اخواني الزعماء والزعيمات
اولا نبارك لأدراة ومشجعي نادي الشباب الخمس طعش على البطولة
وهاردلك لنادي القرن الأسيوي
كثير هي الأسئلة التي طرحت وبعضها سمعتة بأذني في الملعب
لماذا ياسامي سمحت لياسر ينفذ الركلة الترجيحية...؟
لماذا ياجريتس لم تنزل الشلهوب بدري...؟
لماذا ياياسر أضعت البطولة...؟
لماذا ياجمهور الزعيم كنتم ساكتين...؟
وغيرها الكثيروالكثير من الأسئلة
بعضها اصاب وبعضها اخطأنا بعاطفتنا فيه..!
ولكن بالحقيقة اللاعبين ادو ماعليهم وعاندهم الحظ في كثير من الكرات الخطيرة فأقل المتفائلين توقع النتيجة هلالية بهدفين.
شاهدنا القناة الرياضية بدلا من ان تخفي صوت النشاز الذي جرحنا قبل ياسر تضع الكاميرا علية وهو يبتسم ابتسامة ذهوووول واحتقار وليست فرحة بما سمع...!
الكل ضدنا كجمهور هلالي حتى ان البوابات اقفلت وتم ظرب وطرد اعداد كبيرة من جمهور الزعيم وللأسف قبل بداية المباراة بنصف ساعة...!
شاهدنا جريتس يقف كثيرا ويوجة اكثر ولم يتمنى باقل الخسائر ذهاب البطولة...!
شاهدنا جمهور متفائل وقد قدم من كل مكان في الجنوب حتى من الرياض وجدة ولكن لم يصل صوتهم للمتابعين لأسباب معروفة لدى القائمين على القناة الخشبية...!
شاهدنا نادي القرن يلعب في وطنة وبين جمهورة والرابطة والقائمين عليها في اجازة ...!
شاهدنا ابداعات لاعبينا مهاريا وتكتيكيا ولياقيا بفريق شبة مكتمل للبطولة الأسيوية...!
شاهدنا تكريم أسطورة الحراسة محمد الدعيع وهذا نقطة في بحر انجازاتة العالمية...!
ارجوكم فنحن في بطولة تحظيرية للموسم وهي كمعسكر ولم يخذلنا لاعبينا فقد قهروا فرق من ارجاء العالم من المغرب ومن ايطاليا وحتى البرازيل لم تسلم من هيمنتنا... فلماذا نتشائم..!
اخواني مهما كانت خسارتنا لابد ان نتفائل بفريقنا قرئت بعض المواضيع القاسية على حسن العتيبي وعلى عيسى المحياني وعلى ياسر الكاسر...! فلماذا نحطم لاعبينا بأنفسنا ولماذا لا نقول القادم أفضل واللقب القاري أهم....؟؟
اعذروني على الإطالة ولكن تأكدوا ان لم نرفع معنويات لاعبينا ونقف بجانبهم فلن نقف مع كيان نادينا العظيم نادي القرن الآسيوي فهم مستقبل النادي.
ملاحظة : القناة الرياضية انت الوحيدة من تستحق لماذا ....؟؟
لماذا غيبت صوت جمهور الزعيم....!؟
لماذا لعلعتي بصوت من سب وقذف الكاسر....!؟
لماذا انتي هكذا لا معلقين ولا مخرجين ولا مصورين ولا ذمة ولا ظمير...؟؟ موقف لاينسى., لووول
مدري وش يحس فية أرتاع تقول صادم بجدر سمعت من الشباب يقولون انة قال خفت مرررة توقعت الملعب انخسف خخخخخخخ
مصدر الرابط من توقيع العضو
ẴβǿOǿĐ