المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 29/08/2010, 02:42 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 15/02/2010
مشاركات: 296
وجهة نظر



مدخل

الهلال يشجعه من همته تكون كالجبال
الهلال يشجعه من أخلاقه تفوق الخيال



الحضور الجماهيري

أنا هنا أقصد الحضور الجماهيري الفعال لا الحضور الجماهيري النائم , ما الذي يمنعنا من الحضور ونحن النادي الأكثر جماهيرية في المملكة ولماذا نضع أنفسنا في حرج أمام الغير عندما يقولون النادي الأكثر جماهيرية في المملكة لا يستطيع أن يحضر جمهوره جميع مبارياته ولا يستطيع تعبئة مدرجات الملعب إلا فيما ندر , ولماذا لا يكون هناك تنسيق من مجلس الجمهور الهلالي في كل منطقة مع الجماهير على الحضور الجماهيري , لأنه بالتأكيد لا يستطيع المشجع الواحد أن يحضر جميع مباريات الهلال ويا ليت يكون الشريك الإستراتيجي موبايلي طرفا في التنسيق وذلك من خلا ل رسائل الجوال لجمهور الهلال .

الرابطة

الرابطة وما أدراك ما الرابطة , يبدو أن رابطة نادي الهلال الأضعف في المملكة , الهلال محتاج إلى رابطة قوية ورابطة قوية جدا نظرا لكثرة مشاركاته المحلية والخارجية , وأرجو من إدارة النادي أن تولي الرابطة قليل من الاهتمام .


كشافين نادي الهلال

إن كان هناك كشافين للنادي فتلك مصيبة !!
وإن لم يكن هناك كشافين فالمصيبة أعظم !!

نادي بحجم الهلال محتاج إلى كشافين ذو خبرة ولهم باع في الرياضة ويمكن للهلال الإستفادة من النجوم المعتزلين في هذي النقطة .

إذا الهلال كان لدية كشافين ذو خبرة فلن يحتاج بإذن الله لشراء لاعبين بمبالغ خيالية ولن يكون في حاجة لمفاوضة أندية أخرى إلا في بعض الحالات لأننا في عصر الاحتراف .

حتى لا يغيب الهلال

بإذن الله سيبقى الهلال ساطعا في السماء محققا للأمجاد مجد تلو مجد , ولكن بالحمد والشكر تدوم النعم , وعدم الغرور والتواضع فالتواضع من شيم الكبار , وعدم الإساءة للغير والرد عليهم بعقلية وبدلائل من الجمهور وفي الملعب من النجوم .


دعاء

اللهم وفق الهلال في المشاركة الآسيوية وأجعله بطلا للقارة
ووفقه دائما وأبدا في جميع مشاركاته يا رب العالمين

الخاتمة

رأيي صواب يحتمل الخطأ ورأي غيري خطأ يحتمل الصواب
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:30 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube