
12/05/2011, 10:45 AM
|
 | زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 07/03/2006 المكان: الرياض حاليا
مشاركات: 133
| |
فعلا عيسى لم يأخذ حقه في الهلال، وإن كنا سنتركه يرحل بعد حين، فنحن إذن قتلنا موهبة كانت ستقدم الكثير للكرة السعودية لو أنها بقيت في مكانها أو انها رحلت لفريق آخر يقدر هذه الموهبة.
لن أتدخل في عمل المدرب، ولن أستعجل في الحكم على اللاعب أحمد علي، لأنني على يقين بأنكم ستقولون انظر إلى ويلي في بدايته وانظر اليه حاليا.
سأوافقكم الرأي في أن اللاعبين ( ويلي وأحمد علي ) في بداية انضمامهما للهلال لم يقدما شيئا .. ولكن إن قمنا بالمقارنة سنجد أن هناك ظلما لويلي .. فويلي لم ينسجم، لم يكن يتمركز التمركز الصحيح، حتى تمريراته كانت خاطئة، حتى انطلاقاته كانت لا تتوافق مع تمريرات اللاعبين ... ولكن استلام الكرة كان صحيح، الرفعات جيدة،، مما يدل على أنه يحتاج إلى الوقت.
ولكن لنعود إلى أحمد علي .. هل شاهدتم تسديدة واحدة جيدة منذ قدومه؟؟
هل استلامه للكرات العالية وتثبيتها تدل على احترافيته؟؟؟
اهم عاملين في المهاجم لا يملكها أحمد علي .. ومع ذلك يجب ألا أبخس حقه وأقول أنه مهاجم مقاتل صاحب بنية جيدة ماشاء الله، ولكن القتالية لا تكفي في لاعب تجلبه كمحترف. وبعد ذلك ... حتى لا تقولوا بأني خرجت عن الموضوع .. سأعود لولدنا عيسى ..
هذا اللاعب، إن ظل حبيس الاحتياط فسيأتي يوم ويختفي من الملاعب السعودية، بعد أن تنبأ العديد من الخبراء بأنه سيكون نجم المستقبل منذ أن بزغت نجوميته في كأس العالم للشباب. حتى وهو يلعب لنادي الوحدة، حصل على لقب هداف الدوري، مع أن وسط الوحدة لم يكن بقوة وسط الهلال، ومع ذلك لا يمر عام إلا ونافس على لقب الدوري.
فاعطوه الفرصة، لان لديه الكثير والكثير ويكفي أنه حسم العديد من المباريات، إن لم يكن بهدف .. فهو بصناعة ذلك الهدف .
وآسف على الاطالة |