مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #15  
قديم 03/03/2013, 08:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ GiGGS.11
GiGGS.11 GiGGS.11 غير متواجد حالياً
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 07/05/2011
مشاركات: 85







جونز : أستطيع اللعب بأي مركزه يريده السير


يتوقع مدافع المنتخب الإنجليزي ونادي مانشستر يونايتد " فيل جونز " أن يحجز مكانه أساسي بتصفيات كأس العالم "2014"

وقد لعب جونز في 3 مراكز تقريبا منذ قدومه لليونايتد " قلب دفاع , ظهير أيمن , محور دفاعي " .

ولكن بوجود صخرتين الدفاع " فيدتش وفيرديناند " يجب أن يضغط عليهم بإستمرار للحصول على مركز قلب الدفاع .

وقد أًعجب مدرب المنتخب الإنجليزي " روي هودجسون " بمستوى الشاب صاحب ال21 سنة ويتوقع بأن يكون ضمن التشكيلة المستدعاة للمباريات المقبله .

وصرح جونز : " أحب أن أفكر بالمركز الجديد لي محور دفاعي في مانشستر ومستقبلاً للمنتخب الإنجليزي هذا هو هدفي , من الصعب جداً البقاء بشكل مستمر في مركز الدفاع مع وجود دفاعين قويين ويلعبان بشكل مستمر " .

أكمل حديثه : " إنهم يمتلكون للخبره الرائعة , ولكنني قلت بأنني أستمتع باللعب في مركز الظهير الأيمن أود أن اعتقد بأمكاني الإنضمام للمنتخب مره أخرى وهذا شرف لي , وعلىّ تقديم مستويات رائعة لحجز مكاني أساسي لمنتخب بلادي ومانشستر يونايتد " .