مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #9  
قديم 19/11/2006, 03:09 PM
Andres Iniesta Andres Iniesta غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/03/2005
المكان: Riyadh
مشاركات: 1,580
السلام عليكم

---

الله يبارك بكم .

الشاكي : الا اللحين تبي اعلمك

---

سلوم : رديت

---


إقتباس
@ هل سيلفينهو وزامبروتا هما الخيار الافضل لرايكارد في المباراة ؟؟ ولكن بحكم ان الفريق المقابل يلعب اكثر بشكل دفاعي الا ترى ان مشاركة بيليتي في مركز الظهير الايمن تكون افضل ؟؟

اتمنى بيلتي لكنه مب مع القائمة ... بس افضل اوليغير على زامبو في هذه المباراة لان زامبو مرهق .

إقتباس
@ في ظل احتمال مشاركة انيستا بعد شفاءه من الاصابة ورفع الايقاف عن موتا .. هل تفضل ان يبدأ المدرب رايكارد بهذين اللاعبين ام يكون ماركيز في منطقة المحور وفي هذه الحاله من يكون بجانبه ؟؟ ام ان ماركيز سيبقى في الدفاع الى جانب بويول ؟؟

افضل ماركيز على الاثنين لان انييستا افضله بمركز الوسط المتقدم وموتا لانه صاحب هفوات [ << متعوب عليه ] .

إقتباس
@ هل تفضل مشاركة كسافي في المباراة ام يريحه المدرب كليا لمباراة ليفسكي صوفيا ؟؟

لعبه هو وانييستا.

إقتباس
@ في حالة مشاركة ازكويرو وهي متوقعة فهل تراه بديلا لجولي في خانة الجناح الايمن ام يشركه رايكارد في مركز راس الحربه بديلا لجوديانسن ( على افتراض ان اللاعبين لن يقدما الاداء المطلوب منهما وهذا شيء متوقع ) ؟؟

والله افضله على حساب جولي.

إقتباس
@ من تتوقع من اللاعبين سيتألق في هذه المباراة ؟؟ وهل لديك نتيجة متوقعة للمباراة ؟؟

حبيبنا انييستا .. اما النتيجة 3-1

إقتباس
أخيرا بعيدا عن مباراة الغد هل تتوقع ان يكون دو سانتوس مفاجأة الهولندي رايكارد في دوري الابطال يوم الاربعاء ؟؟ طيب اذا لم تكن تتوقع فهل تتمنى ذلك وهل هو قرار صائب من رايكارد اذا فعل ذلك ؟؟

يليت .. لكن لا اتوقع

تحياتي