
07/10/2010, 04:29 PM
|
 | موقوف | | تاريخ التسجيل: 12/03/2002 المكان: الرياض
مشاركات: 3,926
| |
العابد والتحكيم وانفرجت ازمة الثقة لا أخفيكم كنت من أشد المتشائمين ليس خوفاً من الفريق الإيراني وإنما خوفاً من لاعبي الهلال ومفاجئاتهم الغير سارة لجماهيريهم وأخرها الغرافة
يوم أمس وجدت لاعبين يقاتلون والفريدي رجع ذلك اللاعب المهاري الذي تنبأنا بنجوميته في بداياته
أما نواف العابد فلعب وأبدع وجندل الجثث العضلية الخالية من العقول وكأنه يلعب بليستيشن والله وأنا أراه يجندلهم أيقنت أن كرة القدم ليست أجسام وإنما فكر وعقل وقبل ذلك إرادة هذا الولد العابد يستطيع أن يصل بنجوميته للقمة متى ما اتخذ من سيرة النجوم الكبار قدوة له نعم أضاع فرصتين ولكن غيره أضاع العشرات فارحموا هذا النجم وشجعوه فو الله بوادر النجومية والتألق تشع من عينيه.
أغدقنا الحديث والترهيب من الفريق الإيراني وحولهم نجوم الهلال إلى متفرجين ولولا ضياع ضربة الجزاء والفرص وقبلها الحكم السيئ المتحامل لخرج الهلال متأهلاً من أرض إيران ولأصبحت مباراة الرد احتفالية بالتأهل
الحكم الماليزي يجب أن يرفع الهلاليين عليه شكوى لأنه ساهم بقراراته في تجيير الفوز لذوبهان 1- ضربة جزاء حسبت ولكن كان عليه أن يطرد المدافع الخشن لسببين الأول لأنه أخر مدافع والثاني لدخوله الخشن بقصد الإيذاء وهذه اتفق عليها كل المحللين
2- ضربتي جزاء واضحتين لعيسي وأعترف بها المحللين أيضا
3- الضرب المتعمد من قبل كذا لاعب إيراني وقف لهم هذا الحكم متفرجاً هذا الحكم بالمناسبة هو الذي طرد هزازي ولم يحتسب ضربة جزاء للمنتخب السعودي ساهمت في خسارته وطعطع بعدها سلطان بن فهد واتهم الاتحاد الأسيوي بالتآمر على الكرة السعودية , يعني هذا الحكم كان له سوابق مع الكرة السعودية فمن هذا المنطلق يجب أن لا تتنازل الإدارة الهلالية عن حقها في إدانة هذا الحكم المرتشي المتآمر وكفاية مثاليات.
عموماً قد تكون هذه النتيجة ممتازة وأفضل من تعادل أو فوز لأنها سوف تحرك مكامن التحدي والقتالية لدى اللاعبين وتفجر طاقاتهم أمام جماهيرهم الرهيبة يوم الأربعاء 20 أكتوبر هناك سوف ننصب المشانق للجثث الإيرانية ونذيقهم بمشيئة الله شر هزيمة.
متفرقات:
وفي الليلة الظلماء يفتقد البدر وأهههههههههههههه يا رادوي
من العيب أن فريق كبير كالهلال لا يوجد لديه محاور يعول عليهم في حالة غياب الأساسيين فلا البرقان المحدود الإمكانات ولا الفرج قادرين على سد غياب الأساسين.
العتيبي لو يترك عنه عادة الخروج الغير مدروس لأصبح حارساً جيداً فقد كاد خروجه في مناسبتين الشوط الأول أن يضيف الإيرانيون على الأقل هدفاً , هذا مع عدم إغفالنا نجوميته في صد أكثر من كرة كادت أن تكون أهدافاً.
طالبنا بمهاجم أجنبي يستغل سيل الفرص الضائعة وهاهي مباراة أمس تثبت حقيقة مطالباتنا.
لا نحسن بناء حائط صد ممتاز , ولا نستغل الكورنرات والأخطاء خارج منطقة الجزاء إذا ما هي مهمة مدرب الهلال جيرتس؟؟؟؟ تقبلوا تحياتي,,,,,,,,,,,,,,, |