
25/01/2011, 11:12 PM
|
 | زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 07/07/2005 المكان: Khobar
مشاركات: 124
| |

لآ بــآس يـآ عــبــآس+مقطع من قناة الوطن الكويتيه السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
-الجميع شاهد و سمع ما حصل من لاعب النصر أحمد عباس و أساءنا ما تعرض له الحكام الكويتيون أثناء المباريتين الوديتين للنصر مع الفريقين الكويتيين من تعدي و خروج عن النص(كالعاده)من اللاعب المذكور و بدون مبررات!! YouTube - تقرير مباراة النصر والشباب الكويتي  بالطبع أنا لا أستغرب ما حدث و لكن من الغرائب(المحزنه)أن نسمع بمثل ذلك في مباراة ودية!؟و في دولة شقيقه و من لاعب كانت جماهير ناديه تطالب بإنضمامه للمنتخب السعودي!!
لا باس يا عباس!!
-أنا هنا لا أحمل عباس بن فرناس مسؤولية ما يرتكب من فترة و أخرى فهو يقتدي بقبطان سفينته الصفراء صاحب مغامرات شواطئ الملز الشهيره و النداءات المكذوبه فكلاهما لم يجدا من يردعهما عن التجاوزات و الإعتداءات المتلاحقة محلياً و خارجيا!!
-هل من عاقل متعصب أو محايد يقبل أكذوبة النادي المدلل؟؟فالنادي المدلل هو من يتجاوز الأنظمة و يجد المباركة من لجان الاتحاد,و النادي المدلل هو من يعتدي منسوبيه و لاعبيه على رجالات التحكيم و رجالات الأمن فيأتي الشكر من هرم الاتحاد السعودي بأنهم تقبلوا العقوبات المالية(لأول مره) و لم يحتجوا عليها!!و تهجمت جماهيرهم على حكام مباراة(الكاميرا) و لم نسمع عن نقل مباراة أو منع دخول الجماهير في المباريات التالية كما يحصل للنادي المدلل بزعم أهل العقول الفقيره!!
-أخيرآ: تردد مؤخراً مقولة(العدل العدل ثم العدل)فهل ستطبق على الكل أم سيستمر نادي الإستثناءات بعيداً عن الأنظمة و يستمر أسيراُ للوساده  ؟!!
تقبلوا تحياتي و على دروب الخير و الزعامة نلتقي 
اخر تعديل كان بواسطة » علاااوي@الخبر في يوم » 26/01/2011 عند الساعة » 06:05 AM |