مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 16/10/2008, 02:58 PM
Mr.GoaL Mr.GoaL غير متواجد حالياً
عضو سابق في إدارة شبكة الزعيم
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
المكان: USA
مشاركات: 13,487
وشله تتعبون انفسكم

خبر اليوم بفلوس بكره ببلاش

حقيقة البنود التي ذكرت في التقرير مادري هل هي فعلا بنود الجائزه ام لا ؟

لكن هناك بند اللعب النظيف مثلا , حرام ان هالبند يكون من بنود الجائزه , لان الحارس مثلا اقل حصولا على البطاقات الملونه من المهاجم , وكذلك المهاجم اقل حصولا عليها من المدافع والمحور الدفاعي مثلا , فاللعب النظيف هنا يختلف باختلاف المراكز .

المسيره , وهذي بحد ذاتها ايضا ظلم , الجائزة تمنح عن سنة وحده وش دخل المسيره , لو افترضنا ان اقويروا مثلا لاعب اتلتيكو مدريد هالسنه قاد فريقه للدوري الاسباني ودوري الابطال وهداف البطولتين وافضل لاعب في البطولتين , ووقت الجائزه صار في منافسة مع ديل بييرو مثلا وابراهيموفيتش اللي حققوا بطوله مع فرقهم وقادوا منتخباتهم لكاس العالم مثلا , ياخذون الافضلية واقويروا نستبعده علشان المسيره الكروية ؟ على افتراض ان الارجنتين مثلا لم تتاهل لكاس العالم ؟

----------------------

لدي تعقيب ايضا على بعض انجازات كاسياس الشخصيه :
اللون الاسود عن كاسياس والاحمر عن رونالدو ؟


- بطل الدوري الإسباني . (الدوري الانجليزي)
- بطل السوبر الإسبانية . (دخل مرمى كاسياس 4 اهداف في مباراتين !!)
- بطل أمم أوروبا مع المنتخب الإسباني .(دوري ابطال اوروبا)
- جائزة زامورا لأقل الحراس ولجت مرماه أهداف في الدوري الإسباني .(اكتفي بتعليق العضو HARRY حول هذا النقطة كما ان وجهة نظري حولها تظل قائمة بانها جائزة ضعيفة المعايير كما ذكرت سابقا وذلك ان هناك حراسا لو وضعناهم في خلاطة وعصرناهم ماطلعنا بنص حارس ومع ذلك حصلوا عليها )
- أفضل حارس مرمى في الدوري الإسباني حسب استفتاء الموقع الرسمي للويفا [ UEFA.com ] . (افضل لاعب وهداف الدوري الانجليزي, وليس استفتاء موقع )
- أفضل لاعب إسباني حسب رأي لجنة الخبراء المكونة من فرق الدرجة الأولى في إسبانيا . (لاعب الشهر في الدوري الانجليزي مرتين في الموسم الماضي في نفس السنة وفي السنة اللي قبلها بعد)
- أقل حارس دخلت مرماه أهداف في بطولة اليورو .(حقيقة اول مرة اسمع بجائزه بهذا المسمى ولاتعتبر انجازا فرديا يمكن ان تقاس به افضلية عام كامل , حيث دخل مرمى كاسياس ثلاث اهداف في ست مباريات هي مدة البطولة كامله)
- أفضل حارس مرمى في أوروبا في المنتخبات الوطنية .(افضل لاعب وهداف دوري ابطال اوروبا)
- حارس مرمى المنتخب والذي بقي أكبر قدر من الدقائق من غير هزيمة .( )

- جزء من الفريق المثالي في أوروبا .(جزء من الفريق المثالي بدوري ابطال اوروبا والدوري الانجليزي)
----------------------------------

حقيقة من يتحدث عن ثبات المستوى لسنوات او منذ ان لعب او غيرها , هل الجائزة عن مسيرة اللاعب ام لعام واحد فقط ؟؟ استغرب من ان يثير بعض الاعضاء هذه النقطة وهم سبق وان جعلوا منها حجة ضعيفة في المقارنه بين بوفون وكاسياس ايام اليورو , على الرغم من قوة حجة من ذكرها في ذلك الموضوع , عكس جائزة افضل لاعب عن عام واحد ؟ واذا كانت المسيرة تدخل بالموضوع , على هذا القياس لابد ان يدخل هنري ورونالدينيو وراؤول والرود وفان ديرسار وديل بييرو وغيرهم نظرا لمستوياتهم الكبيرة طوال مستوياتهم .

-----------------------

ختاما اتمنى الا يعتبر كلامي تقليلا من كاسياس كحارس مرمى , فكنت ولازلت وساظل من اكثر المعجبين باداء هذا الحارس بل انني احيانا ابحث عن مقاطع له واشاهدها , باعتبار انه من الحراس القلائل الذين يطربونك باداءهم , ولكن اذا كان الحديث حول مثل هذا الموضوع فيجب علينا ترك العواطف والحديث بمنطق.

اخر تعديل كان بواسطة » Mr.GoaL في يوم » 16/10/2008 عند الساعة » 03:15 PM
اضافة رد مع اقتباس