تحدث الدولي الألماني سامي خضيرة لاعب ريال مدريد في مقابلة صحفية عن الصعاب التي يواجهها في بداية مشواره مع ريال مدريد و قال " أعرف أني أنا و زميلي أوزيل لم نقدم المستوى المأمول من طرفنا ، نحن في فريق جديد الذي وصفناه بأنه أفضل ناد في العالم و" كل شيء يجب أن يكون مثاليا " و أكد انه سوف يواجه التحدي المتمثل في نجاح الفريق الأبيض على الرغم من أن الأسابيع القليلة الأولى التي قضاها لم تكن سهلة إطلاقا.
و قال " بالتأكيد أن الأسابيع القليلة الأولى لم تكن سهلة بالنسبة لي ، و عندما تنتقل إلى بلد جديد ، ولا تجيد اللغة الخاصة بهم ثم تتعرض لانتقادات من جانب وسائل الإعلام بسبب التعادل في المباراة الأولى ، فهذا يؤكد أننا لم نتأقلم بعد و أن ظروفنا ليست على أحسن ما يرام ".
و قال خضيرة في مقابلة نشرتها مجلة كيكر : " عليك أن تكون قوي للغاية لتتحمل ، ولكن بالنسبة لي كنت واضحا منذ البداية ، انتقالي إلى ريال مدريد يدفعني لأن أتعامل مع أعلى المستويات الفنية في العالم و أنا جاهز لكل التحديات ".
خضيرة رد أيضا على انتقادات جوزي مورينيو حول ضعف معرفته باللغة الانكليزية و الاسبانية و قال : " هذا غير مقبول " ، و أكد أن اللغة الاسبانية له في تحسن و أنه مصر على تعلم هذه اللغة لأنه يعرف ضرورة ذلك و نفس الشيء بالنسبة لزميله أوزيل.
هذا و قلل خضيرة من وجوده هو و أوزيل على مقاعد البدلاء في المباراة الأولى ضد مايوركا حيث قال بأن المدرب شرح لهم الأمر على أنه أمر طبيعي و أن مورينيو يراهن على اللاعبين الذين يعرفون النظام الخاص به في البداية ريثما يتأقلم الجميع مع الأوضاع في اسبانيا للدخول في الأجواء.
و اختتم خضيرة تصريحاته قائلا : " الاستمتاع بكرة القدم في ريال مدريد بالنسبة لي هو أمر رائع و لا أستطيع تغيير الطريقة التي لعبت بها ما يقرب من عشرين عاما في ثلاثة أسابيع و احتاج بعض الوقت لتعلم الطريقة الجديدة ".
المصد ر