
رونالدو:واصابه الأخيره وكلامه في صحيفه ماركا رونالدو: مهاجم ريال مدريد يصرّ بأنّه لم يسرع عودته للتنفيذ باللعب نهاية الاسبوع الماضي، بالرغم من أنّ عانى تكرار الاصابة أثناء اللعب.
رونالدو اصابه تمزّق في عضلة سّاقه أثناء المبارات الاخيره في الليغا امام فياريال وانتهت المبارات بالتعادل السلبي 0 - 0 , وسيرتاح لثلاثة أسابيع. اصابة مماثل، التي اوقعت به أثناء تدريب ديسمبر/كانون الأول 29، والبرازيلي عاد للتغيّب عن لعبة كوبا ديل راي الأسبوع الماضي.
قال رونالدو: "أنا متأكّد بأن هذا الوقت ما كان هناك خطأ أبداً ، لا احبّ أوقات أخرى عندما كانت تعادوني الاصابه. شعرت بالارتياح للعب وبعد ذلك جرحت، "رونالدو إقتبس الثّلاثاء في الصحيفة الرياضية اليومية ماركا.
وقال فيهـا: " الإصابات أبعدت رونالدو عن خمسة من لعبة الليغا الـ18 هذا الموسم. جمع الاصابات والتعليق أيضا لإبعاده عن كلّ ستّة من ألعاب مجموعة إتحاد أبطال فريقي, إصابات كرة قدم طبيعية ".
قال المهاجم: " مهنته هدّدت من قبل الاصابة في ركبتي وهي جدّية عندما لعب لإنتر ميلان. "هي ليست لحظتي الأفضل كرة القدم ." |