
23/09/2010, 11:18 PM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 28/02/2008
مشاركات: 877
| |
مباراة ليست للنسيان بل للدروس والعبر السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مباراة الأمس بين الهلال والغرافة مباراة غريبة في أحداثها وأخطائها .
مستوى غريب وأخطاء بالجملة وكوارث حدثت في مباراة الأمس وكان سيتبعها كوارث لولا ستر الله عز وجل والنهاية السعيدة التي حدثت لذلك هي مباراة ليست للنسيان بل للدروس والعبر .
درس للمدرب
درس للاعبين
درس للإدارة
المدرب بدء المباراة بتشكيلة غير مقنعة وهذه مصيبة ولكن المصيببة الأعظم هوعدم تداركه للخطأ وإصراره الغريب والعجيب على عدم معالجة هذا الخطأ وهو يشاهد سهولة وصول لاعبي الخصم لمرمى الزعيم ولم يحرك ساكناً لمعالجة ذلك بل أنه واصل عناده ووقف موقف المتفرج حتى حدثت الكارثة فخمسة لاعبين دورهم الدفاعي صفر ومحور وحيد وأظهرة تتقدم ومساحات تركت للخصم للتحرك بسهولة .
لذلك يجب عليه استيعاب ما حدث واحترام الخصم وعدم المكابرة عند الخطأ والشجاعة والتدخل الفوري عند حدوث ذلك أثناء المباريات .
اللاعبين لن استثنى أي لاعب أساسي في مباراة الأمس فلم يقدم أي منهم مستوى مقنع غرور وبرود واتكالية وأخطاء بالجملة بصراحة أكبر مستوى مخجل .
أين احترام الخصم ؟
أين روح الزعيم ؟
أين التقدير للجمهور الذي قطع هذه المسافات لمساندتكم وملايين خلف الشاشة أحرقتم أعصابهم ببرودكم العجيب ومستواكم المخجل ؟
لذلك للاعبي الزعيم اعلموا أن جمهور الزعيم لا يرحم ولا يجامل فمن لا يقدر هذا الشعار فهو ليس أهلاً لارتدائه مهما كانت نجوميته فاستوعبوا هذا الدرس وليكن العطاء هو شعاركم والقتالية هي سلاحكم
الادارة إعلامياً صرحت وحذرت ولكن للأسف مباراة الأمس أثبتت أن هذه التصريحات لم تكن سوى تصاريح إعلامية لم نرى أثر لها على أرض الواقع وهذا دلالة على حدوث خطأ يجب معرفته وعلاجه .
قد أكون قاسي في طرحي ولكن ماحصل بالأمس جرس إنذار بالخطر يجب أن يستفاد منه وأتمنى أن لايتكرر ما حدث فليس كل مرة تسلم الجرة |