
22/05/2011, 12:42 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 17/09/2004 المكان: الرياض
مشاركات: 3,981
| |

الفريدي هل تعلم ما الفرق بين التسريع والتسرّع !! ويلهامسون مستواه نازل حبتين يبغى له قرصة إذن !! السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
ألف مبروك يازعماء على تحقيق الانجاز الفريد للزعيم بتتويجه بطلاً لدوري زين 2011 بدون خسارة وبـ 64 نقطة وبفارق كبير عن أقرب منافسيه ، حتى وان سبقه الاتفاق بالماضي لكن الفرق ان الهلال حقق الدوري بدون خسارة في عهد الاحتراف وبوجود أجانب محترفين وبعدد فرق أكثر . فالحمدلله والشكر أولا وأخير والا بشكر الله تدوم النعم .
لفت نظري بمباراة الامس ملاحظات لبعض اللاعبين واخص بالذكر هنا الفريدي وويلهامسون . 1) الفريدي بالامس كان أداءه ( رايق ) على قولة مذيع الجزيرة وتوّجه بهدف جميل رايق ، ولكن لي عتب بسيط على الكابتن أحمد أنه في اكثر من هجمة خطرة يتأخر بالتمرير مما يتسبب بضياع الهجمة وذلك بسبب الاحتفاظ الزائد بالكرة وتعطيل الهجمة او التمرير للزميل الغير مناسب او كثرة المراوغة رغم وجود اكثر من لاعب بوضعية مناسبة او انفراد !! ويتطلب منه في مثل هذه المواضع التمرير بسرعة لصنع هجمة خطيرة وهذا هو الفرق بين التسريع للعب والتسرّع الغير مطلوب . والكابتن أحمد ماشاء الله عليه لاعب ذكي ويمتاز بالتمرير وصناعة اللعب فأرجو ان يتقبل هذه الملاحظة بصدر رحب لمصلحته ومصلحة الهلال لأننا مقبلون على أهم مباريات الموسم وكثرة ضياع الهجمات والفرص أمام الاتحاد أمر غير مطلوب . 2) ويلهامسون منذ الاصابة الاخيرة وتحديداً في مباراة النصر بشد عضلي وهو ليس نفسه ويلهامسون بعد عودته من الأصابة الطفيفة !! او بمعنى آخر لم يصل للفورمة التي كان عليها سابقاً !! بل الغريب ان تصدر منه تصرفات واحتكاكات لم نعهدها من الجناح السويدي !! أرجو من الكابتن القدير سامي الجابر مسائلة اللاعب وتنبيهه أنه يتطلب منه جهد مضاعف لأهم مباريات الموسم أمام الاتحاد ، فنريد ويلهامسون هو نفسه ويلهامسون على الأقل قبل الاصابة والذي كان علامة فارقة بالفريق !!
آسف عن الاطالة واتمنى ان توصل الرسالة للأدارة واللاعبين ، اللهم وفق الهلال .
اخر تعديل كان بواسطة » الحضاري في يوم » 23/05/2011 عند الساعة » 12:00 AM |