
21/10/2010, 01:34 AM
|
 | زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 26/04/2008
مشاركات: 424
| |
ارجوكم ... لا تزيدوا النار تأججا يعلم الجميع ان ما حدث الليله يحز في نفس كل عشاق الصرح الهلالي العظيم
ونعلم ان البطولة الآسيوية كانت وما زالت هي هاجس الجميع وربما تكون حاليا هي البطولة الاهم وفقدها بمثل هذا المستوى ليس بالامر اليسير على نفوسنا جميعا ، ويعلم الله ان في القلب حسره ولكن لا نقول الا قدر الله وما شاء فعل .
نعم قد نمرالآن في ظروف صعبه وهي كذلك بلا شك ولكن هل يجب علينا ان نزيد من حالة التأزم ونكون معول هدم بدلا من ان نكون خير عون للفريق للنهوض به من جديد والوقوف معه في قادم المناسبات .
ان الرجال لاتظهر معادنها الا في اصعب المواقف ، ونحن ولله الحمد لازلنا نملك فريقا يتمناه القاصي والداني ، وهو محل حسد الحاسدين فلا تهدموه بأيديكم ، فعندها لن تكون مصيبتنا متوقفة على الخروج من البطوله ولكن قد تمتد الى مالا يحمد عقباه ولنا في الجار المنكوب عضة وعبره .
ان ما يسطره البعض من مواقف متشنجه او ردود فعل عنيفه هي في الحقيقة لا تخدم الفريق ولا تزيد النار الا تأججا ، وللمعلومية ان اكثر ما يفرح المنافسين هي ان يرونا بمثل هذا الموقف نكيل التهم والتشكيك في فريقنا وفي بعض اللاعبين ليقينهم ان هذا الامر متى ما استمر فهو بلا شك بداية النهاية واولى مراحل السقوط المرير .
فهل نمكنهم من مبتغاهم ام يجب علينا التحلي بالعقل عند الطرح والمناقشة ولا نجعل للآخرين فرصه ليفرحوا بسقوطنا كما سقطوا منذ اعوام طويله وما زال سقوطهم مستمرا .
واخيرا نعلم جميعا ان الهلال مقبل على مباراة ديربي يوم الاحد القادم وان الخصم متربص بنا لإستغلال ظروفنا ضنا منه بأننا سنترك الفريق بلا دعم ، ولكن انا كلي تثقه بعد توفيق الله في وفقه جماهيريه لدعم الفريق ورفع روحه المعنوية فهو في امس الحاجة لنا في مباراته القادمة ، فكم اسعدنا هذا الهلال ، فهل نتخلى عنه لمجرد انه خسر بطوله ؟ سؤال للعقلاء فقط وانا ادرك انهم كثر ولله الحمد . |