المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 16/09/2010, 07:09 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 26/04/2008
المكان: MaKKaH
مشاركات: 1,586
Thumbs up آخبار الهلال من موقع الإتحاد الآسيوي







آخبار الهلال من موقع الإتحاد الآسيوي



اقترب نادي الهلال السعودي من بلوغ الدور قبل النهائي عقب فوزه على الغرافة القطري 3-0 يوم الأربعاء على ستاد الملك فهد في الرياض ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2010.
وسجل محمد الشلهوب (13) وأحمد الفريدي (56) ووليد الجيزاني (85) أهداف الفوز لصالح نادي الهلال.

وتقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم الأربعاء المقبل الموافق 22 سبتمبر/أيلول الجاري على ستاد نادي الغرافة في الدوحة.

وافتقد الهلال لاعبين مؤثرين هما السويدي كريستيانو ويلهلمسون بداعي الإيقاف وخالد عزيز للإصابة، وانضم إليهما الروماني ميريل رادوي الذي خرج في الدقيقة العاشرة بسبب الإصابة حيث اضطر المدرب البلجيكي اريك غيريتس إلى إدخال عبد اللطيف الغنام بدلاً منه.

وفاجأ الغرافة مضيفه باندفاعه إلى الهجوم في الدقائق الأولى لكن من دون فرص خطرة على مرمى حسن العتيبي، لكن صاحب الأرض عرف الطريق إلى المرمى مبكراً إثر كرة أخطأ الدفاع القطري في تشتيتها فتهيأت أمام محمد الشلهوب أرسلها ببراعة إلى الزاوية اليمنى لمرمى عبد العزيز علي الذي حاول إبعادها دون جدوى (13).

وبادر الفريق القطري لدقائق بعد الهدف وحاول اختراق الدفاع السعودي بسلسلة من التمريرات القصيرة، لكن الهلال كان الطرف الأخطر عبر انطلاقاته المرتدة والسريعة.

وتحكم السعوديون بالمجريات تماماً وحصلوا على فرص بالجملة، فسدد البرازيلي تياغو نيفيز كرة قوية من نحو ثلاثين متراً مرت قريبة من القائم الأيمن (19)، ثم أنقذ الحارس القطري كرة رائعة سددها ياسر القحطاني بطريقة استعراضية (23).

وأهدر ياسر القحطاني فرصة هدف حقيقي حين تلقى كرة بينية رائعة من أحمد الفريدي انفرد على إثرها بالحارس لكنه سددها على يسار المرمى (27)، ثم رد القحطاني الجميل للفريدي بكرة مماثلة وضعته في مواجهة المرمى لكن الحارس عبد العزيز علي انقض عليها ببراعة منقذاً فريقه من موقف صعب بعد ثلاث دقائق.

وتواصل المد الهلالي وازدادت الخطورة على المرمى القطري الذي افلت من هدف في الدقيقة 40 اثر كرة من الجهة اليسرى لم يلحق بها القحطاني أمام الحارس مباشرة.

حاول الغرافة الانطلاق إلى الهجوم منذ صافرة الشوط الثاني بحثاً عن تسجيل هدف التعادل الذي قد يسهل مهمته في مباراة الإياب، فسدد نجمه جونينيو كرة قوية مرت على يمين المرمى السعودي (49).

لكن الهلال حسم النتيجة بنسبة كبيرة في الدقيقة 56 حين حصل على ركلة حرة على بعد نحو عشرين متراً انبرى لها نيفيز مسددا كرة قوية بيسراه ارتدت من الحارس الذي عجز عن التقاطها فوصلت إلى أحمد الفريدي تابعها بسهولة في المرمى.

وازداد لاعبو الهلال ثقة بأنفسهم فتحكموا تماما بالمجريات وحصلوا على فرص عدة سيطر عبد العزيز علي على بعض منها وراقب الكرات الباقية تمر قرب مرماه في هجمات متتالية.

وكان جونينيو مصدر الخطر شبه الوحيد في الغرافة حيث أرسل كرة خطرة أبعدها العتيبي ببراعة (69).

وكان من الطبيعي أن يوعز البرازيلي كايا جونيور مدرب الغرافة إلى لاعبيه بالتقدم لتسجيل هدف على الأقل قد يساعدهم في مباراة الإياب، فانطلق القطريون إلى الهجوم وكادوا يسجلون لكن العتيبي أبعد كرة هدف محقق حين رفع جونينيو كرة عالية أمام المرمى تابعها مواطنه كليمرسون برأسه لكن الحارس انقض عليها ببراعة وأنقذ الموقف (81).

وفي حين كان الغرافة يبحث عن هدف تقليص الفارق، نجح وليد الجيزاني بديل أحمد الفريدي في استغلال خطأ دفاعيا ليخطف كرة على يمين الحارس قبل خمس دقائق من نهاية المباراة.

وكان الهلال تصدر ترتيب المجموعة الرابعة في الدور الأول بعدما جمع 11 نقطة من ست مباريات، متقدماً على أندية ميس كرمان الإيراني والسد تالقطري والأهلي الإماراتي.

وفي دور الـ16 نجح الهلال في تحقيق الفوز على ضيفه بونيودكور الأوزبكي بنتيجة 3-0 في الرياض.

الخبر من هنا




أيضا ذكر الموقع تصريح المدربين بعد نهاية المباراة


ايريك غيريتس مدرب نادي الهلال السعودي:
"قدمنا مستوى رائع خلال الشوط الأول وكان هذا الشوط الأفضل بالنسبة لنا خلال الموسم الحالي".

"كان من الممكن أن تسير الأمور بشكل أفضل في صالحنا لو سجلنا من الفرص التي أتيحت لنا خلال الشوط الأول، حيث قدمنا أداء هجومي رائع".

"مباراة الليلة تعتبر الأولى في هذه المواجهة، ولكن مباراة الإياب تعتبر أيضاً مهمة ونتمنى أن نستطيع تقديم أداء متوازن من جديد".

- كايو جونيو مدرب الغرافة القطري:
"تعرضنا لضغط كبير من الهلال خلال الشوط الأول ولهذا أنهوا هذا الشوط متقدمين، ثم غيرنا أسلوبنا في الشوط الثاني ولكننا لم ننجح في تعديل النتيجة".

"سنحت لنا العديد من الفرص للتسجيل ولكننا لم ننجح في الاستفادة منها، حيث كنت أريد تقليص الفارق عندما كانت النتيجة 0-2 ولكن الهلال سجل الهدف الثالث وحسم المباراة".

"استحق الهلال الفوز لأنه استعد بشكل جيد للمباراة، وقد تأثرنا بضغط الهلال من الأطراف التي اعتمدوا عليها في الهجوم".

"سنحاول ما بوسعنا في مباراة الإياب من أجل العودة للمنافسة، رغم أن الأمور لن تكون سهلة بالنسبة لنا".

"جونينيو لاعب مثير للانتباه وقد قدم مباراة جيدة رغم أنه كان يعاني من إصابة طفيفة، ورغم ذلك فقد قدم مباراة جيدة".


الخبر من هنا





أخيرا الف مبروك لكل من ساند الهلال في هذه الأمسية الرائعة من رؤساء أندية وجماهير

شكرا لأغلى البشر بن مساعد ولوجه السعد شكرا لجميع لاعبي الهلال على تالقهم وعلى اسعاد

جماهيرهم شكرا جيرتس شكرا سامي ولجميع من ساهم في هذا الفوز المميز

نلتقي بكم بمشيئة الله الأربعاء القادم في الشوط الثاني من مباراة الهلال والغرافة وباذن الله يكون الفوز حليفنا

دمتم بمحبة واعذرونا على القصور
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:42 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube