|    
			
				26/01/2008, 08:54 PM
			
			
			  | 
  |   |  | الموقع الرسمي لنادي الهلال |  |  تاريخ التسجيل: 22/12/2001 
						مشاركات: 22,808
					   |  | 
  |   
				نتائج الكشف على إصابة تفاريس - أحوال بقية المصابين - عودة التمارين الاثنين  
 
 
  
 
  
 متابعة : طارق
 
 اتضح بعد الكشف على اللاعب البرازيلي تفاريس تعرضه لانزلاق في الغضروف بعد سقوطه على الظهر في لقاء مانشستر كما تعرض لالتهاب بعرق النسا و يحتاج تفاريس لعلاج لمدة أسبوع إلى عشرة أيام. فيما تعرض نامي في لقاء الامس لكدمة في مفصل القدم كما أوضحنا سابقاً.
 أما اللاعب نواف التمياط فسيجري مراجعة غداً و من المحتمل أن يفك الجبس خلال هذا الاسبوع.
 
 من ناحية أخرى يتمتع كامل أفراد الفريق بإجازة ليومي السبت و الاحد على أن تعاود التمارين يوم الاثنين فيما يواصل الكلثم و الصويلح برنامجهم اللياقي بعد العودة من الاصابة و لم يتمتعا بالاجازة مع بقية أفراد الفريق.
 
 و أقرب لقاء للفريق هو يوم الخميس بعد القادم أمام الشباب في بطولة الامير فيصل بن فهد الاولمبية ، فيما أقرب لقاء للفريق الاول يوم الجمعة بعد القادم أمام النصر في كأس ولي العهد أي بعد لقاء الفريق الاولمبي مع الشباب بيوم واحد و بعد لقاء المنتخب مع سنغافورة بالسعودية في تصفيات كأس العالم بيومين.
 
 
 
  
 
  
 
 
    |