المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 19/02/2011, 08:50 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مخاوي الهلال20
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/09/2010
المكان: الرياض
مشاركات: 5,283
ما هو الحل بنظرك . . . ؟

السلاااااااااام عليكم ورحمة الله وبركاته . .


آللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك . .

الأعزاء أعضاء شبكة الزعيم الغالي . . . مساء الخير والرضاء والعافية .

يعلم الجميع أنه في الأيام المقبلة سيكون الزعيم تحت الضغط , والسبب كما هو معروف للجميع تداخل المسابقات مع بعضها البعض بصورة عجيبة , وكثرة المباريات التي لايفصل بينه إلا أيام قليلة , وهذا سينتج عنه إرهاق بدني وذهني رهيب , فما هو الحل بوجهة نظرك حتى يتجاوز الهلال هذه المرحلة بسلام وزيادة رصيده البطولي ؟

أنا والعياذ بألله من هذه الكلمة أرى الحل في الأتي ...

* تدوير اللاعبين كما ذكر ذلك سمو رئيس إدارة النادي وهذا له سلبيات وإيجابيات وينفع في بعض المبارايات وخصوصا" مع فرق الوسط .

*حل أخر وهذا يرجع الى ثقافة اللاعبين والاجهزة الإدارية والفنية الأحترافية - هذا لانشك فيه - ويتمثل في محاولة إنهاء المباراة والإجهاز على المنافس في شوط المباراة الأول , ومن ثم الميل في الشوط الثاني الى تهدئة اللعب وقتل المباراة بإضاعة الوقت والاعتماد على الهجمات المرتدة دون بذل مجهود أكبر يؤدي الى إجهاد اللاعبين .

*حل اخر وهو إرااااااحة بعض نجوم الزعيم المؤثرين وذلك باللعب بهم شوط واحد وتغييرهم في الشوط الثاني مثل القناص , هوساوي , رادوي , ولي , العابد , عزوز الدوسري , الكوري , الشلهوب .

*بعض اللاعبين المؤثرين لم أذكرهم لأنه ولله الحمد لم تظهر عليهم علامات الارهاق والاجهاد او الاصابات فهؤلاء بإستطاعتهم لعب المباراة بشكل كامل .

ملااااااااحظة : اللي عنده حلول أخرى ينورنا بها الله يرضى عليه .

* * * مشاااااااااااااكل يجب إيجاد الحلول لها . . .


* الكرات العرضية والتي بسببها خسر الهلال بعض المبارايات أو تعادل مع المنافسن فيجب تنبيه اللاعبين لهذه المشكلة ووضع الحلول المناسبة لها .

*كثرة الإصابات والتي تفشت بشكل كبير وغير معهود بين نجوم الزعيم .

*التراخي العجيب بعد التقدم على الفرق المنافسة بنتيجة كبيرة والأمثلة على ذلك كثيرة .

* كثرة التمريرات الخطرة بالقرب من مرمى الزعيم فيجب على جميع اللاعبين تشيت الكرة بدون فلسفة زائدة او استهتار بالخصم .

* كثرة التمريرات الخاطئة , وفقد الكرة بسهولة , وعدم القتالية من أجل استخلاصها مرة" اخرى , وياليت نجوم الزعيم يستفيدون في هذا الجانب من ولي ورادوي , وكيف يقاتلون من أجل استخلاص الكرة من الخصم عندما يفقدها احدهم , أو يفقدها احد نجوم الزعيم الاخرين .


***** رسااااااااااااااااااااااااااااااالة الى جمهور الزعيم : الهلال الآن في فترة حصاااااااااااااااد موسم كامل وذهب الكثير وبقي القليل وهذا هو الوقت المناسب والذي يحتاجه الزعيم فعلينا جميعا" الحضور ومساندة الزعيم بفاعلية اكثر من أجل تحقيق جميع البطولات بحول الله وقوته , وأول هذه الواجبات المهمة على جمهور الزعيم هي الحضور بكثافة في مباراة الشباب القادمة وهي ستحدد بطل الدوري بنسبة 70% في حال فوز الزعيم بإذن الله وحوله وقوته ,, فيجب الحضور والمساندة وعدم الإتكااااااااااااااااااال على بعض .


***** رسالة الى أعضاء شبكة الزعيم : ارجوا البعد عن التقليل من المنافسين , وعدم احترامهم , مهما كانت مستوياتهم , لأن ذلك قد يؤثر على نجوم الزعيم , فيدخلون المبارايات بثقة زائدة او غرور وإستهتار بالخصم , والأمثلة في هذا الجااااااانب كثيرة , ومن باب التذكير فقط مبارايات الهلال ضد أم صلال , وذوب آهن الأيراني , ومباراة العصر الشهيرة ضد الفقر . . . إذا" لاتهاون ولا إستهتار ولا ثقة زائدة من الجميع جمهور ولاعبين وأجهزة فنية او إدارية . والله يوفق الهلال في كل البطولات .
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:46 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube