
06/08/2010, 11:17 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 01/10/2007 المكان: حـــــائـــل
مشاركات: 206
| |
رمضان الجميل يجمع الهلال والطائي في مباراة خيرية تكريمية في الذكرى الثامنة لرحيله.. رمضان الجميل يجمع الهلال والطائي في مباراة خيرية تكريمية رمضان الجميل رحمه الله عملاق الدفاع الجميل يراقب هجمة شبابية يقودها سالم سرور 1414هــ يتذكر الطائيون مدافعهم العملاق رمضان إبراهيم الجميل (رحمه الله) الذي كان نجماً بارزاً في خط الظهر ل (صائد الكبار).
فقد التحق هذا النجم الخلوق بصفوف الطائي عام ١٤٠٤ه بواسطة رئيس النادي السابق راشد المطير «رحمه الله» والمدرب الوطني المخلص فرج الطلال وسجلاه في كشوفات النادي مع زميله سعود النعيس وهما على مقاعد الدراسة الثانوية وتدرج مع الفئات السنية بالنادي إلى ان رسخ أقدامه بالفريق الأول ولعب مع نجوم الطائي في تلك الفترة.. عبدالله الدعيع، خالد الصقري، وليد الصقري، نايف الغافل، خالد الهمزاني، خالد المرشدي، بسام الدلالي، جهز الجهز، خليل المصري، فواز القبلان، سعود الحسين، سليمان الجريد، إبراهيم البكر، فهد الدعيع، محمد الباحوث، خالد الشعبان، جايز الشمري، ناصر الحماد، زبن الصادر، محمد السعيد الذي سجل معه ثنائي متناغم في خط الظهر.
وتوفي رحمه الله بعد معاناة مرضية في عام ١٤٢٣ه وقام ناديه بلمسة وفاء غير مستغربة على رجالات الطائي بإقامة مباراة خيرية تكريمية بعد رحيله وجمعت الهلال بالطائي في حائل مساء الاثنين ٨ شعبان ١٤٢٣ه وخصص ريعها بالكامل لأسرة النجم الراحل رمضان الجميل «رحمه الله». |