المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 02/11/2010, 09:42 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 15/01/2010
المكان: الرياض
مشاركات: 102
سترون فريق يأكل الأخضر واليابس

لا اخفيكم مدى سعادتي بعدول رئيس الهلال الامير عبد الرحمن بن مساعد عن قرار الإستقالة وهذا من وجهة نظري البسيطة يعد انجاز كون هذا الخبر المفرح سيترتب عليه أخبار مفرحة لنا كشعب هلالي .
فالأمير بعودته قد تعلم أمور كثيرة ولديه الدراية الكاملة عن حال الفريق وما يحتاجه في الفترة القادمة لكي يستفيق الفريق من كبوته والمتمثله في الخروج من الآسيوية .
الأمير عبد الرحمن سيجهز فريق للإستحقاقات القادمة ولكن عينه على الآسيوية وكون الأمير عدل عن الإستقالة فهذا يعني أنه لن يتنازل في المرة القادمة عن الآسيوية وسيعد الفريق بشكل جيد سواء على مستوى الجهاز الفني للفريق أو اللاعبين الأجانب بالإضافة للاعبين المحليين.
فالهلال في حاجة لوقفه جاده بشأن اختيار مدرب يتناسب مع طموح النادي الكبيرة وكذلك تقييم أداء اللاعبين الأجانب فهي الأدرى منا بذلك وقبل كل شئ أخذ رأي الجهاز الفني الذي سيشرف على الفريق وحينها أقولها بالفم المليان لن تقلقوا فسترون فريق مغاير وبثوب جديد سواء بعد فترة الإنتقالات الشتوية أو بداية الموسم القادم فالهلال وإن لم يسعفه الحظ والمستوى في الحصول على بطاقة التأهل للنهائي الآسيوي لكن ستجدون فريق يأكل الأخضر واليابس في القريب العاجل بإذن الله.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:26 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube