مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #3604  
قديم 27/10/2008, 10:39 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد عاشق البرسا
فهد عاشق البرسا فهد عاشق البرسا غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/11/2006
المكان: الـبـار
مشاركات: 3,135
من وين طلعتلنا هالخفافيش كنا قاب قوسين أو ادنى من الصداره
لكن ان شاء الله يتعثر الجوله الجايه مع كثرة الضغط من الخلف

طرا على بالي عنوان تو " الصدارة ماتبي غير البرشا عريس "

اعتمدو بس >> واثق الأخ

ترتيب الفرق بعد مباريات الأمس ::










205180268فالنسيا1
197241168برشلونة2
1912231168ريال مدريد3
187130358فياريال4
175131258إشبيليه









على فكرة ملعقة أقصد ملقة السادس

رسم بياني من الموندو لتغير الترتيب في المراكز الأولى


عكس مدريد الي يرقا ويدحدر
ورده
__________

جوارديولا يعتمد على قائمة الـ14 لاعبا وليس الـ11


يسعى المدير الفني بيب جوارديولا للاستفادة من قائمة فريقه، حيث يقول أنه يشرك 14 لاعبا في كل مباراة وليس 11 لاعبا فقط.

ففي كل مباراة، استفاد جوارديولا بتبديلاته الثلاثة، كما يشترك كل بديل في المباراة في آخر 15 دقيقة منها، باستثناء مباراة سبورتنج لشبونة عندما جاء سيلفينيو في الدقيقة 88 وفي لقاء فيسلا كراكوف عندما ظهر هلييب لأول مرة مع الفريق في الدقيقة 84 من عمر المباراة.

الثقة

في معظم المباريات يأتي التغيير الأول قبل النهاية بأكثر من نصف ساعة، والثاني قبل النهاية بعشرين دقيقة أما التبديل الأخير يأتي قبل الصافرة بـ15 دقيقة.

وتكررت تلك العملية في مباراة الميريا، عندما خرج توريه (في الدقيقة 57) وهنري (في الدقيقة 64) والفيس (في الدقيقة 72). وتأتي سياسة التغييرات التي يتبعها جوارديولا نتيجة لثقته الكبيرة في جميع اللاعبين.

كل اللاعبين بدأوا تقريبا

لقد دفع جوارديولا بكل اللاعبين في قائمة البداية (الـ11) ما عدا حارسي المرمى خوسيه مانويل بينتو والبرت خوركويرا والمصاب جابي ميليتو وذلك خلال المباريات الـ12 التي خاضها البلوجرانا هذا الموسم.

وقال جوارديولا "أفعل ذلك لأني لدي إيمان قوي باللاعبين. وعندما يشارك لاعب أكثر من آخر فهذا أمر متوقع. وبهذه الطريقة نريح اللاعبين ونجعل كل لاعب مستعدا للعب في أي وقت".

المصدر
____

المباراة القادمة



بكرهـ/ى ورده

اخر تعديل كان بواسطة » فهد عاشق البرسا في يوم » 27/10/2008 عند الساعة » 11:01 AM