المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 14/03/2011, 10:03 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 12/06/2003
المكان: مـديـنـة بــــريـــــدة
مشاركات: 1,436
Lightbulb ( ميريل رادوي ) بعد ظلمه من لجان الضياع و الـميول مـن يُنصفه

بـسم الله الرحمن الرحيم


تعليقي على ما أصدرته لجنة الإنضباط بحق لاعب نادي الهلال ،المحترف الروماني ( ميريل رادوي ) بالإيقاف مباراتين بجميع الدرجات التي يحق له المشاركة فيها ، و الغرامة أهم شيء لدى اللجنة الداجة و التي تقتات على فضلات نادي الهلال.

حقيقة لم أستغرب صدور هذه العقوبة على لاعب نادي الهلال السعودي ، الروماني ( ميريل رادوي ) و السبب أنني ضمن الـموجه العريضة و التسونامي لجماهير نادي الهلال تعودنا بأن يكون الهلال هو المستهدف و و هو الذي يتعرَّض و بشده لـما يُسمَّى بـ( الضربات الإستباقية ) و من تُطبق بحق أقسى العقوبات و يُتفنن بإختراع الأنظمة له فقط .. فقط.. دون غيره سواءً رئيس نادي ، نائب رئيس نادي ، إداريين ، مدربين ، لاعبين ، و لا أستبعد أن تصل للجماهير بالمدرجات إذا قالت ( حرام عليك يا حكم ) أو ( تسقط لجنة الإنضباط ) أوْ حتى لمجرد اضافتي لموضوع هنا؟؟!!.

و لكنَّ الإستغراب يكمن في تأخر إصدار قرار العقوبة لـما بعد مُغادرة البعثة الهلالية لتأدية مهمتها الوطنية في مسابقة دوري أبطال آسيا2011م.

هل هو بسبب:-

* المحاولة بتعميم العقوبة ( خارجياً ) حتى على المستوى الآسيوي و لا أستبعدها عليهم ، لأنهم خانو الأمانة من قبل و من بعد.


* الخوف من ردة الفعل الهلالي على مستوى رئيس النادي ، وهم يعلمون من هو رئيس النادي و الذي انتقدهم بشدة و مع ذلك و بحجة النظام غرموا النادي (200.000) مائتين ألف ريال ، عقوبة لكلامه على لجنة الإنضباط ، عندما أوقف رادوي لثلاثة مباريات من اللجنة الفنية ، و لكن العودة الميمونة لخادم الحرمين الشريفين أفسدت عليهم استلام القيمة المالية للعقوبة و عوضها الآن.

* التقليل من شأن نادي الهلال و الإستهتار بالمهام الوطنية.

* العلم الأكيد بأن رجالات نادي الهلال دائماً يلتزمون الصَّمت في بداية الحدث.

* العلم الأكيد بأن قراراتهم نــافذه كا لإبرة بجسد المريض عند الطبيب.

* استعراض العضلات في غياب البطل عن مقر إقامته.

الحقيقة المرة و المؤلمة قضية الظلم الفاضح و الرعاية الكريمة لمصالح الآخرين و الضرب بيد من حديد على كل ما هو يمت لنادي الهلال بصله من قريب أو بعيد.

قبل صدور القرار و عبر برنامج الجولة مع وليد الفراج بأن لجنة الإنضباط و اللجنة الفنية و لجنة الحكام .. تقول: مباراة الديربي لا يوجد فيها شيء!..

لنُصعق في يوم الأحد08/04/1432هـ بصدور قرار العقوبة و على الهلال دون غيره و كأنه لاعب المباراة لوحدة دون فريق النصر من لاعبين و أجهزة فنية و إدارية و شخصيات إعتبارية كذلك ، برغم علمنا بإيقاف المحترف الروماني ، محاربنا الكبير ( ميريل رادوي ) وذلك من بعد المباراة مباشرة لأنه ينتمي لنادي الهلال ليس أكثر من هذا سبب.

لأتـفـق مع لجنة الإنضباط بأن المحترف الروماني ( ميريل رادوي ) أخطأ بتصريحة عبر وسائل الإعلام و يستحق العقوبة الإدارية و المالية..

و لكن أين باقي العقوبات على لاعبي نادي النصر و الذي لعب المباراة مع الهلال أمْ أنكم صدقتو بأن النصر لعب مع نفسه!

أعيد و أكررها و بأعلى الصوت ,, أين العقوبات المفترض صدورها ضد لاعبي النصر و أنتم تطبقون لوائح و أنظمة بكل قوة على نادي الهلال من إدارة و لاعبين و إداريين و حتى الجماهير شكلها بالطريق كذلك..

أود التذكير (إذا أنتم ناسين .. تريد أذكرك إذا ناسي!) بما رأيته عبر النقل التلفزيوني للمباراة:

* مناطحة لاعب النصر أحمد عباس رقم ( 6 ) للحكم الدولي السويسري ( جيروم ) بالدقيقة"57" بعدما أعلن الحكم عن ضربة جزاء لصالح نادي الهلال ، و قد لفت نظره الحكم و نهره بقوة و طالبه بالإبتعاد عن طريقة.

* لاعب النصر حسين عبدالغني رقم ( 24 ) عندما قام بيده بإعثار لاعب الهلال عبدالعزيز الدوسري رقم( 11 ) بعد فاول احتسب لصالح حسين عبدالغني بالدقيقة"72".

* بصق لاعب النصر سعود حمود رقم( 23 ) على لاعب الهلال خالد عزيز رقم ( 6 ) أثناء سيره للخروج لإستبداله بسعد الحارثي.

* بالخطأ المشترك بين لاعب النصر بيتري رقم( 5 ) و لاعب الهلال فلهامسون رقم( 9 ) جاء لاعب الهلال رادوي رقم ( 8 ) للإطلاع و الإطمأنان على اللاعبين و غير حسين عبدالغني مكانه و اقترب مبعداً رادوي أكثر من مرة بإستعمال يده اليمنى في محاولة فاشلة لإستفزاز رداوي و هنا تدخل محمد الشلهوب رقم ( 10 ) لصد حسين عبدالغني عن فعلته و تداخل كذلك ماجد المرشدي رقم ( 25 ) وفي الحادثة هذه منحه الحكم السويسري ( جيروم ) بطاقة صفراء وسط اعتراض منه.

* حصار لاعبي النصر(أحمد عباس و سعد الحارثي و إبراهيم غالب و فيكتور فيقاروا) لطاقم الحكام السويسري بعد نهاية المباراة في دائرة الملعب..

أ: إبراهيم غالب يؤشر بيده اليُمنى لحكم المباراة السويسري ( جيروم ) بإشارة مادية معناها قابض الثمن من أجل أن يفوز الهلال! إضافة لمحاولة الإعتداء باليد؟.

ب: سعد الحارثي محاولة إعتداء باليدين على الحكم و لو ما كان مع الحكام أفراد الشرطة باللباس الرياضي لتمكن منهم.

ج: أحمد عباس محاولة إعتداء باليدين على الحكم كذلك.

* هـــاه ، يا لجنة الإنضباط ، يكفي ما ذُكر أعــلاه ، أمْ أفتح الملفات الخارجية لأحمد عباس بالكويت و في مباراتين وديتين ( يعتدي بالضرب و الركل على حكمي المباراتين ) حتى أنَّ لجنة الحكام الكويتة اعتذرت عن تكليف حكامها لإدارة مباريات يكون نادي النصر السعودي طرفاً فيها ، و الإتحاد السعودي لكرة القدم بلجانه البائسة و عديمة الضمير و مضيعة الأمانة ، تتفرَّج فقط.. دون حفظ كرامة السعوديين أولاً بالضرب بيد من حديد على من يُسيء لسمعة الوطن ، و هي بهذا تُخالف ما هو مكتوب و موثق بجواز سفر السعودي بأن يكون خير سفير لوطنة و لا يُسيء لسمعتها! وهذه لم يُطبقها أحمد عباس في منافسة رياضية ، و لكنها مرت عليكم بلا مُفاهمه حتى!.

عموم و خصوص جماهير نادي الهلال السعودي ، لا تُطالبكم فوق طاقاتكم الهائلة في التَّقصي عن الحقائق و قراءة ما بين السطور حتى وصلتم للأقمار الصناعية و أستعنتم بها لتحقيق أهداف و مقاصد و سُبل بها وضعتم مصاصة الأطفال في أفواهم الباكية.

جماهير نادي الهلال السعودي تُطالب بإقامة العدل بين الجميع ، و من العدل إيقاف لاعبي النصر: أحمد عباس رقم( 6 ) و سعد الحارثي رقم ( 11 ) و إبراهيم غالب رقم ( 14 ) بموجب الأنظمة و اللوائح التي تسير عليها لجنة الإنضباط بالإتحاد العربي السعودي لكرة القدم وفق ما نصت عليه المادة الثانية و الأربعون من أنظمة العقوبات بالإتحاد العربي بكرة القدم عبر اللائحة المعتمدة من صاحب السمو الملكي الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الإتحاد العربي السعودي لكرة القدم بالقرار رقم ( 2092/م ر ) بتاريخ13/08/1431هـ الموافق25/07/2010م ، "بالإيقاف لمدة ثلاث مباريات رسمية في جميع الدرجات"




* إذاً لماذا تم فقط توجيه لفت نظر لولهامسون فقط دون غيره؟

* إذاً لماذ تم فقط معاقبة رادوي فقط دون غيره؟

نهاية : صراحة إذا أردت أن تضحك حتى تاخذ لك نومة مقهور

انتظر أي قرار يكون ضحيته أي واحد من منسوبي نادي الهلال

لأن هذا الكيان الشامخ دوماً يتعرض لحملة الإستهداف و الإستقصاد

و بهذا يُحقق لقب غير مسبوق فيه ( قرار أول ضد الزعامة ).

الله يرينا يوم فيكم يا لإتحاد العربي السعودي لكرة القدم بكافة لجانك البائسه و مضيعة الأمانة..

إنــذار لـمـن يرتقي على أكتاف الهلال ،،
و إذا لم يتم العدل و إيقاع العقوبات بحق لاعبي النصر المشار إليهم أعلاه ، فإنَّ التصعيد الإعلامي و إيصال القضية لمكاتب الفيفا أسهل على جماهير نادي الهلال من شراء تذكرة مباراة.

ويلٌ لكم من الظلم ..
ويلٌ للوبي النصراوي
وأبشرك يا للوبي النصراوي بأنك لن ترى خيراً و بالتحديد هذا الموسم بإذن الله
و للذكرى النيه الطيبة ، زينة و حليوه ،،
و حُسن النوايا هي الخير و الصلاح
و العمل الصالح يرفعه الله و يتقبله من عباده..

* خـاص النجم الهلالي الكبير و المحترف الروماني الرائع ( ميريل رادوي ) الجميع معك قلباً و قالباً و نقف معك ضد خفافيش الظلام و سنبيد الطفيليات و نًُطهر رياضتنا و وسطنا الرياضي بتواجد ذوي الأمانة و الإخلاص بإذن الله..

دُمتم بود و زعامة من قلم الزعيم الهلالي
( أبو فيصل / مدينة بريدة )
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:36 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube