
19/02/2011, 02:17 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 08/05/2004 المكان: نجد
مشاركات: 4,096
| |
البـــشوت اللي لأهلها .. ليه تلبســها (حثاله )
بـسم الله الرحمن الرحيــم
بعد مداخلة عملاق الاعلام والصحافة والثقافه الاستاذ / عبدالرحمن السماري لم يشدني فقط كلمة الحق التي قالها عن نادي الهلال السعودي وانجازاته للوطن والتي هي امتداد للأنجازات الوطنيه والتي سجلها جــميع من نشأ وترعرع على تراب المملكة العربية السعودية وجائته الفرصه ان يقدم لهذا الوطن جزء من العرفان والانتماء .
لقد لفت انتباهي صرخه هذا العملاق بكل ما فيه من اصالة المواطن السعودي النقي والشريف والذي لا يرضى بالكذب والنفاق والتشكيك او محاولة سلب حق من حقوق الوطن التي يستحقها بكل جدارة من باب الميول او التعصب الوقح لقد قام عدنان جستنيه بنكران جميل البلد التي اعطته المأوى والحياة الكريمة ويرد لها هذا الجميل بالتشكيك بالانجازات التي تسجل بأسم المملكة العربية السعودية وتسجل ايضا لحكومتها الرشيدة وشعبها وشبابها .
أن ترك المجال للسفهاء واعداء النجاح في قناة رسمية واعطائهم الفرصه لنفذ السموم والتعصب والفتنه هي خطوة خطيرة على حساب الأعلاميين المثقفين والمتخصصين وابناء الوطن وفيه ايضا تهـميش كلمة الحق والمنطق والتطور الذي يحدث الآن في العالم في مجال الاعلام الحديث والمتطور والاحصائيات ولغة الارقام .
اتمنى ان يعيد المسئولين في قناة الرياضية السعودية النظر في من يحق له ان يظهر على شاشتها (او من يديرها ) فهي قناة رسمية تتكلم باسم الوطن ولا يوجد مجال للمغامرة في مصداقيتها وإلا ستكون النتيجة كارثه فيما لو حدث امر طارئ لا سمح الله فعندها لن يلتفت لها احد فلابد ان يكون الاعلام الرياضي الرسمي اكثر قرب من الجماهير بالمعلومه الصادقه وكلمة الحق والعدالة والحياد حتى لا يخسر الجميع .
مع التحية . |