
06/09/2006, 11:59 AM
|
| زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 03/06/2003
مشاركات: 1,305
| |
سولسكيار لن يشارك أمام مولدوفا 
قال مدرب منتخب النرويج الأول لكرة القدم ارجي هاريدي إن مهاجم نادي مانشستر يونايتد أولي غونار سولسكيار لن يشارك في مباراة المنتخب النرويجي المقبلة في تصفيات كأس الأمم الأوروبية أمام مولدوفا الأربعاء من بدايتها بل إنه سيكون على مقاعد البدلاء.
وأضاف مدرب النرويج أن فرودي جونسون سيشارك من بداية المباراة مكان سولسكيار وهو ما أثار انتقادات كبيرة في الصحافة النرويجية التي قالت إن المدرب ضحى بأفضل لاعب في البلاد من أجل استرضاء ناديه الكبير.
إلا أن المدرب رد على ذلك قائلا إن سولسكيار (33 عاما) لا يزال في بداية العودة إلى اللعب الدولي بعد شفائه من إصابة في الركبة أبعدته عن الملاعب نحو عامين, وكان سولسكيار أحرز هدفين لمنتخب بلاده في مباراته السابقة في التصفيات التي فاز فيها 4-1على المجر السبت الماضي.
وقال هاريدي في مقابلة نشرها الموقع الرسمي للاتحاد النرويجي لكرة القدم " أولي غونار أدى مباراة جيدة أمام المجر لكن لابد من الحذر في إشراكه في المباريات بعد الإصابة التي أبعدته طويلا, وبالتالي لن يشارك من بداية المباراة أمام مولدوفا لأن هذا غير مقبول من الناحية الطبية".  |