مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 29/05/2014, 12:51 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ رسالة زرقاء
رسالة زرقاء رسالة زرقاء غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 14/04/2009
مشاركات: 430
ايها الجمهور احذروووا من الفايروس النصراوي

بسم الله الرحمن الرحيم

يا جمهور الهلال يا زعماء الهلال يا اعضاء منتدى الزعيم يا هلاليييييييين ركزوا مع ناديكم مع هلالكم مع الكيان اتركوا العاطفه عنكم كفى هرجا ومرجا عن مشاكل الهلال وعن ما يؤثر ويزعزع وينشر الفتن بين اورقة الهلال فما يحدث الان هو مؤامرة وتخطيط لغرس الفايروس النصراوي بجمهور الهلال وادارته وهو الذي دمرهم عشرون سنه بدون بطوله
فلتتفكروا في كل مشكلة تحدث في البيت الهلالي من يحاول يثيرها فلم يسلم لا ياسر ولا سامي ولا رادوي ولا ادارة الفريق ولا كوزمين وغيرهم من هذا الفايروس والان يحاولون ان يفرقوا بيننا كجمهور وبين ادارة الهلال وان يستغلوا حبنا لسامي على كره ادارة الهلال وان يشغلوا الهلال عن بطولة اسيا بالمشاكل التي عانوا منها هم سنين
يا هلاليييين سوف افترض لكم افتراض ماذا لوجاء يوم من الايام وواجه الهلال فريق يدربه سامي الجابر وخسر الهلال هل تشجعون الهلال ام سامي ارجوا ان تكونوا فهمتوا ما اقصد .
يا هلالييين كلنا نحب سامي وياما افرحنا وهو رمز ومختوم في قلوبنا ولا يمكن ان ننساه ولكن لكل بداية نهاية وكذلك هناك لاعبين رموز اخرين نحبهم امثال النعيمه والثنيان وغيرهم واللاعبين الحالييين لهم عليكم حق ان تساندونهم وتقفون معهم وتشجعون الكيان فان لم يرحل سامي حاليا سوف ياتي يوم ويرحل ويبقى الهلال العشق فمن يريد تشجيع الهلال فليبقى ومن يريد ان يشجع سامي على حساب الهلال فليرحل فالهلال فوق كل شخص مهما كان اسمه
وليعلم الجميع ان ادارة ابن مساعد تعمل من اجل الهلال ومن يوم استلمت الادارة دفة الفريق وهي تستأنس برأي اعضاء الشرف في القرارات الحاسمه عملا بقوله تعا لى ( وَشَاوِرْهُمْ فِي الأَمْرِ فَإِذَا عَزَمْتَ فَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُتَوَكِّلِين)
وقد كان الرسول صلى الله علية وسلم يشاور اصحابه في الغزوات وهذا مثل عظيم يجب ان نقتدي بقوله تعالى وبسنة الرسول صلى الله عليه وسلم .
يا هلاليييين الاعلام الحاقد وخاصة الاعلام الاصفر كسب الرهان واستطاع ان يوجهنا كيفما يشاء وكلما راى لاعب مميز او امرا ناجحا يخصنا كهلاليين يقوم بزرع الفتن ونشرها ونقوم نحن بتصديقها واثارة المشاكل فعلا نجح بدرجة امتياز حتى انه استطاع ان يدخل الفتن بين اعضاء الشرف ولاعبيه ويدخل اسوار النادي انه فيروس الاعلام الاصفر الذي اشغلنا عن فريقنا وتفرغ الفريق المجاور لحصد البطولات وقلب الطاولة بعد ان كان يصارع الفايروس عشرين سنة .
يازعماء ارجوا ان تحقنوا نفسكم بلقاح العشق للكيان وتوجهوا البوصلة الى مساندة الفريق ولا شيء غير ذلك ولنترك العاطفة فامام الهلال استحقاقات انشاء الله سنفرح بالتتويج بها وادارة ابن مساعد تحتاج وقفتكم والتصدي لفايروس ومؤامرة الاعلام الاصفر بجعلنا نكره ونحقد على ادارة الهلال ونشتت تفكيرها بحيث تكون هناك نتيجه عكسية على مستوى الفريق وهذا ما يتمنونه ولكن فلنقول لهم لا والف لا إلا الهلال فلنجمع ونوحد كلمتنا كجمهور ونساند ادارتنا فهي اختارة مدرب مميز ليقود كفة الهلال وذلك لاسعادنا .
اما سامي فامامه مستقبل كبير وقد لا ترحمونه اذا استمر كمدرب للهلال ولم يحقق بطوله فالافضل له ان ان يرى مستقبله خارج اسوار الهلال في الوقت الحالي وهو مرفوع الراس بعد ان حقق نتائج رائعة كاول سنة تدريب

اخيرا ارجوا ان تحذروا اشد الحذر من هذا الفايروس فقد وضفوا اشخاص من بعض الاعلام الاصفر في جميع قنوات التواصل لنشره بين الجمهور وادارة الفريق وذلك لتشتيت الهلال عن تحقيق البطولات والتفرقه بيننا والله المستعان .
اضافة رد مع اقتباس