
03/11/2010, 09:40 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 08/02/2005 المكان: فـي الـطائرة .
مشاركات: 16,010
| |
جـمهور مـحبط ..! و لاعـب نـادم ..! و رئـيس مـستاء ..! ( صـور ) .   
الهلال .. و ما أدراك ما الهلال .. حكاية عجيبة و غريبة في نفس الوقت .. يوم فرح .. و بعده يوم إحباط .. و لن أقول يوم حزن ..! 
هلال يلعب خارج أرضه .. و يفوز بالأربعة النظيفة .. و بعدها بخمسة أيام يلعب على أرضه .. و يتعادل سلبيا ..!
فعلا شيء غريب ..! لديه مهاجمون وظيفتهم وضع الكرة في الشباك .. فتجدهم يفعلون ذلك على استحياء .. و يحاولون وضع الكرة في الشباك من بين حواجز المدافعين و من زوايا ضيقة .. و ليتها تأتي ؟ بينما المرمى أمامهم بمقاس :
7,32م عرضًا، 2,44م ارتفاعاً .. و تجدهم لا يحسنون تسجيل الأهداف .. و ذلك بسبب بحثهم عن الهدف بالطريق الصعب .. ليكون جميلا و تهتف و تصيح له الجماهير كثيرا ..!
رسالة لكل مهاجم و لاعب يرتدي فانيلة الهلال .. ضع الكرة في الشباك و قم بواجبك المناط بك .. و من ثم ابحث عن المهارات و الدبل كيكات و الهدف السحري بعد ذلك .. و ابحث عن كوباريات تستجلب بها صيحات الحاضرين .. و لكن أرجوكم لا تزيدون جماهيركم تعبا .. و لأعصابهم فلتا .. و لهدوئهم غضبا .. ارحموا عاشقا متيما بالهلال .. ضحى بكل شيء .. و أتى ليساندكم لتفوزوا .. و ليس لتستعرضوا و تتفننوا ..!
قد يقول قائل .. الفريق لم يكن في يومه .. نعم يحصل هذا .. و لكن الذي لا يحصل هو أن لا تسجل هدفا سهلا متاحا بقدمك .. برأسك .. يريحك و يريح تلك الجماهير .. مما يولد ضغطا كبيرا عليك و على الجمهور .. فتفقد التركيز .. فتتيه .. فتنتهي المباراة .. فتندم ..! 
رئيسكم قد قدم استقالته بعد نكسة الآسيوية .. و طلبتم منه التراجع بعد زيارته في بيته .. فقدر لكم ذلك .. و حضر لكم أول مباراة بعد تراجعه .. فإذا به يخذل و يحبط ..! 
هو لا يريد منكم شيئا .. فقط يريد ثلاث نقاط تكون بردا على قلبه .. لا يريد منكم برودا .. و بطئاً.. و تساهلا لمن تلعبون معه .. واضعين في مخيلاتكم .. أنكم الفريق الذي لا يقهر .. و نادي القرن الآسيوي .. و زعيم آسيا .. و بطل الدوري ..!
أي فريق يقابل الهلال الآن .. لن يلعب إلا بخطة ذوب آهن .. التي قيدت اللاعبين و قيدتنا من ورائهم .. فعليكم و بالتعاون مع الجهاز الفني .. مراعاة ذلك .. و حسم الأمور بـ 1 / 0 .. لا نريد الأربعات و لا الخمسات ..!
هل الهلال هو رادوي ؟ .. هل الهلال هو نيفيز ؟ .. هل الهلال هو لي يونغ و ويلهمسون ؟ هل بمجرد غياب أحدهم أو بعضهم تتكشف الأمور ؟ .. و تبدو الأخطاء ؟ .. و يبدو البرود ؟
لا نريد التعذر بغياب اللاعب الأجنبي أو المحلي .. نريد هلالا لا يقهر .. بكل نجومه الثلاثين .. ليكن البديل أفضل من الأساسي ..لثتبتوا أنفسكم أمام إدارتكم و جماهيركم و من يحترق لأجلكم ..!
و إلى اللقاء إن شاء الله ..
أنا الهلالي والنعم . |