نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الإتصالات (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   معلومة قصيرة:خطورة الهواتف النقالة. (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=101288)

31/01/2003 02:00 AM

معلومة قصيرة:خطورة الهواتف النقالة.
 
خطورة الهواتف النقالة

===================

نوهت دراسة فرنسية إلى خطورة الهواتف النقالة من جديد ، وهذه الخطورة ليست على الانسان الذي يستخدم الهاتف فحسب ، و إنما أيضا على الجنين داخل رحم الام .
التأثيرات السلبية للهواتف النقالة تعتمد على مجموعة من العوامل منها فترة الاستخدام ومكان وضع الجهاز ونوعية الجهاز النقال وطول الموجات ..الخ . والامثلة التي تؤكد تلك العوامل كثيرة ، فقد أشارات دراسات سابقة إلى ان الهواتف النقالة تؤثر في كهربائية القلب ، خاصة لدى اولئك الذين يستخدمون البطاريات القلبية . واشارت درسات عديدة إلى امكانية تأثير الامواج القصيرة في الدماغ لأنه يمكن ان يحدث فقدان للذاكرة القريبة وسرطانات دماغية .
واتهم البعض الهواتف النقالة بانها سبب لحدوث سرطانات العقد اللمفاوية ، وعلق بعض الاطباء بأن استخدام الهاتف النقال لاكثر من 20 دقيقة قد يؤدي إلى اضطرابات دماغية مهمة .
واشارت ابحاث وزارة الدفاع البريطانية في دراسة اجريت على الفئران سابقا إلى امكانية إحداث الهواتف النقالة لإضطرابات دماغية لدى الانسان .

***اذا كنت تحب الظلام فأحذرني***

***واذا كنت تخشى الظلام فلست الجاني***

[}{][}{] أنــا الـــشـــبــــح [}{][}{]

31/01/2003 02:02 AM

ارجو الرد السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:15 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd