
25/05/2011, 01:39 AM
|
 | زعيــم جديــد | | تاريخ التسجيل: 27/05/2010 المكان: الرياض
مشاركات: 42
| |
شبيه الريح لم يقصّر ونحن معه قلباً وقالباً ومع هلالنا في كلّ حالاته ولنا رؤيتنا التي نحاول أن نبديها ونتداولها فقد تجد الآذان الصاغية أو على الأقل ( فشّة خلق ) نعم الهلال خرج وغادر آسيا كعادته مؤخراً ولكن الأهمّ هل غادر الهلال البطولة الأسيوية بعد أن بذل مدربه ولاعبيه مايستطيعون / لا ؟
فالمدرب للأسف ( قليل حيلة ) ومحضوض إلى درجة الخيال فقد خدمه ( نجم ) أو ( نجمين ) في غالبية مباريات الدوري وكأس ولي العهد وأرجعوا إلى شريط المباريات وسترون كيف يفوز الهلال وبصعوبة تامة وغير مقبولة ، الهلال فريق كبير وينقصه الكثيرر ليبقى بطلاً كعادته فالموسم القادم قد تعود الأندية التي أنخفض مستواها هذا الموسم وعندها سيجد صعوبة كبيرة مالم يتدارك مسيريه أخطاء الماضي القريب وهذه الليلة أكبر الدروس للإدارة الهلالية فلا كالديرون يصلح ولا بعض اللاعبين الآجانب يصلحون لتمثيل الفريق الكبيرر وأولهم البيه أبو علي والشمشون ويضاف إليهم المرشدي والزوري ونامي والجيزاني وخيرات والبرقان والبيشي وشراحيلي وووالخ !
ياسر لم يعد الكاسر والفريدي يابرده وأعتقد بأن مصير مالك معاذ وحارثي النصر سيكون مصير ياسر فقد أصبح عبئاً على مقدمة الفريق ومنذوا سنوات وقد منحته الجماهير الهلالية الفرصة الأكبر في تاريخ الزعيم ويكفي بأنه أغلا أو ثاني أغلا مهاجم سعودي ويلعب للبطل ومحتكر البطولات ولم يحقق حتى الآن لقب هدّاف الدوري !! صحيح هو لاعب مهاري وهداف سابقاً ولكن أين هو منذوا 2007 م ؟؟ |