المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 08/06/2010, 05:07 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مسّتريح البال
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 05/07/2008
المكان: بين ذاكرة الجسد وفوضى الحواس !
مشاركات: 1,119
مابين جيريتس و( فقد الثقة , ونكث الوعد , وتحطيم العلاقات , وكسر القلب ) شعره !





مابين جيريتس ومقولة تشارلز ديكنز شعره !


يقول الكاتب والروائي الانجليزي تشارلز ديكنز : أربع أشياء في حياتك لا تفعلها , فقد الثقة , ونكث الوعد , وتحطيم العلاقات , وكسر القلب , لأنها لا تحدث صوتا ً ولكنها تحدث الكثير من الألم ! .

وما إن جاء جيريتس وحط رحاله في الرياض , وجميع الهلاليين صغيرهم وكبيرهم وهم يعيشون مرحلة اللاتوازن ويدورون في فلك مهزوز من الثقة التي لم يشعروا بها معه , وإن شعروا بها ما هي إلا لحظات ويتلاشى ذلك الشعور في الثقة !

ليس بسبب ما يقدمه من نهج تكتيكي أو ما يقوم به من عمل خرافي لإعداد الفريق , أو ما يحاول زرعه في نفوس اللاعبين من ثقة وانضباط , ولكن بسبب الأخبار المتواترة , التي تتناقل رحيله بين الفينة والأخرى , يقابلها دائما ً بنفي ( غير قاطع ) بأنه سيواصل إلى نهاية عقده , بطريقة تشعرنا بأنه قد يتخلى عن الفريق من ( أجل المال ) في أي لحظة كانت , بينما نجد ذلك النفي القاطع يخرج من مجلس الإدارة وأعضائه , وهو ما يجعلنا نثق ببقائه على مضض !

أما نكث الوعد فهاهو يلوح في الأفق بقوة ( أكثر من أي وقت مضى ) بل بطريقة صارخة وساخرة بنا كهلاليين , وهو يحدد في التصريح المنقول على لسانه من صحافة بلاده , بأن شهر نوفمبر القادم هو آخر عهد له بالفريق وبعدها سيحط رحاله في بلاد المغرب العربي , وربما كما يقول قد يكون الأمر قبل ذلك بكثير في أي مرحلة قد يفقد فيها الفريق فرصته للمواصلة في الحصول على اللقب الأسيوي !

بينما تحطيم العلاقات فهو يسعى لها بقوة , بعد أن تمكن ( بسبب طيبتنا ) أن يستحوذ على مشاعر الهلاليين كافة , مما جعله يرتقي لـ مكان لا يصله إليه أحد , لأنه اعاد لنا الوهج الهجومي الذي افتقدناه في فترة مضت , وبسبب النتائج الجيدة التي حققها الفريق في الموسم الماضي , حتى بات جيريتس علم ٌ في رأسه نار ٌ , فأصبح الصغير يحبه , والكبير يقدره , لدرجة أن سمو الأمير الشاعر عبد الرحمن بن مساعد عده أحد أصدقائه المقربين , كما بقية أعضاء مجلس الإدارة , والكثير من الشرفيين الهلاليين , في علاقة أشبه ما تكون نسج من الخيال , ولكن نرى أن جيريتس , لا يشعر بأي حرج تجاه تحطيم تلك العلاقات وقطعها بسبب ( حفنة من المال ) لم يكن يحلم به قبل أن تلامس قدماه نادي الهلال !!

بعد ذلك كله أجزم أنه سيكسر الكثير من القلوب , ويحطمها كما ( يحطم الزجاج ) لأن من يفعل كل ما سبق , لن يتهاون للحظة في فعل ذلك ( برحيله طبعا ً ) الذي طالما يحاول نكرناه وهو بيّن , كالشمس في رابعة النهار .


فـــتـات

• كوزمين رجل الوفاء الأول بين جميع من حضر لتدريب الهلال , حورب من صحافة بلاده , كما حورب من الصحافة الوافدة داخليا ً , ووجد من المغريات ما يسيل لها اللعاب لترك الهلال , ولكنه ظل وفيا ً بعهده للهلاليين , لأنه أحبهم ولم يحب المال ويسعى له .

• درس مجاني في الوفاء أتمنى أن يستفيد منه جيريتس , ولكن لا أظن !

• نقول كل ذلك قبل أن يتأكد بشكل قطعي ما ورد في صحافة الأمس على لسان جيريتس نفسه , ولكن لا دخان من غير نار .

• إن صمم جيريتيس على الرحيل في نوفمبر القادم على أقصى حد , يجب على الإدارة الهلالية بقيادة سمو الأمير عبد الرحمن بن مساعد أن تفك الارتباط معه والبحث عن مدرب كفؤ لقيادة الزعيم في المواسم القادمة قبل بداية المعسكر القادم .

• كما صرح الأمير عبد الله بن مساعد قبل فترة زمنية قصيرة بأنه في حالة قرر جيريتس الرحيل فالبديل جاهز , لماذا إذا المغامرة ببقائه , في ظل وجود من تثق الإدارة الهلالية بمقدرته على قيادة الفريق إلى بر الأمان .

• المدرب الروماني القدير بولوني كم تسربت بعض الأخبار سابقا ً بأنه خليفة جيريتس المنتظر , بحسب سيرته التدريبية مكسب للزعيم , محفز آخر للاستغناء عن جيريتس قبل المعسكر الإعدادي .

• بإذن الله القافلة الزرقاء ستواصل المسيرة المظفرة بنفس الكفاءة وأكثر , في ظل ترأس النادي قامة كبيرة وقديرة كالأمير عبد الرحمن بن مساعد , ومن خلفه رجال أوفياء يقفون مع الكيان قبل الأشخاص .





ودمتم في رعاية الله




اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:24 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube