
16/02/2011, 08:18 AM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 30/06/2005
مشاركات: 105
| |
آن لإدارة الهلال أن تعيد النظر في تعاملها مع بعض الأندية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تضرر الهلال من إيقاف رادوي ولكن في الوقت ذاته المكاسب اكبر
أولا : كشفت وبجلاء من يقف مع الهلال أو لنقل مع الحق ، ومن هو يقوم باستغفالنا واستغلالنا كما هو بارز في موقف رئيس الاهلي ، فالهلال قدم لهم اللاعب تلو اللاعب إعارة وتنسيق إما بالمجان أو باسعار زهيدة كدعم وتوثيق الروابط ولكن هل حفظ الجميل ؟!
مانراه عكس ذلك
ثانيا : الهلال مع القادسية أعطاهم عدد من لاعبيه وآخرهم الصويلح فهل تم حفظ هذا ؛ بل ماشاهدناه في مفاوضات ياسر الشهراني يكشف وبجلاء الحقيقة .
ثالثا : بعض الأندية فتحت شهيتها وآخرها الرائد يريد الكعبي اعارة وبالمجان !!!!!!!!!!!!!
ونحن شاهدنا كيف يلعب لاعبيه أمام الهلال وأنواع المخاشنات الغريبة ، فعلام يدل هذا !؟
الهلال يضم أبرز النجوم ؛ بل هو متخم بهم بحمد الله ورغبة في تطوير مستوى بعض اللاعبين وحتى لايجلس في مقاعد الاحتياط تعيرهم لبعض الأندية وهنا مربط الفرس ، يجب أن توزن بوصلة الاعارة وان تسجل مواقف الاندية وبناء عليه تتم المعاملة .
الوسيلة الوحيدة في حفظ حقوق الهلال هي في إيقاف من يستغفلنا ويستغلنا وبشكل سافر عن طريق الضغط بورقة منسقي ومعاري الهلال وتكون هناك قائمة سوداء تضم بعض الأندية ولا يسقط اسمها مهما تغيرت الادارات .
بهذه الطريقة تجعلهم يرتعدون ، لأنهم يتسولون منسقي الهلال ، لأنهم ببساطة افضل من لاعبيهم وبمراحل
عمر الغامدي تم نقله للشباب وبطريقة لاأعلمها وفي الاخير كابتن للشباب . |