد أن تقول أن الهلال نادي كامل لا يوجد فيه مشاكل,,,أسألكم بالله هل هذا كلام مذيع يحترم مشاهديه قبل أن يحترم نفسه!!!!!!!!!
وفي النهايه فتح موضوع الآسيويه ولكن بالطريقه التي يريدها أعداء الهلال ومبغضيه بحصر أسألته عن لماذا آسيا أصبحت عصيه على الهلال؟؟ لماذا الهلال مبدع محليا ويخفق آسيويا؟؟؟ لماذا لا يركز الهلال على آسيا فقط ويترك البطولات المحليه التي تشبع جمهوره منها>>>>>وهذه النقطه الأخيره هي النقطه الأخطر التي يسعى لها كل مبغظي الهلال وهي أنهم يريدون من الهلال أن ينزاح عن صدورهم التي جثم عليها طيلة عقد كامل وهو يحصد الألقاب مثنى وثلاث ورباع ,فكأنهم يقولون ياهلال أنشغل بأسيويتك وأترك لنا المحليات فقط تشبع جمهورك منها !!!!!,,,,,,,بالله عليكم هل مثل هذه الأسأله تصدر من مذيع يحترم مشاهديه بإختلاف ميولهم!!!!
خاتمه:: ليس إنتقادي لمشعل القحطاني مبني على حلقة البارحه لا والله أنني أكتشفت تحامله على الهلال من خلال طريقة طرحه في برنامج خط تلفون وطريقة تعامله مع المتصل الهلال والأسأله التي يوجهها له لدرجة أنه في مرة من المرات أستغرق دقيقتين مع إحدىالمتصلين الهلاليين وهو يسأله هل أصبحة العالميه صعبه على الهلال!!!!!!!! |