مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #9  
قديم 01/06/2005, 06:53 PM
the first the first غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/04/2002
مشاركات: 1,952
[align=center]اليوفي يفوز في اولى مبارياته في اليابان[/align]

[align=center][/align]

[align=center]فاز فريق يوفنتوس بطل ايطاليا على مضيفه يوكوهاما مارينوس الياباني بهدف مقابل لا شيء في مباراة كرة القدم الودية التي اقيمت بينهما يوم الاربعاء.

احرز المهاجم اليساندرو ديل بييرو هدف المباراة الوحيد قبل نهاية الشوط الاول ليحقق يوفنتوس الفوز في مباراته الاولى في اطار جولته باليابان.

وضربت هزة ارضية خفيفة الاستاد في نهاية المباراة لكن لم ترد تقارير عن وقوع اصابات او اضرار.

ويلتقي يوفنتوس الذي احرز لقب الدوري الايطالي للمرة الثامنة والعشرين منذ 12 يوما مع فريق طوكيو في مباراته الودية الثانية باليابان يوم الثلاثاء المقبل.

وتألق بافل ندفيد صانع العاب يوفنتوس من بداية اللقاء وسدد كرة ارتدت من العارضة بعد دقيقتين من بداية الشوط الاول.

وتصدى تاتسويا اينوموتو حارس مرمى يوكوهاما لتسديدة اخرى من التشيكي ندفيد بعد تمريرة من المهاجم ديفيد تريزيجيه في الدقيقة 18.

واهدر تريزيجيه فرصة اخرى للتهديف في الدقيقة 41 قبل ان يحرز ديل بييرو هدف الفوز للفريق الايطالي بعد دقيقتين.

وتوترت الاعصاب في بداية الشوط الثاني عندما عرقل جناح يوكوهاما البرازيلي دوترا التشيكي ندفيد وهو ما اثار غضب لاعبي يوفنتوس لتندلع مشاجرة بين اللاعبين وكان دوترا محظوظا لان اكتفى الحكم بانذاره.

وقال فابيو كابيلو مدرب يوفنتوس "لقد كانت مباراة صعبة شهدت بعض الالتحامات العنيفة. لم نكن نريد ان نخسر. سيطرنا على الشوط الاول وهذه بداية طيبة للرحلة."[/align]