
12/03/2011, 05:54 PM
|
 | زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 12/08/2009 المكان: في ظِلال نادي الهلال .. زعيم آسيا وعاصمة البطولات .. :)
مشاركات: 722
| |
بالورق طمسوا شعار الهلال .. وبالملعب أنكشف فشلهم بـ الحال السلام عليكم يازعماء لا ادري بماذا اطلق عناني للقلم وعن ماذا اصول واجول في ديربي العاصمه (المصغر) والمحسوم سلفاً (فنياً) قبل بدايته حتى بتنا لا نعرف من كان يمسك باب مرمانا هل هو فعلاً الشاطر حسن العتيبي ام ماذا؟! وعندما اسرد هذه السطور التي بالمقدمه لست بذلك الكاتب الذي يكتب لمجرد الكتابه ولست بمن يعزف على وتر الفن المُستفز او بمن يرمي كلام لا يعي ويدرك معالمه ومعانيه بل إني اتكلم عن واقع نعايشه وحقيقه شمسها كاوية يشع نورها ساطعاً متوهجاً وان كابروا عليها واقروا بطلانها بين الفينه والأخرى في كل موسم وما يليه فما رأته عيناي بديرب ي العاصمة الفئة B والذي اصبح مجرد محطة عبور واسترخاء و(جسر) صغير جداً للهلال يسهل المرور عليه بكل اريحيه بالمضي قدماً للنهائيات والالقاب تأكيداً لمسلسل كل عام الذي باتت حلقاته لا تعد واصبح منافس بقوة للمسلسل التركي نور بل اعتقد انه فاقه وتعداه فلكم ان تتخيلوا ان نادي يُدعى انه منافس والحقيقه فعلاً هو منافس بل يفوقنا بكثير ولا ننكر ذلك ابداً يفوقنا بعدة امور التي من الصعب ان نجاريهم بها بـ الظواهر الصوتيه والأخبار المغلوطه بتمريرها على المغرر بهم ولعل اشهرها كذبة الهريفي الكبرى حينما صرح واكد بأنه لم يُهزم ابان عهده امام الهلال (ياساتر)!! وهذا الكلام مخالف للواقع جمله وتفصيلاً حيث سبق ان تجرع مرارة الهزيمه فوق ال6 مرات وابرزها نهائي كأس الملك الشهير او كما يطلق عليه (نهائي المدافعين) فعن اي معلومات تتدشق بها وانت تجهل عواقبها إذا كان المتلقين من انصارك جهله فالهلاليين يعلمون تاريخك جيداً ولا تنطلي عليهم هذه الكذبات والاساليب الطريفه وإن اردنا ان نتحدث بمنطقه فـ محمد نامي منذ قدومه للهلال لم يستطع النصر هزيمة الهلال بوجوده وهذه حقيقه مسلم بها لا غبار عليها وليست كـ نكتة الهريفي المزعومه! ومن الحيل الباليه التي امتهنها كبارهم وتوارثوها من بعده هي ثقافة فرض ذاتهم ليس بالالقاب والامجاد التي بلا شك هي سبب سعادة كل مشجع بل بالضجيج المزعج لإثبات هوية مفقوده منذ 16 عاماً دورياً و40 عن ولي العهد و13 جفاف وسنين عجاف حتى يومنا هذا لم تأتي بطولة تروي هذا العطش وتشرح الصدور بعد الكبت والحرمان وفقدان الذات بحلول الازمات والتشرد والضياع وانعدام الحيله ويانصر لاطبت ولاغدى الشر..!!
( حال جارنا هياط وصوت غشيم .. وبالملعب يكشف فشلهم الزعيم )
قبل اللقاء صرَح الأستاذ القدير عادل التويجري في برنامج (الجوله) المقاطع من النصراويين علد حد زعمهم وذكر ان وفق المعطيات الفنيه والنفسيه الهلال سينتصر وهذا امر يندرج تحت الطبيعي بينما لو حصل العكس ستكون مفاجئة الموسم بلا شك وهذا ما اثار حفيظة النصراويين وبدئوا يزبدون ويردعون وكأنه ارتكب جرم في حقهم فـ الواقع ولا غيره يقول ان الهلال آخر ثلاث مواسم يخرج النصر من البطولة ويكون هو طريقه لـ الألقاب فما هو الغلط الذي ارتكبه حتى يهيجون ضده رغم ان نظرته كانت ثاقبه وفاز الهلال للمره الرابعه على التوالي واخرجهم من بطولة ولي العهد فهل سيشكرونه على كلامه المنطقي بعد ذلك ام سيظلون في غيهم عامهين..؟! فالفريدي واصل تخصصه ورادوي اكد انه عقدة هذا النادي منذ اللقاء الأول له امامهم!! والزوري القم حسين اللاعب العجوز كوباريات وويليهامسون سحب ورقص ولم يجعل له فتات يجمعه ونال تصفيق الجماهير بكل حراره وهذا ما جعل حسينوه يخرج عن طوره ويتفلت (كعادته) ليدفع رادوي وينال البطاقه الصفراء فكان رد رادوي بالملعب ومن فاول كما جرت العاده حتى اصبح العنزي عند اي فاول يتقدمه رادوي يبدأ القلق يتعمق بداخله ولا يلام على ذلك فمرارة الهدف الخامس الصاروخي لازال صداه في مخيلته..انتهى اللقاء وحوط اللاعبين حكم اللقاء وبدئوا في ممارسة عادتهم بإلقاء اللوم ضده رغم انه ظلم الهلال فمع الحكم المحلي نراهم يتباكون ومع الاجنبي لابد من مهاجمته عاكسين صورة سيئه تنم بدواخلهم ضد كرتنا السعوديه عن الإجانب فلا ادري متى يقتنعون ان المباريات فوز وخسارة وفريقهم سيئ والعله به ليس بالحكم والامور الخارجيه المزعومه لكن من شب على شيئ شاب عليه وهذي نهاية (التضليل) الرمزي الذي كان ينتهجه عبدالرحمن بن سعود رحمه الله فالحال الذي يقدمون عليه لا مبرر له سوا بأن فاقد الشيئ لا يعطيه كـ الطفل الصغير عندما تأخذ منه لعبته يجهش بالبكاء والمناحه ولا يهدأ حتى تعود لعبته وينام ..!!
:: تسديدات ::
- على النصراوين بيت بيت دار دار زنقا زنقا فرد فرد ان يعلمون بأن البطولات مهرها غالي جداً ولا تأتي بالتصريحات المصطنعه والطرق الباليه والاعتراضات على الحكام لإمتصاص هيجان الغضب وفرد البيانات والخروج بالبالتوك والاستفزاز المزعوم كما حصل باالتذاكر والتغني بها فهي لن تبقى بل (ستدعس) وترمى في سلة المهملات بعكس البطولات والمنصات التي (تسجل) بمداد التاريخ وعقول الجماهير..!!
- تكرارهم لكلمة العالمية في كل فينه واخرى حتى بطباعة التذاكر الذي جعلهم محل سخريه يدل عن النقص الكبير الذي استفحل في عقولهم ولم يجعل لهم سوا الحسرة والضياع وانعدام الحيله والحرمان وان عالميتهم ليست سوا كذبه يشغلون انفسهم بها من الغيبوبة التي اجتاحت ناديهم عن الذهب وعند كل لقاء اخلاء سريع للمدرجات وشجب تصرفات الإداره ومطالبتها بالرحيل فعلاً فاقد الشيئ لا يعطيه..!!
- بطولات يوسف الثنيان (لوحده) فقط اكثر من بطولات النصر اجمع وايضاً الاسطورة سامي الجابر وخالد التيماوي ومحمد الدعيع والشلهوب كل منهم (بطولاته) اكثر من بطولات النصر(بتاريخه) ..!!
- ((سناوين ومحد صديقنا الا انا والحكم اللعن ..والخ)) خرج لنا بالأمس وذكر جملة طريفه لا تباعد سابقيها ((محنا حنا)) ولا زال الوسط الرياضي موعود بتصاريح فكاهيه تحيي البسمه على المتلقين بعد ان فقد المسرح الكوميدي حسه مؤخراً..!!
- ركلتي جزاء لم يحتسبها الحكم لكل من احمد علي واسامه هوساوي كان المتسبب بهما عمر هوساوي وسعود حمود ورغم ذلك انتصر الهلال وسيطر على مجرى المباراة طول وعرض ولم يفرد صفحات البكائيات فتخيلوا لو كان العكس ماذا سيحصل ..؟!
- النيه الصافيه والنوايا الصادقه والعمل الجاد هي اسباب التفوق الهلالي بعد الله بعيداً عن التشكيك والدخوم بالذمم ولبس ثوب المؤامره المزعومه ونثر دموع التماسيح ولعل ما يفند كلامي البطولة العربيه (الباص) الشهيره التي كانت 99% نصراوية لكن اضاعوا ركلة جزائيه امام الجيش السوري بالدقيقه التسعين فضاعت وضاع الحلم معها وتوج الهلال باللقب لأن البطولات لا تفارق من تحب واخلص لها فألم اقل لكم ان النية الصافيه هي اسباب تفوق الهلال ..؟!
- لازال (المنسق) احمد عباس صاحب السوابق يواصل عنجهيته الحمقاء ويعطي صورة مشينه للخارج بـ الاعتدائات التي لا تحصى ابرزها حادثة (زعبيل) الاشهر ولا ننسى معسكر (الكويت) امام العربي والأخيره وليست الآخره تهجمه على الحكم السويسري فاللاعب تاريخه من المشاكل (محلياً وخارجياً) اي نستطيع تسميته بتاع كلو ..!!
- تصرف المراهق ابراهيم غالب اختلف عليه البعض فالهلالي يراه إتهام الحكم بالرشوه والنصراوي يراه تهجم فقط لكن بكل الحالتين نتفق انه هو يستحق العقاب وننتظر رد لجنة الإنضباط ..!!
- حسين عبدالغني له تاريخ مليئ بالضغائن والمشاكل الخارجه عن الروح الرياضيه والمشينه فلا ادري احدثكم عن مشاكله مع من بالضبط لان النقاط كثيره لا تتسع موضوع واحد لكن ابرزها ((نواف التمياط ..سامي الجابر..الدوخي ..محمد نور ..مرزوق العتيبي ..اسامه المولد .. حسن خليفه .. عبدالعزيز الدوسري.. الفريدي ..الآن خالد عزيز ورادوي )) وبالأخير يخرج لـ المحكمه الشرعيه ليطالب بحقوقه فهو كمن يقتل القتيل ويمشي بجنازته ويازمن العجايب وش بقى ما ظهر..!!
- بعض من تناقضات النصراوية حينما يمجدون بالعالميه ويجعلونها الشيئ الاكبر ويفضلون نفسهم على الهلال (نادي لنادي) بحجة اللعب بالمونديال رغم انه تأهلوا بالتزكية وإذا كنا سننزل ونجاريهم بمنطقهم الأسطورة سامي الجابر سجل بالمحفل العالمي ثلاث مرات بينما اللاعب ماجد عبدالله لم ينال هذا الشرف لكن النقيض الاكبر يفضلون لاعبهم المؤسطر على سامي (لاعب لـ لاعب) رغم انه لم يسجل بالعالمية الم اقل لكم انهم اكبر جمهور متناقض ..!!
- لعب النصر منذ موسم آخر لقب لهم كان 98 كأس السوبر 47 بطولة رسميه داخليه وخارجيه وجميعها خرج بخفي حنين بإستثناء بطولة (يتيمه) كأس فيصل بينما الهلال حقق بالعقد الأخير 21 بطولة اي موازياً تاريخ النصر ب10 سنوات فقط ..!!
- اول لقاء لعبه النجم الكبير ميريل رادوي مع الهلال كان امام النصر وسجل به هدف رائع ومنذ تلك اللحظه بدئوا بسن اقلامهم واشهار مدافعهم ضده فأذا عرف السبب بطل العجب..!!
- تأهل النصر لنصف النهائي جاء عن طريق مطرف القحطاني الذي نحر القادسيه من الوريد إلى الوريد واهدى ((نصر بلنتي)) ركلتي جزاء ظالمه وايرليسيه وانهاها بتحية الجماهير ثم تأهل النصر ليقابل الرياض ويأتي المنقذ مرعي العواجي ليكمل ما بناه مطرف بعدم إحتسابه ركلتي جزاء واضحه للرياض ويتأهل امام الهلال لكن هذه المره كان الحكم ((اجنبي) فأتضحت حقيقة النصر ..!!
- يتباكون على تصريح رادوي رغم انه يتسائل لا اكثر ولا اقل بشكل غير مباشر ولا ندري ماذا دار مع حسين خلف الكواليس وعلى النقيض لمدة موسمان جماهيرهم تأكل من لحم ياسر وتقذفه دون رقيب ولا حسيب يا حشفا وسوء كيله..!!
- قبل فتره خرج الدوخي وشكك وطعن في نزاهة الحكم وحلف بالله انه يتقصد إيذاء فريقه في دخول صريح وقوي بالذمه امام الملئ ومع ذلك لم تحرك لجنة الإنضباط ساكن ..!!
- ولا انسى الكذبه الكبرى التضليليه التي اطلقها رئيسهم عندما اتهم ياسر والعابد بالمنشطات ولا زالت لجنة العقوبات حتى هذه اللحظه نائمه رغم ان المبررات ذاك الوقت كانوا يقولون ان رئيسهم كان يتسائل ولم يتهم صريحاً فلماذا تتغير الآراء عندما تسائل رادوي عن حسين ..!!
-النصر صاحب الارقام القياسيه بالارقام الكبيره فلا زالت اكبر نتيجه نهائي بتاريخ الكره السعوديه كانت من نصيبهم امام الإتحاد بخماسيه محلياً وبينما خارجياً ايضاً خماسيه نيسان الياباني ولا انسى سداسية الاتحاد هي (الاكبر) بتاريخ المربع الذهبي ولا زالت.فـ لله درك يا نصر لم تجعل مجد الا ونلته (محلياً وخارجيا) من الارقام الكبيره ..!!
:: ومضة ::
سامي مدرسه إذا اعددتها اعددت شعباً طيب الاعراق
نقطه آخر السطر
كلمه مختصره لجماهيـر الجار .. فريقكم مايجمل وبتطولون مسيار
اخر تعديل كان بواسطة » Mr Hilali 8 في يوم » 12/03/2011 عند الساعة » 11:18 PM |