
15/01/2011, 02:07 PM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 19/12/2001 المكان: الرياض
مشاركات: 977
| |
صحفيوا الخليج يكتشفون(بالرياضيه) الصحافه الصفراء سبب فشل المنتخب ليلة البارحه ليوم الجمعه كشف صحفيوا الخليج سطام من الجريدة السياسه الكويتيه ومحمد دهام من قناة الدوري و الكاس وسالم الحبسي من عمان وصحفي عراقي (بالقناة الرياضيه) برنامج مساء اسيا في نهاية البرنامج ان الصحافه السعوديه الصفراء سبب فشل المنتخب وذلك بعد اطلاعهم اثناء حوار البرنامج على تشنج الدغيثر وماهجمته ياسر عدة مرات وانه سبب الهزيمه وكذلك جمال عارف وعوض رقعان ودفاعه عن قزع محمد نور وكملها مدير القناة الرياضية عادل عصام الدين عندما طالب بضم محمد نور ؟؟؟؟
بصراحه اعجبني دفاع صحافيو الخليج عن ياسر وكان كالتالي :
- سطام من الجريدة السياسه الكويتيه : قال لان عرفت سبب فشل منتخب السعوديه وانه لايوجد بلد صحافته تهاجم لاعبي المنتخب مثلكم ؟؟ وحاول جمال عارف تبرير ذلك ورد عليه الصحفي الكويتي بكل حزم ان هناك خطوط حمراء للمنتخب ؟؟
ومحمد دهام من قناة الدوري و الكاس قال انني سمعت من يهاجم ياسر وشاهدت مباراة سوريا ولا يوجد أي كرة جهزت لياسر طوال المباراة من خط الوسط ؟؟؟
وسالم الحبسي من عمان قال ان ياسر صنع عدة فرص ومن أضاع الاهداف هم الشمراني ونايف هزازي ؟؟؟
وصحفي عراقي قال ردا على عوض رقعان عندما طالب بوجوب اعطاء فرصه لمهند عسيري بدلا من ياسر ؟ رد عليه ان مهند عسيري لعب اربع مباريات ببطولة الخليج ولم يسجل هدف واحد ؟؟
الله اكبر الحق نسمعه من الخليجيين ولا نسمعه من السعوديين ؟؟؟ بدأ من صديق نفسه(ابو علك) واتهام ياسر بالمنشطات قبل اسبوع من بدء البطوله ؟
وانتهاء بهريفي صاحب السادس ابتدائي وكلامه الذي ينم عن حقد وحسد كفانا الله شرهما ؟؟؟ |