
04/10/2010, 10:14 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 13/06/2004
مشاركات: 244
| |
ياسر ..ياسر .. هل تـنهـيها مع الايرانيين ؟؟ اصنف نفسي من قائمة الجمهور الذي ينتقد عندما تهدأ لحضة الغضب ، اكتب وانا مرتاح وشعوري بزعيم وقريب جدا من كأس آسيا ان شاء الله سواء كانت لنا او لشقيقنا الشـباب ..
اقول واعيد ان ياسر القحطاني مهاجم فذ ولا غبار عليه وافضل مهاجم سعودي انجز وساهم و حسم بطولات متعددة .. لكن لاننا نحب الهلال وياسر فنريد ياسر ليس مهاجم فوق العاده ولكن على الاقل نريده عنصر مؤثر لا اطالب ان يسجل ياسر في كل المباريات ولا ارغب ان يحقق هاتريك في كل ثلاث مباريات ..
مانلاحظه على ياسر و الملاحظ في وجهة نظري انه تتأخر الكرة كثيرا في قدماه لا يمرر سريعا ، يحاول يشق صفوف الدفاع بمهاراته " ولا ننكر انه مهاري " بل مطالب فيه احيانا اذ لم يكن هناك من يساندك او لرغبه لهز شقتهم .. ولكن ان تستمر العمليه من اول الموسم وحتى اخر مباراة..! لا يعني هذا اطالب منه بعدم المراوغه او الهروب من لمس الكورة بل يعتبر شجاعه من يستحوذ على الكره في قدمه ويتقدم للامام .. ولكن ياياسر رعاك الله اولا تعرض نفسك للاصابه ، هجمة الهلال تنتهي مفعولها ، المراوغه" في غير محلها " وفريقك متعادل او مهزوم تجعل الجمهور واللاعبين في احباط !
ياسر لن اعدد مالاحظته هذا الموسم .. والكلام هذا لم يقال الا لاننا تعودنا منك على انتهاء المباريات بفوز هلالي ، كتب هذا الموضوع لانك لاعب مهم ومؤثر ولو انك لاعب من عينة " اي كلام " لم تفرد لك مواضيع انتقاد وثناء في هذا المنتدى الرائع .
ياسر نريد ولعلك تسأل منهم صادقين معك ..
هل انتم راضيين عني هذا الموسم ؟ هل انا ياسر 2005 و 2006 ؟
هل هدفي في الغرفه وهدف ضربة جزاء تجعلني اقول انا رصيدي اربعة اهداف .. هو مقنع لك؟ وهل هذه الاهداف مرضيه لك ؟
كما قلت مسبقا لا يهمني كم تسجل بل يهمني ماذا تقدم للفريق ؟ الكرة اصبحت 11لاعب وليس مهم من يسجل بل من يصنع الفارق في الفريق .
آملي بالشفاء العاجل لك ، ورغبتي ان تعود بصحة افضل لك ولعائلتك ثم للنادي ، واخيرا آملي ان تبعد الاستعراض وهدف لازم يكون سوبر ستار !
احيانا النقد ربما يكون قاسي لكن تحملنا انت وهوساوي ورادوي وبقية اللاعبين هم اعمدة الفريق ومن يصنعون الفارق في المباريات .
لكم مودتي |