المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/05/2011, 01:33 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 31/03/2010
مشاركات: 20
[ 24 مايو ] ان شاء الله .. الهـلال 2 // 0 الاتحاد .. لهذه الأسباب ،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أسعـد الله مسائكم بـالخيـر والرضى .

بدايـة أحـب أشكـر القائمين والمشرفين للجهـود الكبيـرة المبـذولة في سبيـل رُقي وعلو صرحنـا [ صرح الزعيم ] .

وأشكـر الفئـة المميـزة من الجماهير العاشقة للكيان قبل كل شيء ، حيث أعجبنـي وأثلـج صـدري الدعـم الكـامل لـ جميـع نجـوم الزعيم ( وإعطاء كل ذي حـق حقـه ) ، وذلك بعـد نيـل الكـابتن [ ماجد المرشدي ] جائزة موبايلي لأفضل لاعب ، بعـد سلسلـة الانتقادات التي تلقـاها ، وهـذ1 هو مفتـاح وسـر تفـوق [ زعيـم كالديـرون ] ، بـ حيث لا مجاملات على حسـاب الفـريق .



وأحب أذكر بعض النقـاط عن مبـاراتنا المصيـريـة في دوري الـ 16 الأسيـوي ضد نـادي الاتحـاد :

* أولاً علينـا إلقاء كـامل الثقـة وإعطاء الخبـز خبـازه ، حيث أننا نسيـر وفـق منظومـة يحسـدنا عليهـا الجميـع ، حيث أن ألإدارة مشغـولة بالأمور الإدارية ، الجهاز الفني بالأمور الفنيـة ، اللاعبيـن هم سـ يتكفل بمـا بـ داخل الملعب .
لذا علينـا كـ جمهـور واعي التشجيـع والمـؤازرة والدعـاء فقـط وترك الخوض في أمور لا تخصنا ، لكي نـكمل سيـر هـذه المنـظومة المتكـاملة ( والكمـال لـ وجـهه سبحـانه ) .

* أعجبني احترام [ الإدارة أولاُ ] ، وبعـض الجمـاهير ثانيا للخصــم ، وتـرك الكلمـة [ تقـال بالملعـب ] ، وذلك بعد تصريح ابن مساعد الاخير عن خوفه من الأتحاد ، والابتعــاد عـن تخـديـر اللاعبيـن قـدر الإمكان وذلك بـ بعض المواضيع والردود التي تحتـوي على مصطلحات مثل [ تاريخيـة ، وعـواجيـز ...... إلخ ] ، لا يعني ذلك الإفراط في الاحترام الذي قد يتحـول إلى خوف .

* في مبـاراة نجـران :
من وجهـة نظـري المتـواضعـة عـدم الدخـول بالصـف الثـاني ،، وذلك لـ عـدم ابتعـاد اللاعبين عـن جـو المنـافسات ، كمـا لا ينبغـي الإفراط في الاحتفـال الذي سـ يكون عقب نهاية المبـاراة .

* مباراتنا أمام شقيقنـا نـادي الاتحـاد[ تكاد تكون مفصـل الموسـم ] ، حيـث إن حققنا الفـوز بإذن الله [ لن يعيقنـا أحـد عن طـوكيـو ] .

* من وجهـة نظـري : عـدم الالتفات لتصـريحـات نور ورفـاقـه ، والتركيـز داخل الملعب مهم جـداُ .

* الدعاء ثم الحضـور جسدياً ثم المـؤوازة والدعاء قلبياُ [ ليلة 24 مايو ] ، فبـإذن الله 1800 مشجـع ودعوة صادقة ، قادرة أن تجعلنـا في طوكيـو .

* أسيــا .. نحن من جعلهـا مستعصيـة ، حيـث نًخضـع [ اللاعبين والإدارة ] دائمـاُ لضغـوط فوق طاقتهم ،

* كالديرون : مدرب كبير ، حيث حقق إلى الآن كل ما حققـه [ جيريتس ] ، فلماذا لا نعطيـه فرصتـه كاملة ؟ ، ونؤجل الانتقادات والمقارنات لما بعد الموسم .

* يخضع [ فريق الاتحاد ] لضغـوط كثيرة ، من اهمها قرب نهاية الموسم الحالي دون تحقيق أي انجاز يذكر .

* من وجهـة نظـري : سـ يبدأ كالديرون المباراة بنهج دفاعي ، والاعتماد على الهجمات المرتدّة [ نظراًُ لان المباراة خارج الارض ] وذلك لامتصاص حماس اللاعبين ، ولأن الهلال الأفضل لياقياُ من الاتحاد ،
وللمعلومية لم يستطع نادي الاتحاد خلال الموسم الحالي أن يفوز بمباراة في حالة ولوج هدف في مرماه أولاً ، بينما أستطاع الهلال في اغلب المباريات قلب النتائج على الخصـوم كما حدث في مباراة الرائد والجزيرة وغيرهم .

* متفـائل جـداً بالفـوز بـ نتيجـة 2 / 0 ، ببساطة ، لأن الهـلال أذا كان فـي يومـه ، لا يعيـقه ألا الهـلال .

ما تلاحظون أشياء غريبـة هالموسـم .؟
أعطيكم أمثلة :
1- لأول مرة من 8 سنوات وأكثر يخسر الهلال أول مباراة أسيوية تقام على ملعبـه .
2- لأول مرة من 8 سنوات وأكثر يلعب الهلال دوري الـ 16 خارج أرضه .
3- لأول مرة ينهي الهلال مشواره بالدوري [ تقريباُ ] بدون أي خسارة .
4- لأول مرة يحقق فريق سعودي الدوري وكأس ولي العهد مرتين متتاليتين .
5- لأول مرة منذ 4 سنوات أكتب موضوع .

* عجائب هـذه السنـة :
ريال مدريد لأول مرة من [ 18 سنـة ] يظفـر بـالكأس ،
الميـلان بعـد غيـاب دام [ 7 سنوات ] ، بطلاُ للدوري الإيطالي .
نجران لنصـف نهـائي كأس ولي العهـد بعد أكثر من 10 سنوات .
النصر السعـودي بعد غياب دام أكثر من 10 سنوات يتأهل لـ دوري أبطال آسيا ،
المانشسستر ستي لأول مرة في تاريخـه يتأهل لـ دوري أبطال أوربا ،
بإذن الله تكمل وتصبح [ الهلال السعـودي بعـد 8سنـوات يروضهاا ] ..
أترك الباقي عليكم .

[[ سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ ]]

دمتم بـود

اخر تعديل كان بواسطة » The BloNd LoVer في يوم » 16/05/2011 عند الساعة » 12:01 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:13 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube