المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 18/03/2011, 01:00 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ المملكة
شاعرة الهلال
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 7,890
رئيس النصر يوظف لسان طارق بن طالب ؟!!


عجز سمو رئيس النصر عن مجاراة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس الهلال في البلاغة والحكمة واللغة والسليمة المقنعة ! حيث أغلق سمو رئيس الهلال الأبواب امام المتصيدين والمتربصين لكل ما يقوله وتحدث بلغة راقية لايفهمها سوى الأسوياء والأذكياء والأغنياء بالمعرفة والثقافة !!

ونظراً لعجز مسيري النصر عن الرد عليه بنفس فكره ولغته الراقية التي لايمكن أن يجيدوها عمدوا لتعيين متحدث إعلامي لايملك سوى أدواتهم وفكرهم ! فصرح سمو رئيس النصر بلسان ابن طالب ! الذي تم شرائه بتعيينه متحدثاً رسمياً للنصر ( وقال وين عاقلكم يــ... قال هالغبي !! ) تعالوا نفند كلامه :


يقول لسان الفكر النصراوي :

ووصف المتحدث الإعلامي طارق بن طالب في أول تصريح صحافي له حديث رئيس الهلال بالتدخل «السافر» من خلال تحريضه ومناداته للاعبي النصر بعدم الاستماع إلى رئيس ناديهم.


بدأ بلفظ لايليق سوى به وبمن عينه متحدثاً إعلامياً ( سافر ) ووصف كلام سمو رئيس الهلال بالتحريض ! وفسر تعليق رئيس الهلال على ما ذكره رئيس النصر ما معناه / أنه طلب من لاعبي النصر الانضباط ومراعاة أن المباراة فيها تلاحم وطني !! ووضح من مجريات المباراة وتصرف لاعبي النصر باستفزازاتهم الوقحة لنجوم الهلال المحترفين قبل بدء المباراة حيث رفض اللاعب الآخر مصافحة رادوي !! وهذا يؤكد تبييت النية ضد رادوي !! وحصل المؤكد !!
ولم يصل إبن طالب لمفهوم سمو رئيس الهلال البليغ ! الذي علق قائلاً إذا كان ما حدث من لاعبي النصر جاء بعد أن طلب رئيسهم منهم ألا يثيروا المشاكل ! ورغم ذلك تجاهلوا حديثه معهم ! وتفننوا في إثارة المشاكل !! فحق لرئيس الهلال أن يقول منتقداً ذلك فعليهم ألا يستمعوا له بعد ذلك ! تعبيراً عن أن لاعبي النصر يعكسون المفهوم ويطبقون ما يريدون !! ولكن متحدثهم الجهبذ فهم بغباء غير ما حواه المعنى ورأى ذلك تدخلاً ! وكأن رئيس الهلال جمع لاعبي النصر وحاضر فيهم وطلب منهم عدم سماع نصيحة رئيسهم

هناك فرق يالسان النصر الغبي بين ما فهمته انت وما نطق به زعيم الكلم والبلاغة والأدب والحكمة الأمير عبدالرحمن بن مساعد !!!


وقال بعد نهاية تدريب الفريق: «رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي تحدث عبر القناة الرياضية، وفي اللغة العربية خير الكلام ما قل ودل وهو أمر كاف، الأمير عبدالرحمن بن مساعد تدخل بشكل سافر في شؤون نادي النصر، وهو يدعي أنه لا يتدخل في شؤون الأندية الأخرى وأن النصر يقحم نفسه في الأندية».

اللغة العربية تدينك ياغبي لو رجعت لفهمك وتفسيرك وتعليقك لعرفت أن اللغة العربية تتبرأ من لسانك المعين حديثاً !! ولعلمك من عين لسانك متحدثاً لايستطيع مجاراة رئيس الهلال في الكلام بلغة مقنعة ومترابطة بليغة المعنى ففضل الهروب بعد تعليق مقتضب يدل على عجزه حين قال ان رئيس الهلال أشغل الجمهور الهلالي باستقالته الوهمية !! ( أنظر ياغبي كيف فسر رئيسك الموقف ) !!! مضحك جداً هذا الفهم ! فرئيس الهلال حين قدم استقالته وهو جاد فيها انشغل بها جمهور ناديه بمحض إرادتهم وعشقهم لهذا الرئيس الاستثنائي ولم يشغلهم بنادي النصر وما يحدث فيه ! لأنه مهتم بالهلال وجماهيره فقط !!! والشواهد ماثلة لذوي الألباب !! ياصاحب الخطاب العجاب !!


وهنا إسقاطات وقحة وغبية من لسان النصر الأصفر بالغباء والتاويل !!


وأضاف: «في حديثه تحريض للاعبي النصر بعدم الاستماع إلى رئيس النادي، وهذا أيضاً تدخل سافر وهو أمر لا يقره هو شخصياً، أما بالنسبة لتصريحه وتهكمه على رئيس النصر أنه لم يحقق البطولات وتطرقه لعملية النسب المئوية، الأمير فيصل بن تركي لم يعد جمهوره بالبطولات، خسر الفريق أمام الهلال وذكر الأمير فيصل بن تركي أن الهلال حقق الفوز مستوى ونتيجة ولم نحاول إيهام الجماهير النصراوية وإيجاد التبريرات، لأنهم يعرفون جيداً أن الفريق يمر بمرحلة بناء وهناك نواقص كثيرة، والموسم المقبل سيرى الجمهور النصراوي الفريق بثوب جديد ومنافس على البطولات، ونحن نتذكر جيداً أن الأمير عبدالرحمن بن مساعد عندما تولى منصب الرئاسة ذكر أن أول أهدافه هو الوصول للعالمية ولم يحققها طوال موسمين ونصف الموسم، وعندما أخفق في الوصول لها في العام الماضي قدم استقالته وحول أنظار الجماهير الهلالية من الفشل في الوصول للعالمية إلى الاستقالة».

أولاً / لم يحدث ان ذكرت عبارة العالمية في تصريحات سمو رئيس الهلال ! لسبب بسيط هو أن سموه يعرف ماذا يقول ومتى يقول ! وكيف يتحدث !! ولايشرفه ولايشرفنا عالمية تاتي بمثل ما جاءت لكم بلا بطولات ولاجهد ونحمد الله أن زمن عضو شرفكم المحرض على الترشيح الورقي انتهى !!! والرد عليك هو بطولات الهلال وبطولاتكم الورقية !!

ثانياً / بخصوص النسب المئوية الصفراء فقد ظلت قائمة على 20 % حتى تاريخه رغم أن تصريحاته قال فيها قبل اكثر من سنة انه لم يحقق سوى 20% في ذلك الوقت فأين الحركة والتقدم في هذه النسب ؟؟ وأين وعوده ؟ التي كشفها جمهور النصر بنفسه وعلا صوته وعبر عن غضبه ورغبته في تغيير الإدارة وإن كنت لاتتابع صوت جماهيرك يابن طالب ويالسان رئيس النصر فتعال نزودك بها !! ونعطيك روابط مواقع الجماهير النصراوية لتستطيع الوقوف على هاجس المشجع النصراوي ! ويكفيني القول ان هنا مشجع نصراوي تحول لتشجيع الهلال قبل أيام وبعد السقطات المتتابعة !! ولن يخدعهم فوز آسيوي على فريق عادي ! فالموعد المراحل المتقدمة يابن طالب ياطالب في مدرسة !!!!!!!

ثالثاً / آخر عبارة في النص أعلاه تكفي ليعرف عقلاء النصر فكر وعقلية لسانهم الغبي الذي لازال يستخدم العالمية ويرددها مثل ربعه ( العالمية صعبة قوية ) والحقيقة هي
( العالمية كذبة قوية )
يابن طالب !! أعان الله محبي النصر النبلاء من وجود امثالك متحدثاً عنهم !!!!

ويستمر لسان النصر في لعابه الأصفر الملوث ! ليقول :
وتابع بن طالب: «تحدث عما حصل من رادوي وأوضح انه لا يقره ويستنكره، وهذا رد على الإعلاميين الذين ملأوا الدنيا ضجيجاً وأوجدوا المبررات لفعلته الشنيعة. النصر بعد المباراة التزم الاتفاق بعدم التصريحات لأن المباراة احتفالية وطنية، لكن الشرارة اشتعلت عندما صرح الأحمق رادوي وأساء إلى قائد فريق النصر حسين عبدالغني، وأنا أتساءل: ما الذي تريده من نادي النصر هل يصمت ولا يدافع عن حقه؟، لجنة الانضباط التي وصفوها في وقت سابق بـ«السخيفة» أصبحت الآن لجاناً منصفة في نظر الأمير عبدالرحمن بن مساعد والهلاليين، لأنها عاقبت رادوي بالإيقاف مباراتين، فيما نرى قانونياً أنه يجب معاقبته وفقاً للمادة الـ45 (الإيقاف أربع مباريات)، فرادوي لم يكتفٍ بقول شنيع إنما وجّه اتهامات خطيرة، والمادة الثالثة في قانون الاتحاد الدولي لكرة القدم تنبذ مثل هذه التصريحات التي تعد من أسباب التمييز العنصري والعرقي، لكن القانون لدينا فضفاض نفسره كيفما نشاء، وهذا اعتراضي على الأمير عبدالرحمن بن مساعد».

نقول لك / رئيس النصر لم يكن في يوم من الأيام مدافعاً ومنافحاً عن الخطأ او الاسماء بل يسعى دائماً لمناصرة المبدأ والقيمة العملية فلم يؤيد رادوي في حديثه علناً ولم يكن كذلك سابقاً بل هو أول من يسارع للعقاب قبل اتحاد القدم وهذا لايلغي وجود قصور وارتباك في الموازين لدى اللجان وأنت تعرفها !! وكونه يخطيء رادوي لايعني هضم حقوق لاعب الهلال التي حجبتها الألوان والتسرع والدمدمة !! نعم كان بإمكان رادوي ذكر ما يحدث له لرئيس ناديه وبالتالي ترفع شكوى موثقة عبر الطرق الرسمية ! ولكن رادوي بلغ به السيل الزبى من اللاعب الآخر صاحب السيرة الغير أخلاقية !! والتي لم تجد من يردعها من ناديه ولو بتوجيه !! ولايعني رفض الهلاليين للتصريح الإعلامي لرادوي أن كلامه غير صحيح فما قاله رادوي يجب ان يتم التحقق منه وعدم التغاضي عنه لأنه لم يأت من فراغ ! ويجب على الجهات المختصة دراسة الأمر والتاكد من ان ليس بين لاعبي الفرق من يسلك مسالك غير أخلاقية كي لاتنتشر بينهم !!!! ولنواجه الحقيقة والمشكلة ليسهل معالجتها !!


يقول لسان النصر :

وعن حديث الأمير عبدالرحمن بن مساعد بأن تربيته تمنعه من الرد باستمرار على رئيس النصر قال: «الأمير فيصل بن تركي هو من يستطيع الرد على رئيس الهلال في هذا الأمر، نحن في السعودية تربينا على الشريعة الإسلامية واحترام الآخرين».

لاتحاول دس السم في الدسم فالمعنى واضح ولايحتاج لتفسير نعم كلنا تربينا على الدين والمباديء !! ولكن ليس كلنا نلتزم بها !! وفقك الله وما تفوه به رئيسك في كثير من المواقف دليل قاطع ! فليس من الدين اتهام لاعبي المنتخب بالمنشطات بلا تثبت ! من الدين ! وليس من الدين توجيه كلمات جارحة وقاذفة لكابتن الهلال والمنتخب ولم تجد من يردعها ممن تربوا تربية شرعية ! وليس من التربية الشرعية وصف ناد مسلم وسعودي بإسرائيل واليهود !! وليس من الدين السخرية من كيان بتسميته الزعيق !!! وليس ... وليس ... وليس ... ! يابن طالب !! علماً أن عبارة سمو رئيس الهلال عادية جداً ويقولها كل من يطلب منه الحديث بما لايتناسب مع شخصيته وفكره وبيئته !! دون أن يقصد بها طرف آخر بما لايليق ! يابن طالب !!



وماتبقى من لعاب النصر ابن طالب ! يكفي أنه سيجف في لهاته لأنه لن يجد مايسيل له لعابه من الهلاليين ! لأنهم يعرفون كيف يعملون وكيف يتعاملون وكيف يحققون البطولات المحلية والآسيوية والعالمية التي لن يصلوا لنسبة 1% لما حققه الهلال ورجاله منها !!!! ولن يشتروا لساناً معوجاً ليتحدثوا به !!

اخر تعديل كان بواسطة » المملكة في يوم » 18/03/2011 عند الساعة » 01:22 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:40 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube