الكلاسيكو الجديد للكره السعودية !!!... راحت عليك يا هلال وخلي اعلامك ينفعك !!!
كنت مثل غيري لا ارى اي اثر للتلميع الاعلامي خصوصا فيما يتعلق بفريق كبير كالهلال بإعتبار ان اللامع لا يحتاج الى التلميع و الواضح لا يحتاج الى التوضيح... لكن تبادر الى ذهني الكثير من الاحداث الرياضية والغير رياضية لعب فيها الاعلام دور رئيسي لتغيير مجرى الحقيقة او إخفاءها بتجاهلها او التقليل من شأنها.
دعونا نسرد بعض القصص الواقعية
بالإعلام اصبحت اسرائيل دوله معترف بها !!!
بالإعلام اصبح الفلسطيني ارهابي والاسرائيلي مضدهد !!!
بالإعلام انتهت مشكلة سجن ابو غريب !!!
بالإعلام اصبح بوش الابن رجل سلام !!!
بالإعلام تغيرت قناعات الحكام فأصبحت القرارت غريبة و أغربها الاستعانه بصديق اثناء اللقاء !!!
بالإعلام اصبح اتحاد الاحصاء غير معترف به من الفيفا على الرغم من اعترافهم به ابان تتويج نجمهم الورقي المعتزل !!!
بالإعلام اصبحت المشاركة العالمية بالتصويت افضل من لقب نادي القرن !!!
بالإعلام طرد كوزمين أولاريو بغير رجعة !!!
بالإعلام تم التأثير على قرارت اللجان حتى تفننت في أبتكار واختراع وتجربة العقوبات على نادي الهلال !!!
الإعلام اصبح الان قوه داعمة لأي فريق فعلى الإعلام الازرق تجهيز العده والعتاد لخوض الحروب الصحفية والمرئية ولا بأس بقليل من الاسلحة البالتوكيه.
فبعد الحرب الطاحنة من اعلام الاصفرين على التأجيل المبرر للكلاسيكو (
الفعلي)... نرى الان محاولات الغزو الفكري وشن هجوم غير مباشر على زعيمهم وذلك باعتبار لقاء الاصفرين هو الكلاسيكو الجديد !!!
غزوه منظمة و موجهه تم اختيار مكانها وزمانها والقوات المناسبه لها تذكرك تماما بالغزوات الليبرالية على الثوابت الشرعية التي لا تقبل النقاش !!!
اولى الهجمات كانت من المعلق الفاشل "نبيل نقشبندي" عندما وصف اللقاء بالكلاسيكو ولم أعطي الموضوع اهمية لانه صدر من إعلامي فاشل بدرجة الدكتوراه !!!
ثاني الهجمات كانت في صباح اليوم التالي عن طريق كويتب الرياضية "محمد شنوان العنزي" والذي وصف اللقاء بالكلاسيكو المثير !!!
ثالث الهجمات من كويتب آخر استخدم نفس الوصف ويكتب في نفس الصحيفة (السخيفة) "سعود العبدالعزيز" !!!
ورابعها من مذيع الجزيرة "عبد العزيز البكر" ليواصل سقوطه نحو هاوية الفشل !!!
هذد الهجمات هي ما صادفتها اثناء قراءة الصحف او جلوسي اما التلفزيون وانا اجزم بأن العشرات بل مئات الاحداث المشابهه حدثت اثناء غيابي... المغزى من الموضوع هل بمجرد الصدفة اتفقت الحناجر والاقلام على هذا الرأي؟!!!
ولماذا لم نشاهد هذه الاآراء في أعوام سابقة بإعتبار أن الكلاسيكو لا يعتمد على المراكز... لكن الواضح هو تجهيز حرب اتفق فيها عدة اطراف ضد طرف واحد اسمه الهلال او بمعنى آخر
محاولة انقلاب الحاشية على الزعيم.
الغريب فعلا ان الموسم الماضي (وليس قبل عشر سنوات) اختلف الجميع ليتفقوا على زعامة الهلال بغير علمهم ولو علموا لما اختلفوا... كيف؟!!!
اختلفوا على الديربي... هل هو الهلال والنصر او الهلال والشباب ؟!!!... اتفقوا على الهلال واختلفوا على الطرف الثاني
اختلفوا على الاندية الكبار 3 او 4 وفي كلا القائمتين نجد اسم الهلال اولا بدون اختلاف !!!
اختلفوا على قطبي الكره السعودية هل هو الهلال والاتحاد او الهلال والشباب؟!!!... وكالعادة اتفقوا على الهلال واختلفوا على الطرف الثاني
تقبل الاتحاد خسارته من الهلال 5_صفر وابقى على مدربه بعتبار انه من الطبيعي ان تخسر من الزعيم 5 ولكنهم اقالوه فورا بعد خسارتهم من النصر 2-1 !!!
تقبل النصر الخماسية الهلالية من 10 لاعبين... وظهروا للإعلام وهم على غير العاده مبتسمين ويثنون على الحكم !!!
والقائمة تطووووول وهذا من الموسم الماضي فقط فقط فقط
ومن هذا الموسم
حدثت اكبر سرقة بالتاريخ... اكبر من سرقة الكؤوس من نادي الاتحاد !!!
فبعد الاضافة والحذف والتغيير والتزييف اصبح نادي النصر متساويا مع الهلال في المركز الثاني بعد الاتحاد !!!
يقولون اذا سرقت اسرق جمل... يعني اخفس الهلال و حطه بدون بطولات وحط نفسك الاول وبعدك الاتحاد... ولكن آآآآآآه من هيبتك يازعيم عندما ارادوا اسقاطك جعلوك في نفس مكانهم ولم يجرؤ الاصفر الصغير على التقدم امام الاصفر الكبير... والله مهزلة !
من النقاط السابقة سنصل الى النتيجه الغير متوقعة للأعلام الاصفر وهي: تسمية لقاء الاصفرين بالكلاسيكو هي اهانه واضحة لتاريخ الاصفر الكبير ودلالة واضحة على تفرد الزعيم بالصدارة وبدون قطب آخر ينافسه
ولكن من الظلم ان نسمي اللقاء الرومنسي بالكلاسيكو... اقترح تغيير إسم اللقاء الى
كوميدو الكره السعودية لما نجد من فكاهه داخل وخارج الملعب !!!
اشكركم على القراءة وآ سف عن الإطاله
محبكم

المهندس أحمد