مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #3  
قديم 12/08/2002, 11:58 AM
abu_riman abu_riman غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/07/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 5,074
أبو بدر كاتبنا الكبير : تقول وتكرر أن المشكلة ليست في نقد شيخ الرياضيين ابن سعيد ولكن في أسلوب النقد ، بناءً على هذا سأسألك سؤالاً مباشراً أتمنى أن أجد إجابته عند شخص يملك الخبرة و يعي بواطن الأمور ورأيه يأخذ به الكثير مثلك فإلى السؤال : هل الطريقة التي طالب شيخ الرياضيين إدارة النادي ان يعاملوا الجمعان وفقها طريقة صحيحة من وجهة نظرك ؟

أبا بدر ما عهدناك تفسر كلام الأشخاص أو تصرفه حسب ما تراه و أقصد أنك لا تستطيع أن تجزم بان الكاتب يقصد شيئاً بشيخ الهلاليين وأرجوك أن لاتقل أنك لم تذكر شيئاً بهذا الخصوص فعلامات التعجب تغني عن كل كلام .

شدني قولك لن يتفلت العاملون عندما تتعامل بمرونة مع زميل لهم هائج وأقول قد يكون كلامك صحيحاً مع بعض التحفظ ولكن لم الهيجان فهو من طباع الحيوان خاصة إذا كان بلا سبب ؟ّ! إضافة إلى ذلك قد لا يتفلت اللاعبون ولكن ستكون القاعدة عندما تريد أن تحصل على مرونة تحول لشخص أو حيوان هائج .

بالنسبة لكلامك عن النظام أعتقد أن النظام هو النظام ويجب ان لا تتنازل عنه في أي وقت وبالذات في الوقت الحالي الذي نحاول أن نبني فيه قاعدة احترافية تكون انطلاقة للاحتراف الحقيقي الذي لن نحصل عليه إلا بوجود امثال فهد المصيبيح .

أخيراً أوافقك كثيراً في أن الكاتب صالح الطريقي أخطأ كثيراً في الطريقة والأسلوب ولكن أعتقد أن الأسلوب والطريقة ليست كافية لكي نقول ما قلناه عن الكاتب خاصةً عندما يكون أصل الموضوع وفكرته مقبولة فالكثير وأنا منهم يخالفون وجهة نظر الشيخ التي تبقى محل الاحترام .

أتمنى أن أقرأ ردك وليكن رداً جميلاً مقنعاً كالمرة الماضية !!!

اخر تعديل كان بواسطة » abu_riman في يوم » 12/08/2002 عند الساعة » 12:23 PM