
27/09/2004, 08:58 PM
|
 | عضو سابق باللجنه الإعلاميه | | تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
| |
تشيلسى يبنى مجمعا تدريبيا عملاقا فى لندن
شبكة الزعيم _ إياد المحبه قال نادى تشيلسى إنه حصل على الموافقة لبناء مجمعا تدريبيا عملاقا يضم 15 ملعبا لكرة القدم فى منطقة كوبهام فى العاصمة البريطانية لندن على ان يكون جاهزا للإستخدام فى يوليو من عام 2006 دون الافصاح عن الكلفة المادية المشروع.
وأوضح النادى فى بيان خاص على موقعه الإليكترونى يوم الاثنين ان المجمع التدريبى الجديد سيجمع بين كافة فرق النادى من أصغر مرحلة سنية للناشئين وحتى أفراد الفريق الكبير بقيادة المدير الفنى البرتغالى خوزيه مورينو بدلا من التدريب على أرض الملعب القديم فى منطقة هارلينجتون اللندنية.
وقال مورينو معلقا على بدء العمل فى المشروع قائلا" هذه اخبار رائعة لتشيلسى،وهذا هو ما اغرانى بالانضمام الى ذلك الفريق وهو اهتمام ادارة النادى بالناشئين"، مشيرا الى الفائدة العائدة على الصغار من مشاهدة نجوم تشيلسى يشاركونهم نفس ملاعب التدريب.
ويتكون المجمع من 15 ملعبا للتدريب من بينهم ستة يصلحون لاستضافة مباريات الدورى الانجليزى وثلاثة ملاعب مصممة بتقنية حديثة تعتمد على تهيئة درجة الحرارة المناسبة لتربة الحشائش المزروعة فى أرض الملاعب وملعب مغطى للتدريب فى أوقات البرودة الشديدة.
وأضاف مورينو" ملعب تدريبنا فى هارلينجتون رائع لكننى أتمنى الإنتقال الى كوبهام بأقصى سرعة لما سيكون لهذا المشروع من فوائد عائدة علينا بالإضافة الى أن التدريب سيصبح من المميزات التى تغرى اى لاعب فى العالم بالانضمام الى تشيلسى".
يذكر أن الميلياردير الروسى رومان ابراموفيتش مالك الفريق وافق على تمويل المشروع وهو ما يعكس رغبته فى بناء فريق للمنافسة على البطولات فى المستقبل البعيد لتشيلسى.
تحياتي ,’,’, |