المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الترفيهية > منتدى الألعاب الإلكترونية العام
   

منتدى الألعاب الإلكترونية العام ألعاب الـ PS4 وPS3 والـ PC والـ Xbox 360 والـ PSP وغيرها !

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 02/06/2003, 08:42 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 18/04/2003
مشاركات: 39
شرح مبسط لكيفة ادراج الشفرات لجهاز PS2 للقيم شارك او للاكشن ريبلي

مقدمه

ادخل CD القيم شارك او الاكشن ريبلي وبعد التشغيل سيظهر لك خياران:
1- START GAME ,وهذا الخيار لتشغيل اللعبه , ويندرج منه :-
أ- WITH CODE ( وتعني شتغيل اللعبه بواسطة الشفره )
ب- WITH OUT CODE ( وتعني تشغيل اللعبه من دون شفرات )


[HR]

2- SELECT GAME , ويستخدم لتفعيل شفرات لعبه معينه قبل بدء تشغيلها , وعند اختيار هذا الخيار سيظهر لك في الجانب قائمه بالسماء الالعاب اللي موجود لها شفرات وكود ( وغالبا السيدي الاصلي يكون مرفق به شفرات للألعاب عديده .
ولأختيار شفرات لعبه معينه من ضمن المرفق في الـ CD ولنفترض انها WE6FE اذهب الى اسم WE6FE المخزن في الكود ثم اضغط زر ( O ) على حسب اصدار الجيم شارك ممكن يكون ( O ) ثم بعدها فقط سوف تدخل للكودات WE6FE هنا لا تفعل شي فقط اضغط START عندها سوف ترجع الى الشاشه 1- واختيارات أ او ب , اختر أ بالظغط على زر ( O )
سوف تخرج شاشه استبدال الدسك , فقط اخرج CD القيم شارك والجهاز مشغل واستبدل دسك القيم شارك بـدسك WE6FE
وعندها اضغط زر ( O ) انتهى


[HR]

ناتي لموضوع درسنا الآن وهو كيف ادخال كود جديد للعبه وغير موجوده ضمن قائمة الالعاب ولتكن ( WE6FE )
سوف تجد في اعلى الشاشة كلمة ( ADD NEW GAME ) .اضغط ( O ) وسوف تظهر كلمة ( NEW GAM) عندك طريقتين الاول ان تمسحها بضغطك على المربع إلى أن تختفي أو أن تذهب إلى كلمة CLEAR وتضغط ( O ) وبعد ذلك ادخل اسم لعبة ( WE6FE ) واضغط( O ) الأن انتظر حتى تختفي الشاشة ثما ادخل الشفره الرئيسيه واللتي تسمى MASTER وهي الشفرة الرئيسية التي تشغل باقي الشفرات وهو اول عمل تفعله لأدخال الشفرات.
بعد ذلك نذهب لخيار ادخال الشفرات للعبة WE6FE ونختار( ADDING NEW CODE )
اضغط عليه و اكتب اسم الكود ( اكتب اي اسم )
بعدها ضع الكود بالارقام طبعا والاحرف ,بعدها خزن الكود , واستمر في ادخال الشفرات بنفس الطريقه السابقه .
.


ملاحظه مهمه :
تبي تطلع لك شاشة فيها ارقام من 0-9 وحروف A B C D E F وعلى اليسار اسطر السطر ينقسم لقسمين كل قسم يسع 8 احرف يعني السطر 16 حروف اكتب فيها الشفرات بدون مسافات ويجب ان يكون السطر (16) حرف مليان يعني اكتب الحروف ورا بعض حتى لو كان بين الشفرات مسافات او ENTER .


...........انتهى
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:46 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube